Такой вопрос #спорт
Испания
Голландия
Пахтакор!
А где Бенедкор?
футбол развлечение для бы дла
А Украина уже вылетела?
За Испанию, они единственные зрелищный футбол показывают, но выиграют унылые Франция или Англия
Я за испанцев. Мне нравится игрок Sergio Ramos Garsia
А за кого вы будете болеть на чемпионате по лапте?
Я краем глаза только смотрю и игроков не знаю, нравится Испания, а Англия наоборот убогая команда. Муж шарит, говорит Франция будет чемпионом
Всех победила кого надо. Поляки очканули стыки играть.
У них война, а они футболят и зина ноет ещё после матчей.
Сообщение было удалено
Если бы Россия участвовала, то конечно бы выиграла у Украины
А где Германия?
Франция забила Испании, наконец-то голы пошли в полуфинале.
Ямаль красивый положил!🤪
Игра пошла!💪👏
Испания - мой фаворит.
Меня бесит этот футбол. Я за Португалию.
А я за Англию хотя бы из-за Кейна, вечно ему не везёт с трофеями, пусть сейчас повезёт. Всегда мне очень нравился, считаю лучшим футболистом своего поколения. И как человек очень достойный, приятный, умный, сдержанный, истинный джентельмен.
А что до скучного футбола их сборной...а что Португалия в 2016 лучше была? Или Хорватия в чемпионате мира 2018, да повеситься можно было от их игры, но дошли до финала.
Тут выбирать надо, либо футбол ради футбола, либо ради результата.
Я вообще лучшей командой турнира считаю Австрию, у них реально была КОМАНДА, а как они отчаянно в своей последней игре боролись, эти попытки Баумгартнера забить на последних минутах...Австрия в моём сердечке, но такие команды далеко не проходят, увы.
Они нас к смерти приговорили с высоких трибун"бейте вглубь России", так что мне на их футбол смотреть жутко после таких наездов,пусть пинают голову Гитлера и забьют ее хоть в самый ад.
Аргентина
Да, ТЦК свирепствуют,тут не поспоришь 😉
Испания!
А ведь была возможность сохраниться и нам в мировом футболе.
У Лионеля Месси 1 июля 2021 г. истекал контракт с «Барселоной». Тут бы клювом не щёлкать и купить Лионеля для "Зенита". И, разумеется, гражданство срочно дать! Разве ж поднялась бы у кого из функционеров ФИФА-УЕФА рука на исключение, ежели у нас Месси играет?!
Правда, для покупки Месси пришлось бы Газпром продать. Кстати, было бы неплохое вложение. Газпром сегодня в капитализации опустился, что на него если только ещё одного Дзюбу купишь. А Месси, он и есть Месси!
Но прозевали... Вот теперь и подглядывай в щелочку как Испания с Грузией играет.
Главная проблема науки в России в том, что она в России.
В современной, путинской, России наука непонятно зачем нужна — она не нужна экономике, она не нужна власти. В науке давно трудятся пенсионеры, которые не хотят жить на одну пенсию. И понятно, что обратно российскую науку в большой клуб теперь просто так не пустят.
Главная проблема науки в России в том, что она в России.
В современной, путинской, России наука непонятно зачем нужна — она не нужна экономике, она не нужна власти. В науке давно трудятся пенсионеры, которые не хотят жить на одну пенсию. И понятно, что обратно российскую науку в большой клуб теперь просто так не пустят.
Какая наука? Нет у нас давно никакой науки. И никогда больше не будет... Как в Африке или Афганистане.
Какая наука? Нет у нас давно никакой науки. И никогда больше не будет... Как в Африке или Афганистане.
Российская академия наук по итогам 2023 года опустилась с 71-го на 94-е место в рейтинге 500 ведущих научно-исследовательских центров мира. «Цитадель» российской науки обогнали в общей сложности 35 китайских университетов и научных учреждений.
Россия сдает позиции в мировой науке по мере того, как государство сокращает финансирование, а ученые массово уезжают за границу или умирают по естественным причинам. За последние два десятилетия число исследователей в стране сократилось на 25% и к началу 2022 года опустилось до минимума за всю современную историю страны - 322 тыс.
«Средний возраст академиков РАН в 2022 г. составлял около 76 лет, член-корреспондентов– 68. Без омоложения РАН ждет печальная перспектива. Почти каждое общее собрание РАН открывается чтением списка умерших за прошедший период академиков. Их бывает так много, что простое перечисление имен занимает несколько минут», — рассказал глава РАН Геннадий Красников.
Конечно же за англичан 😀