Пора покупать арбузы или рано?)))
Прикольная вы, Lofi. А с чем связано ваше погоняло? Арбузы у нас невкусные...какие-то кормовые. Кушаем бананы)))
Прикольная вы, Lofi. А с чем связано ваше погоняло? Арбузы у нас невкусные...какие-то кормовые. Кушаем бананы)))
О! Привет-привет)
Всё банально - слушала радио lo-fi музыки перед регистрацией. И я подумала что норм ник, короткий и ни к чему не обязывающий) нейтральный.
А ваш ник? Где 40 разбойников?)
да,пора
ведь подъем на этаж с арбузом в руках сможет неплохо подзабить ягодицы
а ягодицы нужно тренировать для здоровья и красоты
Сейчас в гостях оч вкусный арбуз ела, не знаю, где его купили. Сама до августа обычно не покупаю. Хотя мне и в августе с ними не везет
Сегодня к родителям по делу ходила, а у них как раз арбуз на столе лежал, поела.. ну ничего такой, вкусный , сладкий)))
Уже пора, сладкие и вкусные. Лето то раньше началось, арбузы уже сами поспели.
О! Привет-привет)
Всё банально - слушала радио lo-fi музыки перед регистрацией. И я подумала что норм ник, короткий и ни к чему не обязывающий) нейтральный.
Знаете, а я за вас зацепился...именно за эту аватарку...Маргарет Тетчер))) Я такой дурачок и мне это нравится))
Я в это время еще побаиваюсь их покупать. А в августе - уже нестрашно)
О! Привет-привет)
Ну конечно, за общение))). Зачем мне 40 разбойников? Лучше 40 разбойниц. Я Вас записал в ряды разбойниц))) Не сопротивляйтесь)))
,
Я вчера первую дыню сорвала. Вкусная, сочная. Арбузы ещё не поспели.
Я ем яблоки, бананы, иногда покупаем персики, манго. Очень вкусно)
Итого - 60% /40%
Можно сказать пополам =(
Вот и думай.