Гость
Статьи
Админы пабликов и мини …

Админы пабликов и мини форумов. Кто они?

Обычные люди.Есть хорошие,талантливые,умные,есть не очень.Речь НЕ О ВУМЕН.РУ! Поэтому,пожалуйста,не отклоненяйте.Задумалась. встречала несколько админов своих пабликов в соц сети. Были среди них очень приятные умные люди. Грамотные. Группа,сообщество,форум чаще тематические,например Любители фото, или Рецепты, или Творчество. Или городское сообщество,там новости,темки(не редко копированные с вумен,кста)и реклама. Но чаще встречались админы не адекватные. Одна дама в своей группе всем хзамила,провоцировать и Банила(да,я хочу и могу!)оказалось там сидит разведенка бывшая алконаркоманка и психически больным ребёнком,не работает.другая дама крайне негативная:одинокая толстая,на учёте у психиатра,там явное употребление чего то...третий админ своего сообщества:зек,маргинальный авторитет.Я к чему это все. Вопрос:насколько интернет безопасен? Мы читаем группы,подписывается,регимся,что то пишем. Вопрос:кто видит и читает нас по ту сторону экрана и к чему могут привести дискуссии с такими "собеседниками". Просто ваше мнение.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну смотря где эти паблики. Вк - подгэбэшная помойка, там любого посадят, если он пишет под своим реальным фио. А если это реддит и вы сидите с тора с фекового аккаунта, тогда попроще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, расследований не было, просто общие знакомые рассказали о этих людях. А были хейтинг с их стороны. Я миролюбивый человек, сама не нарываюсь.

Гость
Гость

Ну смотря где эти паблики. Вк - подгэбэшная помойка, там любого посадят, если он пишет под своим реальным фио. А если это реддит и вы сидите с тора с фекового аккаунта, тогда попроще.

😆😅
Не впервые читаю подобное. Пояснить можете?

Гость

Как это кто они ?
ПИ/ДАРАСЫ и ПИ/ДАРАСКИ - вот кто они !

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: