Сейчас читаю "Зло под Солнцем" Кристи. Произвела впечатление... хм... Люблю читать книги, которые укутывают теплом и любовью, вот такое на меня впечатление оставила книга "Гордость и предубеждение"...
Структурный гороскоп, Григорий Кваша и все книги с этим связанные
уже лет 20-30 ничего не читаю, в детстве-юности всё перечитано, за последние лет 10 пару книжек только прочитал, на социальные темы - одну арабку сожгли (выжила и книгу накатала) и один австралийский уголовник жил в Индии, тоже книгу накатал, обе книги мировые бестселлеры, интересные, про Индию когда читаешь, охуеваешь от нищеты
читаю взахлеб Айн Ренд и жду когда со света исчезнет последнее поганое мужжыгло!!!
Что вы читаете сейчас: woman.ru 😁
Читаю Genefather от Guy Haley, это из мира Военного молота сорокотысячных годов, там тоже особая воинская операция идёт.
>>какая книга последнее время произвела на вас сильное впечатление?
А помню, открыла какую то книжку по C++ а она оказалась на 1200 страниц. Закрыла в ужасе. Очень впечатление было сильное.
Сто лет одиночества
Парфюмер
Дорога домой Радханатха Свами
Нежность автор Давид Фанкинос
уже лет 20-30 ничего не читаю, в детстве-юности всё перечитано, за последние лет 10 пару книжек только прочитал, на социальные темы - одну арабку сожгли (выжила и книгу накатала) и один австралийский уголовник жил в Индии, тоже книгу накатал, обе книги мировые бестселлеры, интересные, про Индию когда читаешь, охуеваешь от нищеты
обе эти книги (Шантарам и Зулейха открывает глаза) полное г...
хотя впрочем профессор Жаринов полагает что и Пелевин полное г
с чем лично я совершенно не согласна!)
Желтая Стрела
Затворник и Шестопалый
Жизнь насекомых
Чапаев и Пустота
Поколение П
очень даже зашли в свое время
дальше у него уже пошел чем и повторы и перепевы
Мастер и Маргарита кстати в свое время произвела впечатление
у Булгакова чувство юмора отличное!
Толстой Воскресение
а вот Чехов ни разу мне не зашел
и как мне ни предрекали он не зашел и во взрослом возрасте
Из последнего зацепила
Элиза Барра - Похищенное счастье
Жизненный и тяжелый психологически роман. герои неоднозначные, судя по комментам. часто почему-то думают. что здесь оправдывается насилие, хотя пока не вижу откуда такой вывод. Рекомендую