Гость
Статьи
Зачем вы ходите в …

Зачем вы ходите в театры?

Ведь там скучно?

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, видимо, неудачник-музыкант/певец/актёр, который теперь выливает на всех желчь из-за своей невостребованности😂😂🤦

Его закидали тухлыми помидорами наверное.

.

Лондонские театры не перестают удивлять репертуаром, разнообразием и высококлассной игрой актеров. Поэтому лично я хожу с большим удовольствие как на мюзиклы так и на драматические постановки, игра покров с мировым именем на сцене это полный восторг. Очень запомнилась Николь Кидман в роли Розалинд Франклин и Билли Крудап в моноспектакле “Harry Clarke” просто на одном дыхании прошел. У нас рядом с домом небольшой театр и туда частно приезжают небольшое театры с гастролями. Мы так попали на совсем ничего не обещающий спектакль двух акторов про жизнь, брак и развод, но ка уже они потрясающе играли, какая там была пластика и физическая форма. Британская актерская школа все-таки на высшем уровне. А в мюзиклах такие голоса, некоторые партии и роли требуют оперного уровня певцов. Мне кажется в России просто очень ограниченный репертуар, поэтому многие ассоциируют театр со скучными постановками, где классику ставят годами не меняя ничего ни в декорациях, ни в костюмах, ни привнося ничего нового в интерпретацию произведения

Гость
Башня 🗼

почему нельзя? новое поколение постоянно подрастает, всем надо классику демонстрировать. А есть люди, которые из тундры раз в пятилетку в цивилизацию приезжают. Туристы. Иностранцы. Нет, классика нужна всегда.

Я очень люблю классику. С детства читаю запоем. Но в театре совершенно не воспринимаю того же Чехова, или Гоголя. Повторюсь, не понимаю, для чего этот топот, кривляние, ор, и ужимки. Не припоминаю такого у Антон Палыча.

Гость
Гость

В театрах бабки одни тусуются и кошатницы))

"Театралки"))))))))))))))

Гость
Гость

вообще, в театре реально скучно. старые актеры играют молодых, истории скучные, для пожилых, в основном.

Пенсионеры и ходят. Вместо сериалов и дома-2 - в театры))))))

Гость
Гость

Его закидали тухлыми помидорами наверное.

Точно 😂😂

Гость
Гость

Автор, видимо, неудачник-музыкант/певец/актёр, который теперь выливает на всех желчь из-за своей невостребованности😂😂🤦

Для вас все, кому не нравится театр, обязательно актеры и т.д.?
Вы знаете, многие нормальные люди, не такое б.ы.дло и скот, как здесь, театр даже ненавидят. И они в таким стиле, в каком пишут здешние "театралы"-кошатницы, не пишут.

Гость
Гость

Я очень люблю классику. С детства читаю запоем. Но в театре совершенно не воспринимаю того же Чехова, или Гоголя. Повторюсь, не понимаю, для чего этот топот, кривляние, ор, и ужимки. Не припоминаю такого у Антон Палыча.

А Гаврилина и Долина, отмороженная Пересильд в roвносериалах тебе как?

Гость
.

Лондонские театры не перестают удивлять репертуаром, разнообразием и высококлассной игрой актеров. Поэтому лично я хожу с большим удовольствие как на мюзиклы так и на драматические постановки, игра покров с мировым именем на сцене это полный восторг. Очень запомнилась Николь Кидман в роли Розалинд Франклин и Билли Крудап в моноспектакле “Harry Clarke” просто на одном дыхании прошел. У нас рядом с домом небольшой театр и туда частно приезжают небольшое театры с гастролями. Мы так попали на совсем ничего не обещающий спектакль двух акторов про жизнь, брак и развод, но ка уже они потрясающе играли, какая там была пластика и физическая форма. Британская актерская школа все-таки на высшем уровне. А в мюзиклах такие голоса, некоторые партии и роли требуют оперного уровня певцов. Мне кажется в России просто очень ограниченный репертуар, поэтому многие ассоциируют театр со скучными постановками, где классику ставят годами не меняя ничего ни в декорациях, ни в костюмах, ни привнося ничего нового в интерпретацию произведения

Мне нравятся британцы в кино. Французы лучше в мюзиклах. Но у них мюзиклов мало.

Гость
Гость

Пенсионеры и ходят. Вместо сериалов и дома-2 - в театры))))))

Там одна молодежь сейчас наоборот.

Гость
Гость

А Гаврилина и Долина, отмороженная Пересильд в roвносериалах тебе как?

Я таких не знаю. Смотрю только то, что нравится. You tube, Netflix, Prime.

Гость

из моих знакомых заядлых театралов - это две 50 летние одинокие тетки, для которых - это своего рода "выход в свет". все остальные - по случаю, раз в пятилетку.

Гость
.

В Нью-Йорке была на прикольной постановке. Театр – большой дом, и зрители передвигались по комнатам вместе с актёрами.

Гость

Ну я люблю оперу. Очень. Мне не скучно в оперных театрах.

Захария
Гость

В Нью-Йорке была на прикольной постановке. Театр – большой дом, и зрители передвигались по комнатам вместе с актёрами.

Иммерсивный театр
В Москве таких несколько

Гость
Мадам Грицацуева

Мужик тебе то какое дело...*** туда ходит или нет.

Вот прямо издалека видно интеллигентного человека ))

Гость
Захария

Иммерсивный театр
В Москве таких несколько

Иммерсивный театр не люблю еще больше, чем обычный.

Гость
Гость

Мне понравилось только на опере, и то только из-за таланта постановщика, сценографии и некоторых солистов. Но сидеть там три часа ради сего сомнительного удовольствия..... Не настолько это все интересно. И никак не развивает.
Каллас в записи на концертах интереснее, чем это высиживание.

Вкусы у всех разные, какой смысл об этом спорить? Я например не люблю оперу, а люблю балет. А кто-то любит драму, а кто-то мюзиклы! И что?!

Гость
Гость

Кино даже больше развивает, чем театр. Даже если судить только по комментам б.ы.дловатых театралов.

Современное кино ведёт к деградации. Где вы там развитие увидели?!

Гость
Paul Keller

В театре, знаешь ли, актеры вживую играют, энергетика другая.

Да, также как живая музыка отличается от записей

Гость
Гость

Чехов, Гоголь - это понятно, классика, но нельзя же на ней постоянно ехать, из сезона в сезон.

Классика актуальна в любое время. На то она и классика!

Гость
Гость

В общем, современные "театралы" - это в основном невоспитанное б.ы.дло, судя по ответам, кроме некоторых. Ч.т.д.

Сами-то не далеко ушли, судя по вашим комментариям

Гость

За хлєбом

Гость
Гость

Сами-то не далеко ушли, судя по вашим комментариям

Нет, так по-скотски, как театралы, я с нормальными людьми не общаюсь.

Гость
Гость

Современное кино ведёт к деградации. Где вы там развитие увидели?!

А почему современное? Или вы другое не смотрели?

Гость
Гость

Нет, так по-скотски, как театралы, я с нормальными людьми не общаюсь.

Предлагаю, когда есть желание ругнуться, но обстоятельства против, говорить:-« да вы, батенька, театрал» ))

Гость
Гость

Да, также как живая музыка отличается от записей

Самая классная энергетика - на концертах, к примеру, Милен Фармер, или других исполнителей. Но никак не в старых нафталиновых театрах.

Гость
Гость

Предлагаю, когда есть желание ругнуться, но обстоятельства против, говорить:-« да вы, батенька, театрал» ))

С б.ы.длом вообще лучше не общаться.
Поэтому у меня в друзьях только воспитанное советское поколение, но они вообще не театралы. Хотя знают Мейерхольда, и многое другое.

Захария
Гость

Иммерсивный театр не люблю еще больше, чем обычный.

Да это как угодно
Я говорю, что такой интерактив так называется

Гость
Гость

Самая классная энергетика - на концертах, к примеру, Милен Фармер, или других исполнителей. Но никак не в старых нафталиновых театрах.

А она сейчас ещё выступает?

Гость
Гость

Вкусы у всех разные, какой смысл об этом спорить? Я например не люблю оперу, а люблю балет. А кто-то любит драму, а кто-то мюзиклы! И что?!

А какой смысл ходить по театрам? Вот вы ходите, и что? Ну и молчите тогда, если нечего сказать.

Гость
Гость

А она сейчас ещё выступает?

Да. И с успехом. Но во Франции. Народ скупает билеты. Даже из других стран.

Гость
Гость

Да. И с успехом. Но во Франции. Народ скупает билеты. Даже из других стран.

Талантливая певица
Помню,хорошие у неё были песни и голос приятный 👍

Гость

Это вам скучно, нам нет. И потом, а какая альтернатива? Концертов нет и не будет.

Гость

я не хожу. ходят туда старые страшные девы и ботаники, несчастные одинокие тетки, артисты для вида, чтобы показать обществу, что они культурные.

Гость
Гость

Как то раз затащили меня в театр. Соблазнилась хорошим актёрским составом - Чурикова, Збруев, Соколов. Все три часа не могла понять, над чем так заливисто смеются зрители, и только под конец поняла, о чём, собственно спектакль.
Театр никогда не нравился. Прошу прощения за тавтологию - в театре всё очень театрально. Зачем так топать, кричать, и кривляться? В жизни же мы так себя не ведём…

мне в театре нравится выпить с подругами. вообще мне везде весело с подругами. помню одна из нас захотела в театр луны. купили билеты. мы выпили перед спектаклем. я надела красивое платье. сели в зал. передо мной дама страшная с пучком на башке, вякать начала, что мы ем мешаем своими разговорами шепотом. я ей культурно сказала, чтобы заткнулась, она позвала бабу которая в зале контролирует, и сказала ей, чтобы нас пересадили. я от такой наглости акуууела. мы купили билеты. вели себя прилично, с хрена ли мы должны пересаживаться. естественно, я возмутилась, а баба, которая контролирует, просила нас, ну девочки, пересядьте пожалуйста, я вас в центр зала пересажу. ну мы согласились, чтобы с теткой мерзкой не сидеть, и у нас места были сбоку. сам спектакль был унылое гааавно. мы вроде до конца не досидели и свалили.

Гость
Гость

Как то раз затащили меня в театр. Соблазнилась хорошим актёрским составом - Чурикова, Збруев, Соколов. Все три часа не могла понять, над чем так заливисто смеются зрители, и только под конец поняла, о чём, собственно спектакль.
Театр никогда не нравился. Прошу прощения за тавтологию - в театре всё очень театрально. Зачем так топать, кричать, и кривляться? В жизни же мы так себя не ведём…

однажды с подругой пошли на концерт в космос, назывался смеяться разрешается. там всякие клоуны из шоу петросяна. ну мы накатили шампанского перед концертом, с собой пару бутылок взяли. и начали в зале смеяться громко от шуток этих клоунов. так нам стали замечания делать, чтобы мы вели себя прилично и тише смеялись. ну йопти, концерт называется: смеяться разрешается. и то не дали поржать. Бесят такие блюстители морали.

Гость
Гость

Я хожу послушать музыку или посмотреть балет. Спектакли не люблю, они действительно скучные. Люблю искусство в чистом виде

мне очень понравился концерт Глызина. Прямо супер! и Антонова концерт огонь в кремле.

Гость
Гость

Автор, вы просто не доросли до театра духовно.
Кто-то слушает бузову, а кто-то оперу в Вене

ой, видела я таких как ты в театре, вы обычно с сальной башкой и в свитере в скатышках. мрак.

Гость
Афли

Я не хожу в театры, ибо предпочитаю кино.

особенно сериалы зачетно дома смотреть. например мне понравился: как избежать наказание за убийство.

Гость
Гость

вообще, в театре реально скучно. старые актеры играют молодых, истории скучные, для пожилых, в основном.

рекомендую брать с собой выпить, тогда весело будет точно. сейчас не впускают, однажды бутылку коньяка отняли охранники при входе, чтобы у них по оверпрайсу покупали в буфете. но можно в бутылку от кваса коньяк налить 0,5 например, тогда прокатит.

Гость
Гость

ой, видела я таких как ты в театре, вы обычно с сальной башкой и в свитере в скатышках. мрак.

В точку!

Гость
Гость

однажды с подругой пошли на концерт в космос, назывался смеяться разрешается. там всякие клоуны из шоу петросяна. ну мы накатили шампанского перед концертом, с собой пару бутылок взяли. и начали в зале смеяться громко от шуток этих клоунов. так нам стали замечания делать, чтобы мы вели себя прилично и тише смеялись. ну йопти, концерт называется: смеяться разрешается. и то не дали поржать. Бесят такие блюстители морали.

Мы как-то с подругой травки покурили, и пошли на лекцию о вреде марихуаны.
Мы просто рыдали от смеха, пока нас не вывели из зала ))

Гость
Гость

рекомендую брать с собой выпить, тогда весело будет точно. сейчас не впускают, однажды бутылку коньяка отняли охранники при входе, чтобы у них по оверпрайсу покупали в буфете. но можно в бутылку от кваса коньяк налить 0,5 например, тогда прокатит.

Я наливаю Бурбон в бутылку от Колы. В самолёт всегда.

Гость

Зависит от театра и от постановки. Где-то скучно, где-то нет. Есть масса жанров, пьес и режиссеров, ищите свое и не будет скучно. Я люблю иногда выйти в театр на классический балет или симфонический концерт, как впрочем и на рок-концерт (живу заграницей), балет модерн или какой-то экспериментальный спектакль, стендап.

Люблю какое-то содержательное времяпрепровождение даже если зрелище не понравится, все равно будет о чем подумать. Мне это интереснее чем в ресторане жевать или где-то на рейве зависать. Но каждому свое, некоторые люди наоборот хотят чувственных нежели интеллектуальных развлечений, тут нет плохого и хорошего, ищите то, что вам дает силы и вас вдохновляет.

Все развлечения и удовольствия нужны по большому счету только для восполнения сил и энергии для работы, семьи и прочих составляющих жизни. Когда кичатся посещениями выставок или прочтением книг - не понимаю, и то и то в сущности просто досуг, а не какое-то почетное достижение. Бывают выдающиеся писатели, актеры, режиссеры, художники - но не бывает выдающихся зрителей или читателей.

Гость

Я люблю классические постановки например "Король Лир" а современный шлак мне заходит. Но приходится смотреть по телику это дело так как стандартный стульчик что в театре что в кинотеатре не рассчитан под мою задницу.

.
Гость

Это иммерсионный театр, я все никак не соберусь сходить. У нас шел Великий Гетсби, но пока я собиралась он закончился. Были как-то на гидре Murder Mistery это тоже своего рода театр, где ты опрашиваешь актеров, пытаться угадать, кто убийца - очень здорово было следить за тем, как актеры импровизировали в своей заданной роли, ведь предсказать вопросы не всегда все можно.

Джули

Там для пришибленных скучно

Марина А.

Вам скучно, вас никто и не заставляет идти.
А тем, кто ходит, там интересно. Они идут за ощущением настоящести.
Всё-таки есть разница в живом жесте, слове, эмоции и в тех же жестах, словах, эмоциях с экрана. И потом, когда ты куда-то собрался, купил билеты, пришёл, это делает отдых более значимым. Ты не можешь выключить спектакль, нажав кнопку, ответить на деловой звонок или перевернуть котлеты и сесть смотреть дальше. Ты целенаправленно отдыхаешь.

Марина А.

Ну и потом, сколько актёров, редиссеров - столько и интерпретация, в разных театрах и с разным актёрский составом одно и то же произведение можно десять раз смотреть, и всегда будет что-то новое, необычный угол зрения, мысль, которую раньше и не замечал.