Мой не сказать что активно. Съездила один раз с родителями на черное море на 2 дня. И гуляла в городе целый день одна, пару раз. Остальное время сидела дома и работала удалённо. Не считая прогулок в дальние магазины вечером. Живу за городом. Скажите это называется "Профукала лето"? Расскажите как прошел ваш июнь) Интересно почитать.
на дворе 23 число. Вы из тех кто интересуется как твой день? главное такие люди объяснили бы для чего это им...
Пытаюсь разгрести архивы своих файлов, паралельно постоянно вожу детей в школы и садики, покупаю еду. Несколько раз ездил в бассейн с детьми. Жена была на море, ездила по работе на 10 дней. Выездной ритрит. На адриатическом море была. А я должен еще авто починить, разобраться с бюрократией и подготовится к двум дням рождения. Мой прошел вообще как обычный день, никто мне кроме родни не поздравил, и отлично. Такое последнее вмюремя душевное состояние, что я никого не хочу видеть и ни с кем ни хочу общаться. Быт сьел мою душу похоже.
Ужасно. Писала диплом. Преподаватель конечно старался мне помочь и написал отличный отзыв на работу. Потом я долго мучилась с презентацией и защитным словом. Отрепетировали речь. И момент икс - я отлично выступила, с выражением все рассказывала в отличии от остальных. Но бабка терапевт придералась к теме диплома и решила меня валить. Задала кучу вопросов, на которые я правильно ответила, но она все равно сказала что не правильно (все потом подтвердили, что я правильно ответила). Я расчитывла на 5, а мне вручили тройку. Я ревела два дня из-за этой старой кашолки. У кого красный диплом, им даже вопросов не задавали. Вообще нечестно я считаю. Этот весь месяц меня жёстко все замотали.
Ещё пришлось военкомат упрашивать дать мне направление на сдачу ДНК по месту жительства, а не где жил мой отец. И довольствие так и не прислали ещё. Сказали, что в июне будут деньги, но что-то сомневаюсь.
Ещё переподготовка, прохожу за бесплатно стажировку в реанимации. Там ничему не учат, я только выполняю грязную работу за санитаров и то, на меня все медсестры смотрят как на какашку.
кем вы работаете удаленно? тоже хочу
Все отлично благодаря ежедневной прокачке ягодиц!
Качай ягодицы и будешь довольна
феерично, черешне-приёмник работал хорошо)) ещё я получила премию и у меня роза зацвела. Отпуск будет позже, главное, в нём наплаваться от души.
Да, банально: дом-работа, работа-дом, был на Байкале но сейчас там абсолютно делать нечего вода ледяная, ветер ледяной, выходные покатушки на мото и т.п
Жду отпуск...)))
Да в общем нормально,растался с олной любовеицей с которой год почти в сраче находились,тут же решились масса дел,вот в соедующие выхи жду свои мебеля,вот отдохнуть еще не успел.Соберу мебель куланить смототаюсь
Хорошо проходит, погода отличная, загорели хорошо👍 каждые выходные- шашлыки , огурцы пошли первые, помидоры зеленееют, собираем черешню в местной роще - и пироги , и варенье ,и вишневая наливка уже настаивается 🍒🍷😋
Я из за жары рассеянная, забывчивая. Не выхожу из дома. Прислушиваюсь к себе, хочу избавиться от своей душевной болезни и просыпаться без страха.
Муж живет отдельно, купил телевизор и музцентр, чтобы забирать внуков к себе.
Сын работает, получает и тратит свои деньги, как хочет. Вроде все хорошо, только я часто хвораю.
Почему профукала? Каждый проводит лето, как ему нравится. Не всем нравится коптиться на жаре и куда то таскаться. На море была, правда мало, на недельку хотя бы.
В этом году на море не поеду, моя очень хорошая знакомая, у которой мини-гостиница, успела других отдыхающих на все лето и сентябрь разбронировать. В отпуске сгоняю в Китай в Хайкоу, потом в Северную Корею.
Сообщение было удалено
А вот и не угадал , у нас вместо царя - папа !🤣
Проболела весь месяц, после операции. У меня до сих пор к телу присоединен аппарат вакуум,
медсестра приходит дважды в неделю сменить повязку. Выхожу на улицу, аппарат прячу в сумку. Хожу только до ближайшего продуктового, в аптеку и к врачу. С трудом могу надеть шорты и футболку, о платьях речи нет. Не могу даже отпуск запланировать, весь год откладывала на путешествие , с рикудв лететь не могу. Пропало лето.
Мой июнь прошёл с тобой💖💖💖
Ужасно. Писала диплом. Преподаватель конечно старался мне помочь и написал отличный отзыв на работу. Потом я долго мучилась с презентацией и защитным словом. Отрепетировали речь. И момент икс - я отлично выступила, с выражением все рассказывала в отличии от остальных. Но бабка терапевт придералась к теме диплома и решила меня валить. Задала кучу вопросов, на которые я правильно ответила, но она все равно сказала что не правильно (все потом подтвердили, что я правильно ответила). Я расчитывла на 5, а мне вручили тройку. Я ревела два дня из-за этой старой кашолки. У кого красный диплом, им даже вопросов не задавали. Вообще нечестно я считаю. Этот весь месяц меня жёстко все замотали.
Ещё пришлось военкомат упрашивать дать мне направление на сдачу ДНК по месту жительства, а не где жил мой отец. И довольствие так и не прислали ещё. Сказали, что в июне будут деньги, но что-то сомневаюсь.
Ещё переподготовка, прохожу за бесплатно стажировку в реанимации. Там ничему не учат, я только выполняю грязную работу за санитаров и то, на меня все медсестры смотрят как на какашку.
А я помню как делала свой диплом, САМА, в отличие от моих одногруппников, которые тупо купили. Как вспомню так вздрогну. В итоге все кто купил получил 5. А я 4) да ну и пофиг. Всё позади, у вас вроде тоже. Диплом пригодился 0 раз. Желаю удачно добить это дело
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Соскуфился?
Почему профукала? Каждый проводит лето, как ему нравится. Не всем нравится коптиться на жаре и куда то таскаться. На море была, правда мало, на недельку хотя бы.
В этом году на море не поеду, моя очень хорошая знакомая, у которой мини-гостиница, успела других отдыхающих на все лето и сентябрь разбронировать. В отпуске сгоняю в Китай в Хайкоу, потом в Северную Корею.
Про Северную Корею шутка?