Всем здравствуйте! Есть те кто ходит семьёй на нудистский пляж?
Иду по пляжу( Сочи), вижу- на пляже практически никого, обрадовалась, иду, вижу голого мужчину, дальше голую женщину, говорю "Ой!", мужчина лениво:" Женщина, а Вы точно пришли туда, куда хотели?". Я очнулась и ретировалась. Ну а чё? Я бы тоже не против отдаться солнышку и природе. Да социум против.
Нет, сумасшедших тут нет.
Иду по пляжу( Сочи), вижу- на пляже практически никого, обрадовалась, иду, вижу голого мужчину, дальше голую женщину, говорю "Ой!", мужчина лениво:" Женщина, а Вы точно пришли туда, куда хотели?". Я очнулась и ретировалась. Ну а чё? Я бы тоже не против отдаться солнышку и природе. Да социум против.
Что ж вы ушли-то? А они потом ныли в соцсетях, что их свингерская вечеринка не удалась, все убегали, как вы.
Это же неприкольно, там же нет оргии.
Автор, не смущает, что муж будет пялиться на других? Вряд ли останется верным тогда.
Вы с детьми собираетесь?
Я плюсов не вижу у нудисткого пляжа.
https://www.woman.ru/rest/travel/thread/4198534/
Комментарий 22: "Конечно, эрекция может быть. Я не давно ходил и увидел рядом с собой очень красивую молодую девушку с хорошей фигурой красивой грудью аккуратной писей. Ну и как тут не возбудится. Но я вам скажу, что и она смотрела на мой торчащий член, не отводя глаз. И было видно что ей это нравится."
А вы, автор, с семьёй собрались туда)
Сочи это как раз для подростков московских - там может халявный секс обломиться. Остальным там делать вообще нечего - выброшенные деньги.