Гость
Статьи
Очень скучно,чем …

Очень скучно,чем заняться?

.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спать не вариант?

Гость
Гость

Спать не вариант?

Спать идти или сериал посмотреть)

Гость
Гость

Спать идти или сериал посмотреть)

Ну если завтра можно никуда не торопиться то можно глянуть сериал )

Гость

Скачать Ascendancy с абандонваря и пройти за Арбрилов (они же Дрова, они же Пни, они же ДВП и так далее).

Бестолочь Садовая

Скачай Симс 4 или Мафию 2 и поиииграаай

👁👁

Как можно скучать, когда столько непрочитанных книг.
А ещë лучше вязать и слушать аудиокнигу.
Конечно, надо ещë уметь выбирать книги. Когда много читаешь, на них вырабатывается безошибочное чутье, с первого абзаца).

👁👁

Как можно скучать, когда столько непрочитанных книг.
А ещë лучше вязать и слушать аудиокнигу.
Конечно, надо ещë уметь выбирать книги. Когда много читаешь, на них вырабатывается безошибочное чутье, с первого абзаца).

Вы знаете сколько непрочитаных книг скучнее самой скуки??? 50% книг, которые я прочла, особенно современая литература – тоска смертная просто. А читаю я много! Характер у меня дурацкий, если начала, то нужно закончить дело до конца, вот сидишь и читаешь засыпая каждые 5 минут 😅 Так что это занятие на любителя.

Виктория

Люблю в свободное время кататься на велосипеде, и время занимает, и для фигуры хорошо)

👁👁
Вера В Добро

Вы знаете сколько непрочитаных книг скучнее самой скуки??? 50% книг, которые я прочла, особенно современая литература – тоска смертная просто. А читаю я много! Характер у меня дурацкий, если начала, то нужно закончить дело до конца, вот сидишь и читаешь засыпая каждые 5 минут 😅 Так что это занятие на любителя.

Доводить дело до конца это правильно. Но я не доедаю гомно до конца. Сразу выплëвываю.

👁👁

Доводить дело до конца это правильно. Но я не доедаю гомно до конца. Сразу выплëвываю.

Зачем вы вообще вкушаете "г о в н о"?😅
Ну а если серьёзно, очень много расхваленых произведений мне вообще не зашли, к примеру Анна Каренина, читала до конца только из-за Кити и Левина, история Карениной была глубоко нудна)) или Бог путешествует инкогнито, больше половины книги хорошо помогало засыпать перед сном, закусило только в конце, в принципе сюжет не плохой, но так нудно всё
Короче, я часто скучаю за чтением книг😅

👁👁
Вера В Добро

Зачем вы вообще вкушаете "г о в н о"?😅
Ну а если серьёзно, очень много расхваленых произведений мне вообще не зашли, к примеру Анна Каренина, читала до конца только из-за Кити и Левина, история Карениной была глубоко нудна)) или Бог путешествует инкогнито, больше половины книги хорошо помогало засыпать перед сном, закусило только в конце, в принципе сюжет не плохой, но так нудно всё
Короче, я часто скучаю за чтением книг😅

Вот вы сами и говорите, что расхваленные бывают омном, но таки доедаете. Я никогда не дочитываю скучную мне книгу, .сколь бы она ни была расхвалена. Жизнь для этого слишком коротка.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: