Наверное такое происходило у любого книжного червя. А ещё мы постоянно покупаем новые книги, но не прочитали предыдущие. Вот и я так же, приобрела, а потом накатила грусть и читать расхотелось. Однако меня из нечитуна вывела книга: Эндрю Шон Грир - История одного супружества. А вас какая?
#чтение #книги #хобби
тебе что на лето задали читать? явно не маленький список
Гордость и предубеждение. До сих пор не могу понять это г.. И еще "Замок из стекла"
Они сделаны из мяса. Терри Биссон
Буратино, в 4,5 года. Мама принесла большую книжку с яркими картинками и большими буквами по слогам. Её кто-то выкинул, с выдранными первыми 2-3 листами. Рассказала начало и по этой книге я училась читать, зная уже все буквы. Помню восторг, когда при чтении мне открывался этот удивительный мир волшебных кукол. Потом читала запойно всё подряд)
Не было такого, что книга привила страсть к чтению. Просто были книги, которые прочла взахлёб. Из них точно это "Мастер и Маргарита" Булгакова, "Хоббит, Туда и Обратно" Толкиена, почти все произведения Гоголя и Джека Лондона
Могу сказать наоборот: современная или почти современная литература типа Пелевина и Габриэля Гарсии Маркеса ввела меня в состояние нечитуна.
Буратино, в 4,5 года. Мама принесла большую книжку с яркими картинками и большими буквами по слогам. Её кто-то выкинул, с выдранными первыми 2-3 листами. Рассказала начало и по этой книге я училась читать, зная уже все буквы. Помню восторг, когда при чтении мне открывался этот удивительный мир волшебных кукол. Потом читала запойно всё подряд)
А моей любимой детской книгой была: Михаил Вольпин - Царевич Проша, считала ее огромной, читала целый месяц, а выросла и самой теперь смешно.
Я, как научилась в детстве читать, так с тех пор и читаю. Не было книги, с которой началась любовь к чтению.
Мастер и маргарита, алхимик
Каждой книге свое время.
Зачем сейчас читать вообще??
А я читун и много читал, так что никакая)
В сове время понравился "Собор Парижской Богоматери", еще в школе
Ваш-то уровень вот такое писать. Сколько классов окончили?
Свидание с одноклассницей
Здравствуйте. Мне нравится соседка по парте Даша. Она новенькая, в неё сразу все влюбились. А посадили со мной. Повезло. Как с ней замутить, чтобы не отхватить потом и не стать посмешищем, посоветуйте, взрослые?!!
Сегодня, 13:01
Автор
[3542298460]
Здравствуйте. Мне нравится соседка по парте Даша. Она новенькая, в неё сразу все влюбились. А посадили со мной. Повезло. Как с ней замутить, чтобы не отхватить потом и не стать посмешищем, посоветуйте, взрослые?!!
Автор
[3542298460]
Три
Автор
[3542298460]
По делу есть что сказать или интеллигенция шарится по личным данным исключительно нынче))) ЧТД
Над гнездом кукушки
Из состояния нечитуна вывел, скорее всего, Букварь. Дальше уже все книжки читал с большим интересом.