или больше Сердце Океана.Многие фанаты любовной линии в этом фильме уверены, что жених главную героиню не любил и хотел заключить брак с бесприданницей только для того, чтобы выбиться в аристократы. Убеждал сесть в шлюпку он её тоже с выгодой для себя, даже успокаивал, что любовника тоже спасёт. Получается, он хотел забрать себе подаренное сердце океана, но когда накинул на девушку пиджак забыл о нем. А потом вспомнил и побежал искать сердце океана, надеясь, что невеста спаслась где - то на Карпатии. Или может все же он хотел найти девушку, чтобы вернуть её себе.
Он её любил
Камушек хотел найти, разумеется.
Мне кажется он её любил и хотел найти именно её. Чтоб войти в круг аристократов мог бы ещё 10 невест найти и покрасивее.
Сообщение было удалено
Поэтому они ехали оформлять брак?😂 Хотел ее только Джек и имел во все щелки😁
Сообщение было удалено
Он был из нуворишей.Богат,но по сути-так,мещанин.Для аристократов он и правда был обычным выскочкой,с которым говорили свысока.
Мне кажется он её любил и хотел найти именно её. Чтоб войти в круг аристократов мог бы ещё 10 невест найти и покрасивее.
Не мог.Брак аристократки с мещанином был жутким мезальянсом,и даже обедневшие аристократки не часто шли замуж за разбогатевших простолюдинов.Роза для Хокли козырная карта,потому он даже готов проглотить интрижку с Джеком и все равно жениться на ней.Не ради неё,ради своего подъема по социальной лестнице.
Я думаю, что необязательно страстно любить человека, чтобы переживать за его жизнь, достаточно испытывать симпатию или как минимум нейтрально относиться. Не все же черное и белое, любовь и ненависть. Это не отменяет того, что за свои бриллианты переживания были.