Сумерки довольно культовое кино. Даже если вы его не смотрели, 100% видели или слышали о нем из разных щелей... И вот интересный вопрос - какое у вас отношение к сия творению? Что вам нравится или нет? Меня лично напрягает момент запечатления Джейкоба с маленькой, только родившейся, девочкой :/ Это капец как странно
Боже, этот трэш читали лет 15 назад, эти писульки не выдержали испытанием временем. Про них уже никто не помнит. Еще бы мемуары Екатерины 2 обсуждали.
Мне нравится в этом кино Эшли Грин мордашкой, наверно всё
В кино только Элис хорошо подобрана. Книги же скучные и занудные, слишком много нытья гг. Из всех книг последняя самая нормальная, там хоть какая то движуха.
Актриса там играет, актриса-каменное лицо, Кристен Стюарт, я, блин талантливей её, я блин лучше её сыграю, хотя я актёрскую школу не посещала.
Кино люблю за атмосферу, и то только первую часть, в остальных на атмосферность как-то забили. Эдвард в исполнении Патинсона вызывает улыбку, не воспринимаю его как объект обожания и любви всех девчонок. Бэлла не бесит вопреки всеобщему мнению, что она деревянная, заторможенная и вечно с открытым ртом.
Книга конечно же объемные и интереснее, но момент, где Бэлла узнаёт о том, кем является Эдвард, в книге разочаровал. В кино она сама докапывается до сути, и всё это под атмосферный звуковой ряд с акцентом на её постепенно нарастающие эмоции. В книге же она просто всё узнала от Джейкоба в первый же день знакомства с ним, а Эдвард просто подтвердил это. Никакой интриги.
Зато как отвратительно (лично для меня) зарождаются отношения между Бэллой и её упырём. По-хорошему, в ральной жизни такого товарища надо гнать ещё после первой встречи. Он манипулирует, он играет с ней в игру "ближе-далтше", он пугает её манерой вождения авто и смеётся над этим. Он несётся сквозь лес на огромной скорости в Бэллой на спине, тем самым доводит её до тошноты и обморока. Странная эта Бэлла всё -таки, ведь если рядом с партнёром постоянно страшно, плохо, непонятно, тут уж и любовь быстренько сходит на нет.