Заколебали все со своим Саидом. Неужели других достойных мужчин по-вашему в сериале нет?
Вот я выше писала о семье мужа. Там отец христианин, но по поведению чисто мусульманин. Только он решает на ком женятся его дети. Только он решает где они работают и т.д.
И все его дети слушают и повинуются как овечки. А вот мой муж сказал, что не будет марионеткой. И он решит все сам. Хотя все привыкли в их семье, что именно их отец одобряет всё. И все были против меня не потому, что я какая-то плохая, а потому, что единственный человек в семье дерзнул сделать все по-своему, а не по указке отца.
А сам отец говорил, что он старший из мужчин, он знает лучше как кому жить. Теперь свекр не общается с нами. Нам говорили, что мы не справимся без отца того, что нам будет тяжело. На деле нам спокойно без всех них.
Если б я была на месте Леонидаса, то попробовала бы понять ситуацию и то, что руководит сыном. Вместо того чтобы кричать «слушать не буду что ты там хочешь! Делай как я сказал и точка!»
Даже в мусульманских странах уже ситуация не настолько строгая. А эти же христиане. Должны понимать
Я исхожу именно из ситуации, когда надо менять веру. Не понимаю женщин, которые надели платок, приняли ислам. Это слишком радикално для тех, кто вырос в иных условия. Потому что раз есть такие требования, потом появятся и другие. Вот поклонницы Саида не понимают, что им бы пришлось и веру менять, и платок надеть, и много чего еще поменять в своем образе жизни. Достаточно вспомнить Мустафу и Ноемию, она идет по улице, вообще не одета вызывающе, а он орет ей "распутная женщина", потому без платка. Хотя она предупреждала его, что не будет носить платок. В итоге разведутся, устав ругаться. Рожать-то наверное Ноемия уже не будет, чтобы боятся развода из-за детей.
Там мачеха родила всех детей в браке. А последнюю дочь от мужа, но уже будучи разведённой с ним. Они все рассчитывают, что мой свекр умрет первый и они представят младшую дочь мачехи как дочь этого свекра. Может как родную. Может как удочеренную. На момент свадьбы той мачехе было 55. Она изо всех сил пыталась все еще забеременеть. Это не шутка. Она лучших гинекологов города обошла. А те ей пальцем у виска крутили. Мол, окстись, ты бы еще в 70 пришла. А все для того, чтобы получить законного наследника имущества своего нового мужа. План не проканал. Тогда она решила: «ладно, дочь, бери фамилию отчима, будем выдавать тебя за его дочь. Благо твой родной папаша в свидетельстве о твоём рождении не записан».
Конечно, можно сделать ДНК. Но у той семейки все настолько схвачено… что они легко могут какого-нибудь китайца представить как родного сына того мужчины. Ради наследства, конечно же.
Кстати донна Жура в реале родила в 55 или 56, причем пишут, что случайно вышло от молодого мужа. Еще одна бразильская актриса Клаудия Райа недавно родила в 56. Так что все возможно. Назира вон тоже причитала, что ей нужен муж и дети. Иветти пролечилась у Альбиери и родила в 50+ от своего Львеночка, Львеночку явно 60+.
Конечно, если бы Диогу не погиб, Леонидас не наседал так на Лукаса. Хотя как знать, с Диогу у них отношения разладились из-за Иветти, тот ведь даже из дома ушел. Иветти конечно та еще штучка. Не надо было Леонидасу ее прощать, все-таки есть вещи, которые нельзя прощать.
Надо было Диогу проще к ней отнестись, как ему Альбьери советовал, а не с горяча набрасываться, хотя его можно понять.
клон придумали скуфы
Если сын как руководитель - отстой, то приведёт компанию к краху, еще и в долги влезет. Зачем насильно его пихать туда, где он не к месту? Я бы наняла толкового ЗАМа с опытом. И всем было бы лучше
Вам бы вряд ли захотелось отдавать управление всеми деньгами чужому человеку, так как он мог бы много прибирать к рукам. Даже фильмов много, когда доверенные лица больше всех воруют и вредят, неспроста ведь такое бывает. Конкретно Лукас был толковым, поэтому это усугубляет ситуацию. Мне другое интересно, Леонидас всегда смеялся над наркоманами, а тут внучка начала употреблять наркотики, интересно, кому бы они дальше доверили управление всей этой империей?
Сообщение было удалено
Протрезвей :)
Вам бы вряд ли захотелось отдавать управление всеми деньгами чужому человеку, так как он мог бы много прибирать к рукам. Даже фильмов много, когда доверенные лица больше всех воруют и вредят, неспроста ведь такое бывает. Конкретно Лукас был толковым, поэтому это усугубляет ситуацию. Мне другое интересно, Леонидас всегда смеялся над наркоманами, а тут внучка начала употреблять наркотики, интересно, кому бы они дальше доверили управление всей этой империей?
Ну да, в принципе кому теперь, Шанди, правнуку? Ах да, у Леонидаса с Иветти же родились близнецы. И Лео он наверное хотел бы что-то оставить.
ужасный ужасный ужасный сериал
Для этого существует аудит. Приглашенный аудитор смотрит кто куда и сколько израсходовал
Надо было Диогу проще к ней отнестись, как ему Альбьери советовал, а не с горяча набрасываться, хотя его можно понять.
А если бы ситуация была наоборот и на месте Леонидаса была бы женщина с дочерьми. Эту героиню тогда бы закидали тапками, что променяла дочь на мужика и что в конце концов его простила и вышла за него замуж.
А если бы ситуация была наоборот и на месте Леонидаса была бы женщина с дочерьми. Эту героиню тогда бы закидали тапками, что променяла дочь на мужика и что в конце концов его простила и вышла за него замуж.
Ну так-то Леонидас тоже предал Диогу, когда не поверил ему. Он мог бы проверить, но нет. Сказал как отрезал: «Иветти не могла так поступить и все! Хоть обосрись доказывая, не поверю всё равно!»
Эдвалдо то чем? Только когда они с Деузой поженились, вроде как остепенился. Миро такое ощущение, что ни к кому не привязывается, кучу баб поменял. Есть рядом баба, хорошо, нет и без нее проживет. Его задело, что Алиснья с ним расстлась. И в конце вроде как воспылал любовью к Назире, но ничего не сделал.
Эдвалдо красавчик!
Лука, гам-но!!!
нет там лучших
Саид неплохой, но примитивен несколько. Примитивные чувства - собственничество, ревность какая-то, падкость на красоту и прочие ухищрения. В чем радость принуждать женщину тебя любить? Ну не любит и не любит, отпусти, пусть будет счастлива. И ты найдешь того, с кем будешь тоже счастлив. Не понимаю такого насилия на другим человеком, обидок вокруг того что с тобой не хотят - ну не хотят, да, сердцу не прикажешь, а почему должны хотеть? Какое-то непонятное самолюбие.
А самый лучший мужчина - это Шанди. Я его обожала в детстве, когда смотрела сериал. Идеальный баланс доброты и твердости. Он по-настоящему любил Мэл, по-человечески, больше чем ее родители-эгоисты, и сделал все, чтобы ее понять, услышать, спасти, но в итоге как нормальный человек выбрал себя, не стал приносить себя в жертву наркоманке, не воспользовавшейся ни одним из миллиона шансов, которые он ей дал. И сам получив в жизни шанс - им воспользовался, начал учебу, не бросил ее даже из-за всяких неприятностей. Обожаю его. У меня муж по качествам очень сильно похож на этого персонажа. С таким - как за каменной стеной, при этом без строгости, самоутверждения, духоты и давления, как с Саидом.
Саид неплохой, но примитивен несколько. Примитивные чувства - собственничество, ревность какая-то, падкость на красоту и прочие ухищрения. В чем радость принуждать женщину тебя любить? Ну не любит и не любит, отпусти, пусть будет счастлива. И ты найдешь того, с кем будешь тоже счастлив. Не понимаю такого насилия на другим человеком, обидок вокруг того что с тобой не хотят - ну не хотят, да, сердцу не прикажешь, а почему должны хотеть? Какое-то непонятное самолюбие.
А самый лучший мужчина - это Шанди. Я его обожала в детстве, когда смотрела сериал. Идеальный баланс доброты и твердости. Он по-настоящему любил Мэл, по-человечески, больше чем ее родители-эгоисты, и сделал все, чтобы ее понять, услышать, спасти, но в итоге как нормальный человек выбрал себя, не стал приносить себя в жертву наркоманке, не воспользовавшейся ни одним из миллиона шансов, которые он ей дал. И сам получив в жизни шанс - им воспользовался, начал учебу, не бросил ее даже из-за всяких неприятностей. Обожаю его. У меня муж по качествам очень сильно похож на этого персонажа. С таким - как за каменной стеной, при этом без строгости, самоутверждения, духоты и давления, как с Саидом.
🤢🤮
Ну так-то Леонидас тоже предал Диогу, когда не поверил ему. Он мог бы проверить, но нет. Сказал как отрезал: «Иветти не могла так поступить и все! Хоть обосрись доказывая, не поверю всё равно!»
Поэтому его и мучало чувство вины, сын погиб, будучи в ссоре с ним. Поэтому не мог простить ее 20 лет. На протяжении 20 лет только периодически спал с ней, но не женился.
Согласна с вами про обоих, но некоторые дамочки млеют от властного Саида, а Шанди называют гопником🤦♀️. Или в лучшем случае простым охранником, типа охраннику даже радуешься. Мда уж...
Ну так те женился же столько времени на ней, бегал от нее усиленно. Но в конце концов простил, потому что Лео вернулся. Это тоже глупо, потому что Лео хоть и выглядит как Диогу/Лукас, но это другая личность. А Иветти 100% наглая, такой скандал закатила, подумав, что Львеночек изменил ей с Деузой, а ей значит можно было с его сыном.
Кстати донна Жура в реале родила в 55 или 56, причем пишут, что случайно вышло от молодого мужа. Еще одна бразильская актриса Клаудия Райа недавно родила в 56. Так что все возможно. Назира вон тоже причитала, что ей нужен муж и дети. Иветти пролечилась у Альбиери и родила в 50+ от своего Львеночка, Львеночку явно 60+.
А при чём тут они? Кто-то и в 25 не может родить. А кто-то в 50 одного за другим рожает. Всё индивидуально.
Ну так те женился же столько времени на ней, бегал от нее усиленно. Но в конце концов простил, потому что Лео вернулся. Это тоже глупо, потому что Лео хоть и выглядит как Диогу/Лукас, но это другая личность. А Иветти 100% наглая, такой скандал закатила, подумав, что Львеночек изменил ей с Деузой, а ей значит можно было с его сыном.
Она в самом начале не скрывала, что ищет богатого. Она открытым текстом это сказала.
А потом Маиза сказала то же самое. Короче у их семейки талант притягивать таких
Самый лучший Шанди, потом Лукас. Саид, несмотря на все свои достоинства, никогда не нравился.
Львеночек! Потому что сказочно богат) Из минусов - избегающий тип привязанности.