Какие книги Вам нравятся?
Присылайте
Так, что за бред? Про книжку хочешь?
Герман Гессе, "Игра в бисер", почитай, если ума хватит.
У меня такой муж и что?
Какие парни, в 50 это уже мужчина старый девственниккк.
Но а книги всем нравятся по интересам и это независит от семейного положения: холост, женат , разведён и т.д..
Ребята я нормально настроена я неидиотка
Ребята Присылайте
Это уже дедушка😁
Парни-девственники в 50 - это, наверное, религиозные служители. Возможно, что они читают свою узкоспециализированную религиозную литературу.
Что?
Ребята присылайте
Но парнем назвать 50- летнего мужчину, это оскорбить. У нас внучка в школу собиралась когда 50 исполнилось. Выходит - дедуля.
Linux для чайников понравилась
В таком возрасте библия должна быть любимой книгой
50 лет - и всё парниша? Как Эллочка Людоедка.
Анатолий Вассерман рекомендует:
1. Фридрих Энгельс "Анти-Дюринг"
2. Станислав Лем "Сумма технологии"
3. Ричард Докинз "Слепой часовщик"
4. Дэвид Дойч "Структура реальности"
Я вообще не читаю художественные книги, и с давних пор не смотрю игровое кино, избегаю музыку почти всех существующих жанров. Причина в том, что почти во всех произведениях так или иначе есть любовный сюжет, нередко присутствуют темы касающиеся межполовых отношений и секса. Так как у меня отсутствует какой либо опыт половых отношений, я считаю для себя неуместным и унизительным проявлять интерес к подобным вещам. Девственник, который смакует темы любви и секса, на мой взгляд выглядит жалким и глупым. Для меня это чуждые темы, психология действующих лиц таких произведений мне не понятна, я не разбираюсь в том, как устроены отношения, сцены секса вообще угнетают из-за осознания того, что эта сторона жизни для меня была и всегда будет оставаться недоступной. В общем девственность приводит к тому, что формируется ощущение отчужденности и изолированности от общества, в котором у подавляющего большинства людей есть сексуальная жизнь или хотя бы такой опыт. Получается, что девственники отрезаны от целых пластов культуры и изобразительного искусства самых разных жанров.
Инструкция по эксплуатации пылесоса)
Ребята ВЫ в обще Читаете Книги ?
Ребята Присылайте