Гость
Статьи
Посоветуйте сериал, …

Посоветуйте сериал, похожий на Домохозяйки

Отчаянные домохозяйки
О этого же режиссёра, классный сериал "почему женщины убивают"))
Особенно 2 часть очень смешная ..советую;)
Но больше подобных не нашла ))посоветуйте плиз #сериалы

Роза
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Праздники

Гость

Секс в большом городе, Друзья, Милые обманщицы, Город хищниц, Коварные горничные, Любовницы, Большая маленькая ложь. Про сериал "Почему женщины убивают" сказали.

Гость

Коварные горничные

Непсихолог

прям таких классных пожалуй нет
разве что Коварные горничные в этом духе

мне понравился еще Лотос
там 2 сезона и снимают третий

и если не смотрели есть английские сериалы

Чуть свет в Крэнфорд
Дамское счастье
и конечно знаменитое Аббатство Даунтон

Гость
Непсихолог

прям таких классных пожалуй нет
разве что Коварные горничные в этом духе

мне понравился еще Лотос
там 2 сезона и снимают третий

и если не смотрели есть английские сериалы

Чуть свет в Крэнфорд
Дамское счастье
и конечно знаменитое Аббатство Даунтон

Лотос редкостное г, уж извините, не знаю даже как помягче выразиться. Мне хватило 2-3 серий, больше не выдержала, давно такой мути не видела. Уж насколько деградировал современный кинематограф, но этот Лотос побил все рекорды.

Непсихолог
Гость

Лотос редкостное г, уж извините, не знаю даже как помягче выразиться. Мне хватило 2-3 серий, больше не выдержала, давно такой мути не видела. Уж насколько деградировал современный кинематограф, но этот Лотос побил все рекорды.

это сатирическая драма также как и фильм "Не смотрите наверх!"
кто работал с vip и не такого насмотрелся...)

Гость
Непсихолог

это сатирическая драма также как и фильм "Не смотрите наверх!"
кто работал с vip и не такого насмотрелся...)

Мне хватило ноющего мужика, что ему дали не тот номер, двух подружек-стерв, обсуждающих маструбацию с родителями, но финишем были мужские гениталии на весь экран крупным планом. Нет уж, спасибо, еще и серии длиннющие целый час. И такая скукотища, что уснуть можно.

Непсихолог
Гость

Мне хватило ноющего мужика, что ему дали не тот номер, двух подружек-стерв, обсуждающих маструбацию с родителями, но финишем были мужские гениталии на весь экран крупным планом. Нет уж, спасибо, еще и серии длиннющие целый час. И такая скукотища, что уснуть можно.

фсе как на вумане)

Гость
Непсихолог

фсе как на вумане)

Здесь хотя бы не показывают. У вас всегда есть выбор в какие темы заходить, что читать, обсуждать и соответственно смотреть. В кино мне такого не надо, ограничению 18+ и предупреждений там тоже вроде не было, чтобы знать на что идешь.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: