После продажи старой иномарки доложили денег и хотим купить SWM G05 Pro. Вот интересуюсь мнением знающих людей. Что можете сказать по поводу этой модели? Стоит ли покупать, на что обратить внимание при покупке?
Какая разница, кто как ездит. Надо искать, кто, как и что ремонтирует. И почём.
Я при выборе ориентировалась на вместительность этого автомобиля. Нужен был крупногабаритный легковой автомобиль с семью местами. И в этой модели как раз всё это нашла, поэтому 2 месяца назад мы её купили. Помимо этого есть ещё много чего интересного в нём.
Я при выборе ориентировалась на вместительность этого автомобиля. Нужен был крупногабаритный легковой автомобиль с семью местами. И в этой модели как раз всё это нашла, поэтому 2 месяца назад мы её купили. Помимо этого есть ещё много чего интересного в нём.
Что ещё такого оригинального в нём есть, подскажите, пожалуйста?
Мне очень важно ездить с комфортом. Сиденья удобные, качественная экокожа сохраняет безупречный внешний вид. А ещё я настраиваю климат-контроль и в салоне создаётся оптимальная температура, поэтому ездить действительно комфортно. Если ещё открыть панорамную крышу с люком, то можно создать максимальный уровень комфорта для поездок на дальние расстояния. Круиз-контроль тоже работает на все 100. Я считаю этот автомобиль неплохой в своём ценовом сегменте. Подойдет для тех, кто ищет вместительный кроссовер для большой семьи. Тем более в нём вообще нет ничего лишнего, никаких ненужных электронных кнопок.