Если бы вы попали в мультяшный мир ну или в мир комиксов вы хотели бы стать супергероем или суперзлодеям ?
Супергеройшей. Я за добро
А это часто одно и тоже. Например разве Тони Старк герой? Он весь капитал заработал на производстве и продаже оружия воюющим сторонам, на смерти и пролитии крови людей заработал, это делает его злодеем.
Злодеем. Герои лохи.
Неоднозначным персонажем с разными суперспособностями.
Моей целью было бы установление справедливости во всем мире, а то в какую категорию меня определило бы общество, для меня имело бы мало значения💁🏻♂️
а чего мультяшный мир-то? у нас в реале ни тех, ни других не хватает.
а конъюнктура требует! где супер-шпиёны по обе стороны? где супер-ученые?
А это часто одно и тоже. Например разве Тони Старк герой? Он весь капитал заработал на производстве и продаже оружия воюющим сторонам, на смерти и пролитии крови людей заработал, это делает его злодеем.
оружие же не только для нападения, но и для обороны. он же, собственно, этим все фильмы и занимается. потому герой
Не хотела бы ничего из этого. Допустим, я не прочь была бы оказаться в мире Роулинг Гарри Поттера. Но я не хотела бы быть на месте ни Гарри, ни Воландеморта, я бы просто хотела учиться в Хогвартсе, иметь приключения, но не очень опасные. Тусить с приведениями, сбегать а в Хогсмид, гостить у Уизли, учиться создавать сумочки как у Гермионы, это мое. Грабить банк гоблинов, бороться за власть, спасать мир это уже мимо.