Гость
Статьи
Сериалы каких стран вы …

Сериалы каких стран вы смотрите?

Я смотрю американские, британские, бразильские. Иногда испанские. Другие латиноамериканские (которые небразильские) смотрела или пыталась смотреть, но не осталась в восторге. С турецкими и индийскими так же.

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Захария

английские, шведские, датские, норвежские

Невермор

Корейские смотрела, сейчас аргентинские смотрю. Вдруг туда уехать придется, а я уже все знаю. Все Маурисио как родные)

Невермор

Американские и английские тож смотрела

Гость
Невермор

Корейские смотрела, сейчас аргентинские смотрю. Вдруг туда уехать придется, а я уже все знаю. Все Маурисио как родные)

Старые аргентинские типа Дикого ангела или новые?

Гость

Американские , британские , корейские , Скандинавия.
Последний смотрю Бриджертон , такой красивый и позитивный

Главное что бы не были российскими🤷🏻‍♂️

Гость
Wh1te

Ну я смотрела Кухню, Отель Элеон. Смешно было. Слезливые мелодрамы не смотрю.

Невермор
Гость

Старые аргентинские типа Дикого ангела или новые?

И старые, и новые. Сейчас Падре Корахе досмотрю и перейду к новым уже

Гость
Невермор

И старые, и новые. Сейчас Падре Корахе досмотрю и перейду к новым уже

На испанском смотрите?

Гость

Ну я смотрела Кухню, Отель Элеон. Смешно было. Слезливые мелодрамы не смотрю.

Имхо. У нас мало достойных актеров, большинство просто бездарнейших, ни в какое сравнение с западными. Меня просто воротит с их игры. Пусть лучше дубляжом занимаются.

чАРМИн

Корейские

Невермор
Гость

На испанском смотрите?

Вы правы) на испанском и на русском смотрю и сверяю, мне так проще язык учить

Гость
Wh1te

Имхо. У нас мало достойных актеров, большинство просто бездарнейших, ни в какое сравнение с западными. Меня просто воротит с их игры. Пусть лучше дубляжом занимаются.

Я особо актеров не знаю, тем более современных. Но из того, что видела, да, игра слабовата, не веришь. А вот турецкие сериалы из того, что видела, хоть они мне и не понравились, но и актеры играют хорошо, это не буду отрицать. Но смотреть все равно не могу.

Гость
Невермор

С субтитрами или сначала на русском, потом на испанском? В Аргентине у них самый неразбираемый акцент. Но если вы именно туда собираетесь, конечно, эти сериалы и надо смотреть.

Скоробогатая

Скандинавия, типа Мост

Гость
Wh1te

Наоборот, надо смотреть российские про ментов

Невермор
Гость

С субтитрами или сначала на русском, потом на испанском? В Аргентине у них самый неразбираемый акцент. Но если вы именно туда собираетесь, конечно, эти сериалы и надо смотреть.

Сначала на русском, но там дубляж, можно испанский фоном разобрать, потом на испанском. Субтитры-то я прочитаю на испанском, а вот на слух научиться воспринимать - это задача.
Вот с английским гораздо уже проще, я смотрю сразу на английском, в тяжелых случаях английские субтитры включаю. А тут еще слушать и слушать)

Гость

Я особо актеров не знаю, тем более современных. Но из того, что видела, да, игра слабовата, не веришь. А вот турецкие сериалы из того, что видела, хоть они мне и не понравились, но и актеры играют хорошо, это не буду отрицать. Но смотреть все равно не могу.

Тут соглашусь, хоть и терпеть не могу турецкие мелодрамы😅

Гость

Наоборот, надо смотреть российские про ментов

Можно не надо

Гость
Wh1te

А Вова адидас?

Гость
Невермор

Сначала на русском, но там дубляж, можно испанский фоном разобрать, потом на испанском. Субтитры-то я прочитаю на испанском, а вот на слух научиться воспринимать - это задача.
Вот с английским гораздо уже проще, я смотрю сразу на английском, в тяжелых случаях английские субтитры включаю. А тут еще слушать и слушать)

Я имела в виду русские субтитры. Но для старых сериалов такие вряд ли имеются, раз есть озвучка, эту работу никто не станет делать. Новые может есть, если переводят.

Гость

А Вова адидас?

Не смотрел Слово Пацана, не только по причине описанной выше, но и потому что романтика 90х меня раздражает..

Гость

Стараюсь не смотреть сериалы, потому что они суть жутко большая трата времени, книжки лучше.

Гость
Гость

Стараюсь не смотреть сериалы, потому что они суть жутко большая трата времени, книжки лучше.

Обязательно надо в любой теме выпендриться чтением книг? Думаете смотрящие сериалы, ничего не читают?

Скоробогатая
Wh1te

а чего? я смотрела Тайны следствия, потом преешла на детективы скандинавские, французские, ещё Чисто английское убийство

Скоробогатая

а чего? я смотрела Тайны следствия, потом преешла на детективы скандинавские, французские, ещё Чисто английское убийство

Выше писал мне не нравится актеры новой школы

Гость
Скоробогатая

А я соглашусь с героем Челентано в Укрощении строптивого, он тоже не читал детективы, потому что не любил, когда людей убивают. Я тоже не читаю и не смотрю их по этой причине.

Скоробогатая
Гость

А я соглашусь с героем Челентано в Укрощении строптивого, он тоже не читал детективы, потому что не любил, когда людей убивают. Я тоже не читаю и не смотрю их по этой причине.

а я любовные сериалы не смотрю

Гость
Скоробогатая

а я любовные сериалы не смотрю

Смотря какие любовные.

Разные смотрю, сейчас вот Дикий ангел, что-то вспомнила о нём и решила пересмотреть)

Гость
Унесённая ветром

Разные смотрю, сейчас вот Дикий ангел, что-то вспомнила о нём и решила пересмотреть)

Решили вспомнить детство, юность, молодость?

Гость

Решили вспомнить детство, юность, молодость?

Да, юность)

Гость
Унесённая ветром

Да, юность)

Сейчас не кажется наивным? Я бы его тоже пересмотрела, но слишком много серий, аж 270 вроде. Может когда-нибудь добрусь до него. Сейчас смотрю Во имя любви.

Гость
Гость

Сейчас не кажется наивным? Я бы его тоже пересмотрела, но слишком много серий, аж 270 вроде. Может когда-нибудь добрусь до него. Сейчас смотрю Во имя любви.

*доберусь

Гость

Сейчас уже на многие вещи смотришь иначе, чем тогда) Ну, я уже 72 серию смотрю, всё равно лёгкий сериал и есть с чего посмеяться)

Гость
Унесённая ветром

Сейчас уже на многие вещи смотришь иначе, чем тогда) Ну, я уже 72 серию смотрю, всё равно лёгкий сериал и есть с чего посмеяться)

Например, какой Иво гад?)

Гость

Например, какой Иво гад?)

И какая Милагрос наивная. Специально смотрю такие сериалы, они учат жизни😂

Гость
Унесённая ветром

И какая Милагрос наивная. Специально смотрю такие сериалы, они учат жизни😂

В чем она наивная, разве всему, что он обещал, верила? Мне этот сериал иногда попадется в ленте, так что сужу по отрывкам, которые видела, так мало что помню. А и первую серию когда-то давно посмотрела, но дальше смотреть не стала. Юмора в сериале, конечно, много.

Гость

В чем она наивная, разве всему, что он обещал, верила? Мне этот сериал иногда попадется в ленте, так что сужу по отрывкам, которые видела, так мало что помню. А и первую серию когда-то давно посмотрела, но дальше смотреть не стала. Юмора в сериале, конечно, много.

Верила, обжигалась 100500 раз и снова доверяла. По итогу-то они вместе будут, но сколько унижений пережила главная героиня - врагу не пожелаешь

Гость
Унесённая ветром

Верила, обжигалась 100500 раз и снова доверяла. По итогу-то они вместе будут, но сколько унижений пережила главная героиня - врагу не пожелаешь

Она вроде тоже над ним стебалась, но не так как он, конечно. Он даже жениться успел, да и изменял наверное.

Гость

Она вроде тоже над ним стебалась, но не так как он, конечно. Он даже жениться успел, да и изменял наверное.

Я не о стёбе, в нём они друг другу не уступали) Про измены и ложь, со стороны Иво

Гость
Гость

Обязательно надо в любой теме выпендриться чтением книг? Думаете смотрящие сериалы, ничего не читают?

Вы правы...иногда кажется,что некоторые читают только для того,чтоб самоутвердиться и щегольнуть при случае своей начитанностью...можно подумать,прочитать книгу - это достижение....Я всегда читала для себя,либо из любопытства либо для удовольствия ..прочитать книгу - это не написать ее....гордиться нечем

Гость
Невермор

А где вы их смотрите на испанском, поделитесь, пожалуйста, опытом с блондинкой

Гость

Турецкие смотрю если сюжет интересный. Индийские нравятся такие как Сита и Рама, Порус по каналу Культура. Сейчас смотрю по Субботе Махабхарата.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: