Фильм Ворошиловский Стрелок: я не понимаю тех, кто жалеет троих героев отморозков, почему люди это делают. Как по мне этот фильм о том, на что несовершенная система правосудия толкает отчаявшихся людей. Обратиться девушка в полицию, ей скажут, что сама виновна, потому, что среди преступников драгоценный сынок кое - чей. А эти мерзавцы не одной девушки психику нарушили своими издевательствами. Они покалечили главную героиню, а главный герой покалечил их, ведь они же все уцелели. Только обязательно найдутся те, кто их пожалеет, скажут, да, они заслужили, но это жестоко все равно.
Суд Линча - ***, обычный срок назначенный судом 6 лет за изнасилование и наказал бы отморозков, и не лишил общество этих рабочих.
Вообще пропаганда суда Линча - ***.
У них всегда в чем то, да виновата женщина, сама виновата не так одета, сама виновата не так шла, сама виновата была не в том месте не в то время, сама виновата была в коротеньких шортиках, ну что, что ей 11 лет, она ведь ух как возбуждает¯\_(ツ)_/¯
Это из серии, у нас в местой городской группе в вк в последнее время участились случаи угона великов, так вот в коммах половина людей обвиняет хозяев, что сами виноваты не такой замок повесили, а если не повесили, так что вы вообще хотели? А аргументы, что чужое - не лезь, и как бы какая нибудь "она" не выглядела, если говорит "нет", то все остальные действия после этого нет, нарушающие ее свободу это криминал.
ну да, еще так жалко Туранчокса
откуда такая страсть к такой говноклюкве-фантастике?
Посмотри лучше фильм Рассказ служанки!!
Суд Линча - ***, обычный срок назначенный судом 6 лет за изнасилование и наказал бы отморозков, и не лишил общество этих рабочих.
Вообще пропаганда суда Линча - ***.
В фильме все отморозки остались живы, один только свихнулся и выбыл из строя рабочих, да и то условно, мы же не знаем, может, еще оправится. А двое стали лишь кастратами, что весьма справедливо. Хотя вероятность, что мог убить, была высока, соглашусь.
С точки зрения закона, да, только специально поставленные на то органы должны судить и выносить приговор.
Но с точки зрения зрителя мы понимаем, что дед «судебную ошибку» не совершил и наказал тех, кого надо наказать.
Второй момент. За винтовку дед все же взялся, когда понял, что даже справедливых шесть лет для молодых людей не будет.
И еще момент, что с точки зрения людей, наказание прошло соразмерно - отморозков лишили оружия преступления. Хотя я не удивлюсь, если бы насильников убили, то общество и в этом случае жалеть бы не стало. Это тот случай, когда гуманизм не выходит на первое место и такие члены общества другим членам не нужны. Хотя гуманизм нынешней системы понимаю - насильник может еще раскаяться искренне. А вот жертва насилия может не простить и считать приговор несправедливым. Знаю девочек, которые говорили, если вдруг их изнасилуют, они покончат с собой. Не знаю, смогли бы они это реализовать на самом деле, но желание все же говорит за себя - вот такова сила воздействия на психику этот процесс. Так что вполне, что насильник получил око за око и еще сверху, потому что первый начал.