Ехала на дачу, телефон надоел, и я дай и спроси у бабулек, какие огурцы лучше, что тут началось. Они ругались, уничтожали друг друга, конкурировали за лучший сорт. Были и "Веселые гномики", и "настоящий мужик", и "зеленые змеи". В итоге они все переругались, а потом решили перекинуться на меня, что молодёжь их не уважает. Хотя я задала один вопрос, какие огурцы лучше😄
До дачи хоть добралась?😀
Весело у вас! В следующий раз подготовьтесь к теме о помидорах.
В автобусе что ли? Драка была?
Сообщение было удалено
Suvipiha "Rhensk Druv" записала название, в отзывах пишут про один жирный минус, что необходимы опылители, они не самоопыляемы. А как на вкус, не водянистые?
Сообщение было удалено
Эти бабули в большинстве своё были замужем. Внимание вопрос, где их личные авто, подаренные мужьями?
Сообщение было удалено
Мне 21 год, какие ***, машины, мужья? 😄 что тебе нужно?
Suvipiha "Rhensk Druv" записала название, в отзывах пишут про один жирный минус, что необходимы опылители, они не самоопыляемы. А как на вкус, не водянистые?
В том-то и дело, что вкус очень насыщенный, размер стабильный, не перерастают долго, не бывает такого, что один огурец «перетянул на себя» всю плеть и один перерос, а остальные недоразвитые — в общем, если бы их можно было поддерживать своими силами, был бы идеал. Но надо постоянно «доставать», причём оригинал. Перекупы такого насуют, что им эти огурцы надо по методу доктора Попова, с передачей силы земли…
А, да, Hocus хороший опылитель.
А там точно имелось в виду, что нужен опылитель другого сорта — или просто пчёлы нужны?
Если второе, то свои семена всё-таки получить можно.
Вы хорошо нашу страну описали
Пишите рассказы
Как Зощенко
В том-то и дело, что вкус очень насыщенный, размер стабильный, не перерастают долго, не бывает такого, что один огурец «перетянул на себя» всю плеть и один перерос, а остальные недоразвитые — в общем, если бы их можно было поддерживать своими силами, был бы идеал. Но надо постоянно «доставать», причём оригинал. Перекупы такого насуют, что им эти огурцы надо по методу доктора Попова, с передачей силы земли…
Обидно, что сними так хлопотно, конечно, захотелось теперь испробовать их насыщенный вкус) Доктор попов и его сила земли, легендарный мем, конечно))
Бабушки они такие😊😊