Девочки,кто любит дорамы?
Посоветуйте что то интересное, пожалуйста.
Спасибо всем заранее!)
Смотрела такие дорамы,сериалы
Алхимия душ(2сезона)
Алое сердце / Алые сердца: Корё
Гоблин
Сад падающих звёзд(китайский)
Аварийная посадка любви/Любовь приходит с неба
Однажды разрушение вошло в дверь моего дома
История девятихвостого лиса /Легенда о Кумихо(2сезона)
W: Меж двух миров
Звуки волшебства/Annarasumanara
Императрица Ки
Я вообще дорамы не смотрела. Начала смотреть разрекламированный Пентхаус. Выдержала одну серию: вместо диалогов - истеричные вопли, актеры чудовищно переигрывают.
1.Путешествие к любви
2. Путешествие феникса
3. Королева Чхорин
Смотря в каком жанре)
Мне нравится детектив
"Монстр", "Цветок зла", "Месть от третьего лица", "Инспектор Гу".
"Пентхаус" впечатлил своими декорациями, очень много в нее было вложено финансов, но по сюжету затянуто и некоторые моменты вводят в ступор :D
Дорама " Слава" о буллинге и возмездии.
"Наследники".
Смотря в каком жанре)
Мне нравится детектив
"Монстр", "Цветок зла", "Месть от третьего лица", "Инспектор Гу".
"Пентхаус" впечатлил своими декорациями, очень много в нее было вложено финансов, но по сюжету затянуто и некоторые моменты вводят в ступор :D
Дорама " Слава" о буллинге и возмездии.
Спасибо!)🌹
Больше нравится мистика,но если интересное,любой жанр подойдет.
Это ***. Отупеешь если быдешь зырить эту ***.
"Я-робот", "Из 30 в 17", "Лёгкая улыбка покоряет мир" (китайская)..
А "Сад падающих звёзд" интересный, стоящий??
сейчас досматриваю "Выходи замуж за моего супруга" вполне закрученный сериал без излишних соплей. так же могу посоветовать Королеву слёз и дьявольского судью.
ЗЫ. сори что не девушка 😄
Мне понравился,зашел,там про студентов, местами есть и тупенько
Но там актеры красивые).
Мне если актеры красивые,так больше нравится смотреть.Ну понятно и сюжет должен зацепить.
Тогда вам зайдёт "Легкая улыбка покоряет мир". Там про девушку студентку айтишницу и 4х её сокурсников пацанов. Примерно то же наверное. И серий 30 "всего"))
Вам про маньяков нравится?
Мне советовали еще этот, там чуть мистика и про маньяков
или преступников
Называется
"Игра: Стремление к нулю"
Еще эти смотрела эти советовали.
Невеста Бога воды
Еще встретимся(2022)
В ролях Ху И Тянь
Светлый пепел луны | До конца луны
Отель Дель Луна.
Разлука Орхидеи и повелителя демонов
Демон(2023)
Оригинал: Aggwi
Альтернативное название: Злой дух , Revenant
В ролях
О Чжон СеКим, Тэ РиХон Кён
"Хиллер" посмотрите. Первые пару серий ничего особенного, но потом втянулась, актер влюбил просто.
Ну и конечно "Лунные влюбленные". Как минимум ради десятка принцев красавчиков. Не буду спойлерить, долго отойти не могла.
"Хиллер" посмотрите. Первые пару серий ничего особенного, но потом втянулась, актер влюбил просто.
Ну и конечно "Лунные влюбленные". Как минимум ради десятка принцев красавчиков. Не буду спойлерить, долго отойти не могла.
Еще вспомнился "ТЫ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК?" Я актера и любила и ненавидела одновременно.
Отель Дель Луна
Лучшие дорамы, которые я смотрела (по моему мнению собсна) :
«мышь» - про серийного убийцу, про полицию, сюжет ломает мозг и предсказать конец невозможно. детектив,драма.
«большая мышь/ болтун» - адвоката - неудачника выставили опасным преступником. жена и тесть помогают ему выбраться и восстановить справедливость. есть трепетная любовная линия.
детектив,драма.
«мое имя» - отец девушки - криминальный авторитет. его убивают в ее др и она собирается сделать все,чтобы отомстить. как и в первых двух дорамах - сюжет непредсказуемый. есть любовная линия.
детектив, боевик, криминал.
«слабый герой» - о парне отличнике и изгое, который все же нашел соратников и борется с ними против всех.
боевик,драма,школа.
«на пути к небесам» - у парня с аутизмом погиб отец,он остался один. опекуном назначили его дядю,который только вышел из тюрьмы и занимается боями за деньги. / с отцом парень работал в фирме «душевной» уборки, в каждой серии новая история о тех,кто погиб.
драма,семейный.
«мерцающий арбуз» - парень возвращается в прошлое и вступает в музыкальную группу своего отца. теплая и грустная история любви, много шуток.
мелодрама,музыка,фантастика,школа.
плохая мама
Я плохо описываю,но эти дорамы точно стоят внимания, почитайте полное описание,если все же что-то заинтересует 💌
Мне прям заново захотелось все это пересмотреть💔 Посмотрела 100+, а эти никак из головы не выходят!
Лучшие дорамы, которые я смотрела (по моему мнению собсна) :
«мышь» - про серийного убийцу, про полицию, сюжет ломает мозг и предсказать конец невозможно. детектив,драма.
«большая мышь/ болтун» - адвоката - неудачника выставили опасным преступником. жена и тесть помогают ему выбраться и восстановить справедливость. есть трепетная любовная линия.
детектив,драма.
«мое имя» - отец девушки - криминальный авторитет. его убивают в ее др и она собирается сделать все,чтобы отомстить. как и в первых двух дорамах - сюжет непредсказуемый. есть любовная линия.
детектив, боевик, криминал.
«слабый герой» - о парне отличнике и изгое, который все же нашел соратников и борется с ними против всех.
боевик,драма,школа.
«на пути к небесам» - у парня с аутизмом погиб отец,он остался один. опекуном назначили его дядю,который только вышел из тюрьмы и занимается боями за деньги. / с отцом парень работал в фирме «душевной» уборки, в каждой серии новая история о тех,кто погиб.
драма,семейный.
«мерцающий арбуз» - парень возвращается в прошлое и вступает в музыкальную группу своего отца. теплая и грустная история любви, много шуток.
мелодрама,музыка,фантастика,школа.
плохая мама
Я плохо описываю,но эти дорамы точно стоят внимания, почитайте полное описание,если все же что-то заинтересует 💌
Мне прям заново захотелось все это пересмотреть💔 Посмотрела 100+, а эти никак из головы не выходят!
«плохая мама» - тяжелая судьба одной женщины,что пережила умышленное убийство мужа,пока вынашивала их сына. сама поднималась с 0 и занималась ребенком,который стал инвалидом после дтп. конец относительно хороший!
комедия,семейный,драма.
/забыла дописать это в прошлом ответе 🤍