Что вам было бы интересно прочитать? Собираюсь написать роман, буду рада вашим идеям
Прежде чем замахиваться на роман, хотя бы сначала узнай, как и для чего книги пишутся.
Вообще-то у автора должна быть основная идея. которую он хочет донести до читателя, под эту идею пишется сюжет. А не "интересно почитать".
Сразу видно в литературе ничего не понимаете вы.
Девушка влюбилась парня, который оказался роботом. Искусственный интеллект смог влюбить её
Если хотите написать, значит уже есть какие-то идеи.
Прежде чем замахиваться на роман, хотя бы сначала узнай, как и для чего книги пишутся.
Вообще-то у автора должна быть основная идея. которую он хочет донести до читателя, под эту идею пишется сюжет. А не "интересно почитать".
Сразу видно в литературе ничего не понимаете вы.
бебебе. Вы не знаете, но я уже пишу рассказы, в которых отлично доношу основную мысль. Я хотела узнать, какие тропы интересны людям, а суть и основу книге я добавлю, обязательно, не беспокойтесь)
За такое деньги платят))))
В общем, такая идея - приличная семья, муж, жена, двое детей. И тут она влюбляется в другого мужчину - снос головы и всё такое. В общем, в конце она бросается под поезд, поняв, что изменять нехорошо.