Посоветуйте, пожалуйста, хороший ужастик. Фильм или сериал - не важно. Но чтоб без маньяков. Чтобы была какая-то мистика, а не просто слетевший с катушек клоун. И не подростковую чушь про гламурных вампирчиков и "нитаких" девочек. Главное, чтобы было действительно страшно и был хоть какой-то сюжет, а не одно и то же, где весь фильм люди из стороны в сторону бегают и верещат.
фильм с джулией робертс - красотка.
превратил жизнь всех русских женщин в ужас без конца. потому что они думают что в жизни именно так бывает - а на самом деле там все очень жестко кончилось для нее , как и для всех кто поверил в кино
фильм с джулией робертс - красотка.
превратил жизнь всех русских женщин в ужас без конца. потому что они думают что в жизни именно так бывает - а на самом деле там все очень жестко кончилось для нее , как и для всех кто поверил в кино
О господи, а можно хоть в теме про фильмы не ныть о своих обидках на женщин?? Всем на**ть, что до тебя планочку снизить брезгуют.
Мне темные небеса нравятся.
Еще Кукла реинкарнация зла 2023 года интересный сюжет
Фильмы:
"Смайл", "Реинкарнация"
могу посоветовать фильм "бабадук". уже точно не помню, что там было, но маньяков точно нет
"Заклятие" (2013 г.), "Ключ от всех дверей".
Мне про зомби нравятся. Особенно, когда они быстро бегают, а не ходят как отмороженные. Например, "Поезд в Пусан", "28 недель спустя", "Война миров Z", "Я - легенда" (из-за атмосферы, он один остался).
Ключ от всех дверей
Посижу, послушаю про страшные фильмы.
Ну вот в этом году вышел фильм Эбигейл, в котором похищают девочку-балерину 12 лет, а она оказывается вампиром и жрет их
Сайлент хилл.
Сайлент хилл 2.
"Человеческая многоножка".