Говорят, что у нас в России нет настоящих роллов... Типа, в Японии только. Согласны с этим?
Не знаю как настоящие, но в России вкуснее))
У нас преимущественно распространены роллы, изобретенные в Америке и названные в честь штатов Калифорния, Филадельфия и т.д.
В Японии таких вариаций рецептов вообще не существует, но суши, маки и гунканы вполне себе отображают японскую реальность.
В России нет настоящего вассаби, это точно является фактом.
Суши вок доставка вкуснее, чем в Японии.
надо просто искать рестораны с японскими владельцами
Есть.
У нас преимущественно распространены роллы, изобретенные в Америке и названные в честь штатов Калифорния, Филадельфия и т.д.
В Японии таких вариаций рецептов вообще не существует, но суши, маки и гунканы вполне себе отображают японскую реальность.
В России нет настоящего вассаби, это точно является фактом.
Непизди#
Что значит "настоящие"?
Критерии "настоящести" опишите.
Нет. Помню показывали японцев, им дали роллы попробовать в России, они чуть не блеванули и сказали что это фигня какая-то.
а еще как будете в таком ресторане закажите себе японское вино, оно на столько вкусное господи... вы не пожалеете
Нет, мне вкусно). Да и в Японии я не была.
В России роллы "вкуснее", потому что они делаются не из сырой рыбы, как в Японии, а из слабосолёной. А русский человек приучен, чем больше соли, тем вкуснее.
Впервые настояшие роллы и суши попробовал на Бали в японском ресторане. Был удивлён насколько они безвкусные. И только после того, как я отучился от соли, я стал понимать их вкус.
В Японии вообще нет роллов, это западная выдумка.
Ну, смотря где их покупать. Если в забегаловках всяких, то там конечно сомнительное качество. А в Планете Суши, например, мне роллы нравятся. Там разные есть. И я думаю, что ничуть не хуже "настоящих из Японии"))
Есть у нас нормальные роллы, только места знать надо. Про планету суши соглашусь. У них самые вкусные и качественные. Забегаю иногда на обед или ужин, мне нравится
Не буду спорить на счёт настоящие/не настоящие. Но вкусные роллы у нас 100% есть. В Планете Суши делают)) оригинальные, вкусные, выбор большой. Сходите, убедитесь сами)