Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в мультяшного героя

здравствуйте, подскажите что делать?
я часто слышала от других девушек такие же истории, как и моя, но я их не понимала до поры до времени.

недавно вышли новые сезоны мульта «сказочный патруль». это не особо для детей, там надо вникать скорее, хоть ограничение и 6+. мне 15, мультики не смотрю, но это мультик моего детства. добавили туда персонажа - бывшего суперзлодея. БОЖЕ он такой прекрасный, я в него влюбилась как только увидела. еще и голос озвучки так хорошо подошел под модельку персонажа…. короче никто из моих друзей меня не понимает и осуждают. а я не могу, очень до чертиков обидно что я не герой из того мультика, или что он с такой внешностью не существует в реальной жизни. меня даже реальные парни так не привлекают как он.

короче полный треш, прошло уже 2 недели, а я все еще тащусь по нему, не могу уже…

кому интересно - персонаж:

10 ответов
Последний — Перейти

это диагноз к врачу

natalisosedka_1982

это диагноз к врачу

сколько ваши ответы на форуме вижу - столько и удивляюсь. может ко врачу надо вам, а не мне?

Mary Magdalene

сколько ваши ответы на форуме вижу - столько и удивляюсь. может ко врачу надо вам, а не мне?

заткнись хабалка

natalisosedka_1982

заткнись хабалка

хахахах поржала от души, спасибо

Я тоже в Алису Селезнёву из мультика а не из фильма влюблялся.

Mary Magdalene

хахахах поржала от души, спасибо

бичухам слово не давали, молчи

забей, эта тема рано или поздно тебе надоест. если это реально приносит удовольствие - кайфуй, но не затягивай)

natalisosedka_1982

бичухам слово не давали, молчи

я тебе *** в тряпочку наложу будешь сосать лярва измучанная

Mary Magdalene

я тебе *** в тряпочку наложу будешь сосать лярва измучанная

жизнь своей матери описала?

Сальмонелла

Привет, мне 14 лет. Я тебя понимаю. Владик очень горячий. Сама не устояла! Хочешь пообщаемся?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: