Меня уже три года не оставляет мечта. Возможно, меня сейчас засмеют или просто удивятся. А кто-то будет отговаривать. Я пересмотрел кучу видео с элитной недвижимостью на Манхеттене. И эти мысли меня не оставляют. Не знаю почему. Но есть некоторые останавливающие моменты. Эта недвижимость слишком дорогая. Мне очень нравится Trump Tower и всё в таком духе.
У меня имеется своя квартира в собственности (по наследству получена), квартира в центре столицы, сталинка. Но ее продавать не хотелось бы. Есть участок на 8 соток в Ростовской области, но он это лишь часть, которую можно вложить в квартиру. Можно конечно вложить большую часть от продажи в депозитные средства и потом уже смотреть через какое-то время на итоговую сумму. Есть два помещения что сдаю в аренду. Их бы продал. Сейчас я должен зарабатывать очень много, чтоб прийти к хорошим суммам. А плюс переезд и виза. Но пока я буду решать все по мере поступления вопросов.
Мечтать это хорошо, но работать все таки надо.
ОК, поселилась ты на 60-м этажа небоскреба в Нью-Йорке, дальше что? Виды одни те же изо дня в день, через две недели уже не будешь их замечать. Так дальше - что?
А потом отрубили свет. и лифты встали.
А виза в США, как то связана с суммой недвижимости.
Вы и девушка, уже знаете английский.
Сможете ли зарабатывать, то же там, что и тут?
А виза в США, как то связана с суммой недвижимости.
Вы и девушка, уже знаете английский.
Сможете ли зарабатывать, то же там, что и тут?
Я знаю хорошо. Она тоже, но подтянуть можно. Это сейчас решаемо. Воти думаю, как я там буду зарабатывать, чтобы поддерживать уровень жизни? Налогообложение там другое тоже. Вникать надо. И всегда есть риск, что там придется многое начинать с нуля, если не подготовить почву. Опять же, можно купить там тоже какое-то помещение и сдавать параллельно с другой деятельностью. Это может быть дополнительным заработком.
Лучше уже 12 этажку, раз так хотите высоко жить, а на 50,60 жить опаснее
Автор, а вы были в Нью Йорке? Может стоит сначала пожить, поснимать, посмотреть какой район вам нравится больше? Кстати как вы деньги собрались переводить на покупку квартиры? Наличку чемоданами вывозить?
И представь пожар. Ии что будешь делать?
Автор, а вы были в Нью Йорке? Может стоит сначала пожить, поснимать, посмотреть какой район вам нравится больше? Кстати как вы деньги собрались переводить на покупку квартиры? Наличку чемоданами вывозить?
Я пока не думал об этом моменте. но скорее надо искать хорошего риелтора.
Да, вы правы. Надо съездить и посмотреть. Но мне так всё пока понравилось по многим видео. И парки и локации. Была еще одна безумная идея - уехать в Бразилию.
Но я о чем думаю еще. Тут у меня родители останутся. Я бы им предложил переехать в мою квартиру, ну они там и жили раньше, когда мы все вместе жили. Свою небольшую, они бы сдавали и я бы к ним прилетал каждые полгода
И еще интересно, могу ли я иметь двойное гражданство? Я свою страну люблю сильно тоже, но хотелось бы сменить впечатления, попробовать что-то новое, посмотреть. А то тут мне уже всё знакомо.
Хотелось бы попутешествовать и точно я найду там много соотечественников
На каком самом высоком этаже приходилось жить до сих пор?
Я выросла на 15 этаже с видом на Москву, в ясные ночи вдали были хорошо видны звёзды Кремля. В другую сторону - Тимирязевский лес. На самом деле, ничего интересного. Квартиру эту не любила особо. Вот когда с мужем заехали в квартиру на третьем этаже, познала настоящий кайф от смотрения в окно и пития чаю на балконе. На втором тоже круто. Сейчас живём на восьмом с видом на море зелени во дворе, тоже неплохо. Главное - не выше.
Я жила у родственников в гостях в Нью-Йорке как раз примерно там, они сами живут за городом в доме, а квартиру держат когда приходится в городе бывать. Для жизни этот вариант я вообще не приемлю (лично на мой вкус), мне надо малоэтажную застройку и зелень, у водоема.
Всего один случай знаю с торговым центром в 2001 году и всё. А на высоких этажах нельзя окна открывать. Запрещено по технике безопасности. Там специально систему вентиляции продумали. Ты живешь как король под небесами
На каком самом высоком этаже приходилось жить до сих пор?
Я выросла на 15 этаже с видом на Москву, в ясные ночи вдали были хорошо видны звёзды Кремля. В другую сторону - Тимирязевский лес. На самом деле, ничего интересного. Квартиру эту не любила особо. Вот когда с мужем заехали в квартиру на третьем этаже, познала настоящий кайф от смотрения в окно и пития чаю на балконе. На втором тоже круто. Сейчас живём на восьмом с видом на море зелени во дворе, тоже неплохо. Главное - не выше.
Жил немного на 10м. Мне понравилось
Зарабатывай, иди к мечте. От форума что надо?
Я жила у родственников в гостях в Нью-Йорке как раз примерно там, они сами живут за городом в доме, а квартиру держат когда приходится в городе бывать. Для жизни этот вариант я вообще не приемлю (лично на мой вкус), мне надо малоэтажную застройку и зелень, у водоема.
Я просто насмотрелся всего и вообще не мог спокойно спать от впечатлений и мечтаний. Мне просто хотелось летать от счастья! Я как представлю это всё!
Хотя от загородного домика тоже бы не отказался. Можно гулять на природе целый день в выходной или кормить оленей.
А вы рассматриваете именно Нью-Йорк? Мне кажется, в Штатах сейчас проблемно будет приобрести недвижимость. Рассмотрите Дубай. Там на этапе застройки рассрочки очень выгодные, почитайте, выбор хороший
А на авито почему-то разные предложения для российских граждан по приобретению недвижки в США
Всего один случай знаю с торговым центром в 2001 году и всё. А на высоких этажах нельзя окна открывать. Запрещено по технике безопасности. Там специально систему вентиляции продумали. Ты живешь как король под небесами
Я 7-8 лет назад жила в 20 этажном доме Турции, на балкон не могла выйти, а при сильном ветре дом шатался. Были постоянные проблемы с лифтом.
Я живу на 4 этаже, балкон с видом на зеленую зону и Волгу, а другие окна в тенистый зеленый двор, выходишь и наслаждаешься. Вот этого красота, не то что эти стеклянные башни.