Гость
Статьи
Эльфийская песнь, …

Эльфийская песнь, концовка аниме и манги

Как думаете, справедливый ли конец у манги и фильма? Если смотрели и читали, естественно. Люси как персонаж-как она вам?

Александра Денисовна
6 ответов
Последний — Перейти

- Поняла. Жаль, что нету, но буду ждать те, которые наметили! И спасибо,что на связи остаётесь!
- Передай это всем
- Без проблем!
- Да в лайке за вами всеми буду следить И ещё на трансляцию жду вас Она либо 28 июня либо 29 Я напишу потом ближе ко времени
- Благодарю) Постараюсь прийти. Варя пока не будет снимать, не хочет, чтобы родители узнали , Вадим будет чтото о магии снимать, как он сказал, измученный что-то вроде танцев как я.

Александра Денисовна
Евгеша БСИ

- Поняла. Жаль, что нету, но буду ждать те, которые наметили! И спасибо,что на связи остаётесь!
- Передай это всем
- Без проблем!
- Да в лайке за вами всеми буду следить И ещё на трансляцию жду вас Она либо 28 июня либо 29 Я напишу потом ближе ко времени
- Благодарю) Постараюсь прийти. Варя пока не будет снимать, не хочет, чтобы родители узнали , Вадим будет чтото о магии снимать, как он сказал, измученный что-то вроде танцев как я.

Как мило🥹

Гость

Я первые 5 серий осилил ток..

Александра Денисовна

Как мило🥹

Если вам интересно - обязательно почитайте Переписка Ларисы и Хоты (или переписка Хоты и Ларисы) на форуме Вумен.Ру!

Александра Денисовна
Евгеша БСИ

Если вам интересно - обязательно почитайте Переписка Ларисы и Хоты (или переписка Хоты и Ларисы) на форуме Вумен.Ру!

Спасибо, попробую.)

Александра Денисовна

Спасибо, попробую.)

Замечательный настрой!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: