Чем займётесь? Сколько градусов жары в вашем городе?
Делами. 29 в тени, Москва
Самые фееричные, планирую маленькую поездку, у нас обещают дождик.
33 градуса, сижу, лежу..
Хочу проследить за своей... говорит что до мамы собралась, меня с собой не берет! отмахивается мол у них разговор по женски имеется. А я вот сомневаюсь! Недавно например странные запахи учуял от неё, и следы на трусилях, будто засохшая конча, по консистенции, чисто на глаз, напоминают сперму Джамшута!
Узнаю чо, я ее порву!!!
Хочу проследить за своей... говорит что до мамы собралась, меня с собой не берет! отмахивается мол у них разговор по женски имеется. А я вот сомневаюсь! Недавно например странные запахи учуял от неё, и следы на трусилях, будто засохшая конча, по консистенции, чисто на глаз, напоминают сперму Джамшута!
Узнаю чо, я ее порву!!!
Кого - даму или Джамшута?
Купаться в море, пить пиво и разглядывать красивых женщин.
Узнаю чо, я ее порву!!!
Зачем?
Не проще с такой расстаться?
Завтра утром пилатес, потом дома отдохну, может садом займусь если дождя не будет, может в зал схожу.
В воскресенье на ДР у одноклассника сына утром до обеда, потом подружка сына прийдет поиграть на 3 часика.
Температура +17
17 градусов жары. Лежу нога сломана, рука тоже.
Узнаю чо, я ее порву!!!
На трусах наверное женские выделения,а не биоматериал Джамшута😄
у нас 32, сегодня вечером поеду в спа комплекс, бассейн открытый, сауны, джакузи, позагораю. Потом к родителям на несколько дней. Екатеринбург
У нас 35 и выше, но на завтра обещают грозу. Выходных особо не будет, нужно поработать. Запланирована тренировка и встреча с другом
Поеду на природу на рыбалку и шашлыки, 38 градусов KZ