Гость
Статьи
Почему женщины такие …

Почему женщины такие скучные и не играют в компьютерные игры?

По моим наблюдениям, 90% женщин либо вообще никогда не играли в игры, либо поиграли раз и на этом всё.
В чём их затык?

Ощущение такое, что кроме взамужества и детей их больше ничего не интересует. .

1919
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

так компьютерные игры - это забавы для школоты и недоразвитых.
у взрослых другие развлечения

Гость

На игры нужно много свободного времени. Ну вот приходите вы домой после работы. И вместо того, чтобы по дому шуршать и жрать готовить и сопли всем вытирать- жена хватает бутер и садиться на 2-3 часа три раза в неделю не просто играть а в рейды. Через сколько взвоет среднестатистический мужчина? Это если он три раза в неделю в рейде после работы- норм. А если жена?

Гость

взамужество и дети нынче вообще редко какую женщину интересуют

1919
Гость

На игры нужно много свободного времени. Ну вот приходите вы домой после работы. И вместо того, чтобы по дому шуршать и жрать готовить и сопли всем вытирать- жена хватает бутер и садиться на 2-3 часа три раза в неделю не просто играть а в рейды. Через сколько взвоет среднестатистический мужчина? Это если он три раза в неделю в рейде после работы- норм. А если жена?

на**ффига такая жизнь нужна, что нельзя даже в игры поиграть??
И на**ффига нужен такой муж, которого надо постоянно обслуживать? А он сам бытовой инвалид?

1919
Гость

так компьютерные игры - это забавы для школоты и недоразвитых.
у взрослых другие развлечения

например какие? Пиво и рыбалка?

Гость

у меня нет ни мужа, ни детей. куча свободного времени
игры меня не затягивают. мне скучно и нудно играть в компьютерные игры

Гость
1919

И на**ффига нужен такой муж, которого надо постоянно обслуживать? А он сам бытовой инвалид?

Откуда я знаю? Мужчины вумана точно такого не потерпят от бабья.

Гость
1919

Епля. Но это только для взрослых.

Гость

Потому что мужчины это вечные дети. Они даже во взрослом возрасте смотрят всякие фантастические фильмы например. Я вот иногда в кино прихожу, вижу какую-нибудь очередную космическую муть и думаю «кто это смотрит вообще? Наверное для детей снимают», а потом узнаю, что знакомые мужчины на это ходят.

Гость
1919

а ты почему тут сидишь а не играешь?

Гость

Играют. Только не в шутеры и стратегии, а во всякие фермы, симов и т.п.

Гость
1919

Да даже если не муж, то детей надо обслужить, какая разница, суть в том, что в семейной жизни времени уже меньше становится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще обхожу стороной эту помойку для нищих
а кто сказал? мужик на бабском форуме. авторитетное мнение😂

Гость

У женщин интересы ограничены ввиду особенностей мышления (?). Но...они отмазываются, типа "Дел полно" и т.п.

А если мужчина не играет в комп.игры - потому что много чего другого интересного... Но женщины мешают интересам мужчин, поскольку каждая считает, что мужчине разрешено интересоваться только ею.

Гость
Гость

У женщин интересы ограничены ввиду особенностей мышления (?). Но...они отмазываются, типа "Дел полно" и т.п.

А если мужчина не играет в комп.игры - потому что много чего другого интересного... Но женщины мешают интересам мужчин, поскольку каждая считает, что мужчине разрешено интересоваться только ею.

ты женщин только на картинках и в фильмах видел?

1919
Гость

Епля. Но это только для взрослых.

какая еппля ещё?
Ты ж не иппёшся беспрерывно.

1919
Гость

Потому что мужчины это вечные дети. Они даже во взрослом возрасте смотрят всякие фантастические фильмы например. Я вот иногда в кино прихожу, вижу какую-нибудь очередную космическую муть и думаю «кто это смотрит вообще? Наверное для детей снимают», а потом узнаю, что знакомые мужчины на это ходят.

А что надо смотреть?? Мыльные оперы?
Что по-вашему должен смотреть "взрослый" человек?

Гость

Играют

1919
Гость

а ты почему тут сидишь а не играешь?

Ужинаю)

Гость

Я играю в компьютерные игры. Могу всю ночь сидеть . Причём я преподаватель)) Подростки ученики мне советуют игры. И смеются с меня, что я играю. Мне 36, сейчас получаю третье высшее. Есть сын 16 лет. В его комп и играю когда его дома нет. Пива себе куплю и могу всю ночь сидеть. Правда время есть только летом, когда работы нет почти. В течение года редко. Сейчас играю в the forest. Но никак не могу этот котлован пройти. Так что это все стереотипы. Я уже кучу игр прошла. Ну как прошла. Героев последние части не покупала. Люблю эту игру. Обливион надоел в какой-то момент, забросила. Лару крофт люблю. Ну ещё всякие игры которых не помню названия. В эти прям зависла надолго, типа обливион.

Гость
1919

Ужинаю)

сколько же ты жрешь?

777
Гость

Сообщение было удалено

Бабе некогда, пока домашний таракан рубится в игры и пердит, на ней весь дом и куча дел

Гость
1919

А что надо смотреть?? Мыльные оперы?
Что по-вашему должен смотреть "взрослый" человек?

Да почему только мыльные? Можно смотреть детективы, комедии, триллеры, не обязательно любовь.

SumkА

Думаю, если у женщины уже есть муж и дети, то времени на игры действительно не хватает. Потому что это, уборка, стирка, готовка, присмотр за детьми и работа сверху и все это не просто, не быстро и очень изматывающие, сил на игры просто нет, ты хочешь просто лежать и ничего не делать
Если она еще не замужем, то времени больше, но не факт, что ей в принципе могут нравится игры. В моем окружении много девушек что играют в игры и по многу и они не замужем и детей нет.

Гость
SumkА

Думаю, если у женщины уже есть муж и дети, то времени на игры действительно не хватает. Потому что это, уборка, стирка, готовка, присмотр за детьми и работа сверху и все это не просто, не быстро и очень изматывающие, сил на игры просто нет, ты хочешь просто лежать и ничего не делать
Если она еще не замужем, то времени больше, но не факт, что ей в принципе могут нравится игры. В моем окружении много девушек что играют в игры и по многу и они не замужем и детей нет.

У меня колена девушка любитель компьютерных игр, в том числе доты, но при этом замуж вышла и родила, но это исключение

Чикибамбони

Я раньше играла в ВОВ, проходила фар край, ГТА. Со временем играть стало просто скучно

1919
Гость

сколько же ты жрешь?

Сколько хочу, столько и ем. ))
Фигура идеальная, могу себе позволить и есть и играть в игры и на форму зайти и спросить что мне интересно.

А ты что тут забылО? ))) (звиняй, не в курсе за твой пол).

1919
777

Бабе некогда, пока домашний таракан рубится в игры и пердит, на ней весь дом и куча дел

Зачем тогда баба в эту кабалу влазила? Чтоб "тащить весь дом и скулить"??

Гость
SumkА

"не быстро и очень изматывающие, сил на игры просто нет, ты хочешь просто лежать и ничего не делать"

и зачем женщина себе выбрала такую жизнь?

Гость
1919

Зачем тогда баба в эту кабалу влазила? Чтоб "тащить весь дом и скулить"??

Потому что так принято. Это знаешь как для мужчины важно состояться в карьере, а для женщины важно гнездо построить свое, муж, дети. Ну это природа, плюс общественные установки.

Гость

Большинство людей имеют свою нравственную/моральную базу от близких и родственников, а также что логично, от друзей. Так как большинство женщин в россии и молодых и старых окружали люди старого воспитания и моральных устаев (что возникли из еще боле старых устоев, передававшихся столетиями), то вот мы уже и имеем девушку/женщину желающую детей и замуж ведь не видит других целей в жизни. Конечно далеко не все такие и те кто ушли от этого в карьеру/саморазвитие и индивидуальную жизнь имеют просто другие приоритеты не связанные с играми. Так же не забываем про распространенные мнения, что игры для детей, что игры для мальчиков, что игры бесполезны и не могут быть хорошим отдыхом или хобби, что те кто играют буквально нищие (в материальном и нравственном плане) и что игры вредят психики, как детей, так и взрослых.

1919
Гость

Да почему только мыльные? Можно смотреть детективы, комедии, триллеры, не обязательно любовь.

Ну в таком случае всё кино является вымыслом, не только фантастика, и триллеры и комедии. Это всё - режиссёрский вымысел. Так что не вижу большой разницы.
И получается что детство в жопппе играет у всех, не только у мужчин. Просто не все могут это признать.))))))))

Гость
Гость

"не быстро и очень изматывающие, сил на игры просто нет, ты хочешь просто лежать и ничего не делать"

и зачем женщина себе выбрала такую жизнь?

Да не то чтобы выбрала, даже если человек без семьи, то все равно много чего надо делать. Вот допустим я, у меня нет семьи, я работаю, потом полтора часа еду до дома, приезжаю, пока в душ схожу, пока еду приготовлю, поем, посуду помою и тд уже ночь настает. Если есть свободное время, то я лучше прогуляюсь в парк выйду, подышу свежим воздухом и физ активность сделаю. А не в комп пялиться.

Гость
Гость

Потому что так принято. Это знаешь как для мужчины важно состояться в карьере, а для женщины важно гнездо построить свое, муж, дети. Ну это природа, плюс общественные установки.

ахахах много мужиков "состоялись в карьере"
боже, какие дремучие стереотипы. ага, паприроде подъехало

У меня есть муж, целый день не занимает готовка и уборка, мин 30 максимум. Компьютерные игры с детства не любила,я за активные развлечения. Пойти в баскетбол или стритбол погонять, гольф, теннис, поехать в горы

Гость
1919

Ну в таком случае всё кино является вымыслом, не только фантастика, и триллеры и комедии. Это всё - режиссёрский вымысел. Так что не вижу большой разницы.
И получается что детство в жопппе играет у всех, не только у мужчин. Просто не все могут это признать.))))))))

В общем да, все вымысел, кроме документальных фильмов. Но есть вымысел вообще галимый, типо инопланетян, робокопов каких-то и тд, а есть более приближенный к жизни.

Гость
Гость

ахахах много мужиков "состоялись в карьере"
боже, какие дремучие стереотипы. ага, паприроде подъехало

Так и в семье не все женщины состоялись, в чем смех? А по твоему зачем женщины влезают в кабалу

Гость

Я играю больше 20-ти лет)) сперва в NFS, потом в Асфальт. Но мужчинам это как-то вообще неинтересно. И гоночки им не особенно интересны. Вообще, конечно, это эскапизм и за...ство, чего хорошего в том, что женщина (или мужчина) играет в комп.игры?

Гость
Гость

Да не то чтобы выбрала, даже если человек без семьи, то все равно много чего надо делать. Вот допустим я, у меня нет семьи, я работаю, потом полтора часа еду до дома, приезжаю, пока в душ схожу, пока еду приготовлю, поем, посуду помою и тд уже ночь настает. Если есть свободное время, то я лучше прогуляюсь в парк выйду, подышу свежим воздухом и физ активность сделаю. А не в комп пялиться.

я тоже не понимаю этого
я могу себе позволить хоть весь день, хоть всю ночь играть
но зрение падает, глаза красные будут. общий вид уставаший, постаревший. а я себя люблю и так издеваться над собой не хочу
единственный смысл играть в игры - это доход. существенный. в десятки и сотни тысяч долларов. иначе дарок эти игры не нужны.

Гость
1919

Сколько хочу, столько и ем. ))
Фигура идеальная, могу себе позволить и есть и играть в игры и на форму зайти и спросить что мне интересно.

А ты что тут забылО? ))) (звиняй, не в курсе за твой пол).

я тут развлекаюсь,в игры то не играю, но ужинать полчаса))) ты что математик? идеальная фигура для тебя шар?

Гость
Гость

Так и в семье не все женщины состоялись, в чем смех? А по твоему зачем женщины влезают в кабалу

не знаю. у меня подруга так влезла. сейчас разведенкой стала, с ребенком. ни квартиры своей, ничего. работает и воет как ей сложно. и вот нужен был этот взамуж
другая "состоявшаяся в семье" живет с мужем только ради ипотеки, сама работает и всегда работала. денег мало у них, зато в семье два автомобиля. говорила мне, если ей дали бы квартиру, она бы ушла туда в тот же день.
семья вообще бред. особенно для женщины.
а мужиков, построивших карьеру, - единицы.

Гость

Не хотят стать игроманками которых кроме нарисованных мультяшек больше ничего не интересует, даже гигиена и личная жизнь.

Гость
Гость

не знаю. у меня подруга так влезла. сейчас разведенкой стала, с ребенком. ни квартиры своей, ничего. работает и воет как ей сложно. и вот нужен был этот взамуж
другая "состоявшаяся в семье" живет с мужем только ради ипотеки, сама работает и всегда работала. денег мало у них, зато в семье два автомобиля. говорила мне, если ей дали бы квартиру, она бы ушла туда в тот же день.
семья вообще бред. особенно для женщины.
а мужиков, построивших карьеру, - единицы.

А лучше быть одинокой всю жизнь?

Гость
Гость

я тут развлекаюсь,в игры то не играю, но ужинать полчаса))) ты что математик? идеальная фигура для тебя шар?

охосспади, какая чушь..

Гость
Гость

😂😂😂

Гость
1919

господи, я не замужем и без детей, но комп. игры не нужны от слова совсем. Интересно английском заниматься, книжки читать, ходить на фитнес, в театры, на концерты. Ну и кто из нас скучный)) Или тема-троллинг?)))

Гость
Гость

конечно лучше быть одной
а в чем хорошо, когда муж выпнул из своей квартиры и продал ее и укатил. а она одна к маме с ребенком поплелась. зато замужем побывала
вторая мужа терпит ради ипотеки. хочет быть одинокой со своей квартирой. но денег у нее на это нет.

Гость
Гость

конечно лучше быть одной
а в чем хорошо, когда муж выпнул из своей квартиры и продал ее и укатил. а она одна к маме с ребенком поплелась. зато замужем побывала
вторая мужа терпит ради ипотеки. хочет быть одинокой со своей квартирой. но денег у нее на это нет.

Так же не у всех) я знаю и хорошие примеры брака, а быть одной всю жизнь это вообще не понятно что. Если человек еще как-то в карьере состоялся, то ок

Гость
Гость

однозначно лучше

Гость
Гость

Так же не у всех) я знаю и хорошие примеры брака, а быть одной всю жизнь это вообще не понятно что. Если человек еще как-то в карьере состоялся, то ок

это кайф