Гость
Статьи
Жаркое лето - отпуск …

Жаркое лето - отпуск насмарку

Жаркое лето -отпуск насмарку. Когда жарко, то и никакие дела делать не хочется, выезжать в город по делам... Лишний раз никуда и не сходишь. Вас достала жара?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну, зато на речку купаться можно пойти
а без речки лето не лето

Терпите, скоро грязь и слякоть) всё как вы любите

Гость

Жару выше 25 градусов переношу с трудом,в основном под вентилятором,если надо куда то идти,то вся мокрая и красная,как варёный рак.

Гость

Еще как достала! Уже начинает темнеть, а температура +35. Будет еще жарче, за 40. Задолбало мерзкое лето! С апреля началось и конца и края ему нет.

Гость
Гость

ну, зато на речку купаться можно пойти
а без речки лето не лето

До речки еще надо дойти по температуре +40 и не получить тепловой удар.

Гость

Дойти трудно, доехать - легко)

Автор
Гость

Еще как достала! Уже начинает темнеть, а температура +35. Будет еще жарче, за 40. Задолбало мерзкое лето! С апреля началось и конца и края ему нет.

Вы откуда?

Гость

Едь в Сибирь жить, любительница холода!

Гость

Человеку вообще невозможно угодить :то дождь мешает, то жара достала.

Гость
Гость

ну у нас поменьше, и идти не так далеко

Гость
Гость

в Сибири +37, бестолочь

Гость
lofi

Дойти трудно, доехать - легко)

До машины на стоянке, 500 метров. До реки, 700 метров. К магазину за углом дома и то тяжело дойти. Зашла в магазин, пока черешню набирала, застудила спину, 2 дня мучаюсь с миозитом. Пропади оно пропадом, это ублюдское лето! То тепловой удар, то миозит в магазине подхватишь.

Гость
Автор

Вы откуда?

Черноземье.

Катя
Гость

В Сибири сейчас тоже жара. Днём 30. Пизддец какой-то

Автор

Смотря где вы отдыхаете и какой план на отпуск. Если музеи и рестораны - то пофиг на погоду, там кондиционеры.
Если на природе гулять, хайкинг - то да, жара это ужасно.
А если море и коктейли - то только жара и подходит.

Невермор

Мне в мск вообще не жарко в +30. Через часик бегать пойду.

Гость

Я в Калининграде, толпы туристов сбивают с ног. На побережье тоже толпа идет, как на Невском в Питере, на день города. Просто идет толпа, из который ты не влево, не вправо не можешь выйти. Такси дорогущее из-за туристов. И палящее солнце. Даже в 5 вечера жарит как на сковородке. Раньше 7 вечера невозможно на улицу выйти.

Гость
Гость

Я в Калининграде, толпы туристов сбивают с ног. На побережье тоже толпа идет, как на Невском в Питере, на день города. Просто идет толпа, из который ты не влево, не вправо не можешь выйти. Такси дорогущее из-за туристов. И палящее солнце. Даже в 5 вечера жарит как на сковородке. Раньше 7 вечера невозможно на улицу выйти.

а купаться там можно?

Гость

Можно

Гость

Завидую вашей жаре, у нас в Архангельске +12, лета нет, не купался еще, лучше +30 чем холод.

Гость

Меня очень достала жара. Живу в СПб. климат изменился. Первый нормальный день был вчера, переделала кучу дел. Сегодня снова здорово. Пекло с 5 утра. Подоконник так прогрет, что можно жарить на нем яйца. Завтра +28, при нашей влажности это труба, это как +40. Все лето я практически нигде не была, можно выйти только вечером. Отпуск поставила на октябрь.

Гость
Гость

Завидую вашей жаре, у нас в Архангельске +12, лета нет, не купался еще, лучше +30 чем холод.

Я думаю купить на лето маленькую квартиру в Архе или Мурманске и с апреля там жить. Я на удаленкке. В Мурманске оч высокая квартплата. А у вас как? Я под Питером за 30 м плачу 3500 в месяц.

Гость
Гость

а купаться там можно?

У нас даже в 19-30 жарит, потому что белые ночи по факту продолжаются. А потом парилка! Я люблю +15, +10 и пасмурность.

Гость

Я с детства не могу переносить температуру выше +25, а сейчас и +25 уже не могу. На солнце сразу плохо. Либо ожоги, либо дерматит от крема, либо закутываться, что в жару неприятно. Не нравится изменение климата. Плюс в июне схватила орз и не могу вылечить уже полтора месяца. Зимой болела 3 дня ровно. Лето ненавижу, самое нелюбимое время года даже в школе. Сижу дома... Куча фоток у меня из всех сезонов, но летних почти нет.

Гость
Гость

Я выберу -20, а не +30.

Гость
Гость

Я думаю купить на лето маленькую квартиру в Архе или Мурманске и с апреля там жить. Я на удаленкке. В Мурманске оч высокая квартплата. А у вас как? Я под Питером за 30 м плачу 3500 в месяц.

Тоже мечтаю об отдыхе на севере.

Гость
lofi

Терпите, скоро грязь и слякоть) всё как вы любите

А что,мерзкая жарища лучше???

Гость
Гость

Езжай в Африку,любитель мерзкой жарищи.

Гость
Гость

Чем же жарища лучше то?!
У вас одеждв что ли нет?🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Чем же жарища лучше то?!
У вас одеждв что ли нет?🤦🏻‍♀️

Да всю жизнь в холоде, надоело. 2-3 месяца тепло, остальное время зима. Район Москвы считаю оптимальным вариантом.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: