Всем привет. Ко мне в Москву скоро проезжают друзья из другого региона. Как думаете, как лучше отметить встречу? В ресторан сходить, или заказать доставку? И если доставку, то где лучше? И если ресторан, то какой? Посоветуйте #нуженсовет
Вкусно и точка
к вам в Москву?
А вы сами в Москве ничего прикольного не обнаружили?
Доставка - риск схватить ботулизм. Ведь, в действительности, на доставке нет контроля качества.
В Дикси полуфабиков возьмешь
Лет 10 назад было отличное заведение на Савеловской "Золотая вобла". Как там сейчас не знаю.
Белуга
Советую вам клуб Central Station Moscow. Там очень красиво, весело и вкусно кормят
На какой ресторан денег хватит, в тот и идите. Однако всегда нужно иметь в виду, что самая раскованная и душевная обстановка может быть только дома.
Му-му 😆 Скажи, что это банкет
Турандот
)))
а если сурьезно то на Патрики сходите
и будет с вас)
на ВДНХ еще съездить
в музей-квартиру Гурченко и прочие такие вот необычные музейчики
Лучше ресторан. Там каждый сможет заказать что хочет. В Планете суши, например, можно заказать наборы на компанию, запуски, сеты. Вообще меню у них хорошее, сам ресторан достойный. Не стыдно друзей привести
Мы недавно в планете суши сидели компанией. Всем понравилось. Заказывали роллы, жареный рис, мисо суп. Всё что попробовали - на 10/10. Я думаю, настоящая, Япония такой и должна быть
Мы недавно в планете суши сидели компанией. Всем понравилось. Заказывали роллы, жареный рис, мисо суп. Всё что попробовали - на 10/10. Я думаю, настоящая, Япония такой и должна быть
Планета суши - оптимальный вариант. Я часто захожу туда на обед. Вижу, что многие сидят компаниями, отдыхают, общаются. Сервис там отличный. В меню есть не только роллы. Можно полноценный ужин заказать. Большой выбор еды и напитков. Можно очень хорошо посидеть