Гость
Статьи
Кто лучший мужчина в …

Кто лучший мужчина в Клоне?

Заколебали все со своим Саидом. Неужели других достойных мужчин по-вашему в сериале нет?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Саид, Леонидас Феррас, Тавиньо, дядя Али, Шанди, Миру, Мохаммед, Эдвалдо - каждый по своему хорош.

Гость
Гость

Саид, Леонидас Феррас, Тавиньо, дядя Али, Шанди, Миру, Мохаммед, Эдвалдо - каждый по своему хорош.

Эдвалдо то чем? Только когда они с Деузой поженились, вроде как остепенился. Миро такое ощущение, что ни к кому не привязывается, кучу баб поменял. Есть рядом баба, хорошо, нет и без нее проживет. Его задело, что Алиснья с ним расстлась. И в конце вроде как воспылал любовью к Назире, но ничего не сделал.

Гость
Гость

Эдвалдо то чем? Только когда они с Деузой поженились, вроде как остепенился. Миро такое ощущение, что ни к кому не привязывается, кучу баб поменял. Есть рядом баба, хорошо, нет и без нее проживет. Его задело, что Алиснья с ним расстлась. И в конце вроде как воспылал любовью к Назире, но ничего не сделал.

Эдвалдо нормальный, подходящий для жизни мужик, сначала тоже не понравился, потом пересмотрела, вполне пригодный мужчина, от проблем не убегает, девочек мирит, не истерит в трудную минуту, хорошая поддержка Деузе, чтобы не загонялась. Миру не выносит мозг, с Назирой всё как бы само собой получилось, мне кажется, его не задело так уж сильно, он же говорил, что его тянет к Назире :)

Гость

Мне там никто не нравится. Ну хз… может дядя Али?

Гость
Гость

Эдвалдо нормальный, подходящий для жизни мужик, сначала тоже не понравился, потом пересмотрела, вполне пригодный мужчина, от проблем не убегает, девочек мирит, не истерит в трудную минуту, хорошая поддержка Деузе, чтобы не загонялась. Миру не выносит мозг, с Назирой всё как бы само собой получилось, мне кажется, его не задело так уж сильно, он же говорил, что его тянет к Назире :)

Он там весь Сан-Криштован оприходовал, какой хороший мужчина?)

Гость
Гость

Любовь к Назире в конце - это больше фантазии её самой. Мне кажется, она просто с ума сошла в прямом смысле

Гость
Гость

Эдвалдо ко всем подкатывал, со всеми заигрывал, на всех пялился с дурацкой улыбкой. От Назиры сбежал, когда узнал, что он должен платить калым. С Деузой разорвал отношения, потому что она собирается ему "изменить". Так принял бы он сразу, что ребенок будет от донора, Альбиери не смог бы навязаться в качестве отца. Это же вообще дичь, что Лео его папой называл. Как Эдна это допуситила, тоже непонятно.

Гость
Гость

Любовь к Назире в конце - это больше фантазии её самой. Мне кажется, она просто с ума сошла в прямом смысле

По идее нет. Миро же уехал в Марокко тренировать шейха, вот они там и встретились. Так почему уехал просто так, если вроде как осознал, что его влечет к Назире и был готов жениться?

Гость
Гость

Эдвалдо ко всем подкатывал, со всеми заигрывал, на всех пялился с дурацкой улыбкой. От Назиры сбежал, когда узнал, что он должен платить калым. С Деузой разорвал отношения, потому что она собирается ему "изменить". Так принял бы он сразу, что ребенок будет от донора, Альбиери не смог бы навязаться в качестве отца. Это же вообще дичь, что Лео его папой называл. Как Эдна это допуситила, тоже непонятно.

Эдне было пох что они там между собой делают. Главное, что Альбьери в брак затащила

Гость
Гость

По идее нет. Миро же уехал в Марокко тренировать шейха, вот они там и встретились. Так почему уехал просто так, если вроде как осознал, что его влечет к Назире и был готов жениться?

Ну, если так…
Просто этот ковёр-самолет смутил)))

Гость
Гость

А мне нравились его подкаты, с воображением, ни к чему не обязывающие :) С Назирой, ну и ладно, всё равно не подошли бы друг другу. Деуза для него. Эдну никто не спрашивал, да и Лео трудно противостоять. Хорошие актёры всё-таки, удивляет, как можно сыграть депрессивного романтика Лукаса, горячего Диогу, и безбашенного Лео одновременно :)

Гость

Зе Роберто
Яйца покрепче чем у Лукаса, заявился в дом к Мухаммаду и потребовал обучить заветам ислама

Гость

Мне знаете еще какой момент непонятен. Почему все твердили Лео, что Деуза никак не может быть его матерью, он даже у врачей спрашивал? Почему не может, если отец, например, белый? В сериале Во имя любви чернокожая женщина родила от белого белокурую дочку, наоборот все твердили, что такое очень редко, но бывает, хотя на улице обычно ее тоже принимали за няню девочки.

Ст Елена

это самый отстойный сериал в мире

Гость
Гость

Мне знаете еще какой момент непонятен. Почему все твердили Лео, что Деуза никак не может быть его матерью, он даже у врачей спрашивал? Почему не может, если отец, например, белый? В сериале Во имя любви чернокожая женщина родила от белого белокурую дочку, наоборот все твердили, что такое очень редко, но бывает, хотя на улице обычно ее тоже принимали за няню девочки.

А в другом сериале все белые: и родители, и бабушки, дедушки, но ребенок родился черным. Сделали днк тест, не поверив матери, он положительный. Тогда врачи обяснили, чтобы вспоминали, не было ли у них в роду чернокожих. И тут бабушка с дедушкой вспомнили про сових бабушку и дедушку. Вот и нашлось обяснение, когда намешано много кровей.

Гость
Гость

Считается, что темная кожа доминантный признак, а белая рецессивный и как правило от брака представителей разных рас ребенок будет скорее мулат, чем полностью белый

Гость
Гость

Зе Роберто
Яйца покрепче чем у Лукаса, заявился в дом к Мухаммаду и потребовал обучить заветам ислама

Это потому что Жади всё взяла на себя, и дядя Али помог, сказав Мохаммеду, что харам отказывать в изучении Ислама, в общем, дожали Мохаммеда :) А на Жади вылился весь гнев.

Гость
Гость

А в другом сериале все белые: и родители, и бабушки, дедушки, но ребенок родился черным. Сделали днк тест, не поверив матери, он положительный. Тогда врачи обяснили, чтобы вспоминали, не было ли у них в роду чернокожих. И тут бабушка с дедушкой вспомнили про сових бабушку и дедушку. Вот и нашлось обяснение, когда намешано много кровей.

В реале был случай, когда у белой матери и чернокожего отца родились близняшки: одна белая, другая черненькая. Так же был случай, когда ребенок родился черным, естественно матери никто не верил, а оказалось, что дед ребенка был чернокожим, но свекровь молчала, ей повезло, ее муж не смог уличить в измене, потому что сын родился белым, а вот внуку передалось.

Гость
Гость

Эдне было пох что они там между собой делают. Главное, что Альбьери в брак затащила

Не было похоже, что ей пох. Ведь даже были подозрения, что он использовали для оплодотворения свою сперму, иначе с чего такая близость с рядовым пациентом? Сказал бы он правду Эдне как есть, что создал клон, она бы поняла, почему Альбиери хочет быть рядом.

Гость
Гость

Ну, если так…
Просто этот ковёр-самолет смутил)))

Это да, ускакали бы на лошади и нормально. Да и показали бы их свадьбу.

Гость
Гость

Зе Роберто

Кстати, даа! Зе Роберту прям сразу показал, что у него есть яйца 🥚 🥚Не ныл, что «я не могу быть с тобой СЕЙЧАС, вот подожди 20 лет, там посмотрим»

Гость
Гость

Это потому что Жади всё взяла на себя, и дядя Али помог, сказав Мохаммеду, что харам отказывать в изучении Ислама, в общем, дожали Мохаммеда :) А на Жади вылился весь гнев.

Мохаммед прям перегибал палку со своей «правильностью», хотя сам был был не идеальный))

Гость
Гость

Не было похоже, что ей пох. Ведь даже были подозрения, что он использовали для оплодотворения свою сперму, иначе с чего такая близость с рядовым пациентом? Сказал бы он правду Эдне как есть, что создал клон, она бы поняла, почему Альбиери хочет быть рядом.

Хотя…
У меня отец моего мужа женился в 53 на женщине старше него, с детьми. К ЕЁ детям он гораааздо лучше относится, чем к своим. Там одна из дочерей той женщины взяла фамилию своего нового отчима (отца мужа). У нас тоже есть всякие подозрения насчёт них. Так что, беру свои слова назад насчёт Эдны! 😀

Гость
Гость

Мохаммед прям перегибал палку со своей «правильностью», хотя сам был был не идеальный))

Никто не идеальный, но мужчина, что надо, для счастливой жизни :)

Гость
Гость

А мне нравились его подкаты, с воображением, ни к чему не обязывающие :) С Назирой, ну и ладно, всё равно не подошли бы друг другу. Деуза для него. Эдну никто не спрашивал, да и Лео трудно противостоять. Хорошие актёры всё-таки, удивляет, как можно сыграть депрессивного романтика Лукаса, горячего Диогу, и безбашенного Лео одновременно :)

Ну не знаю, они с Назирой познакомились в тц, он шел за ними и в женском отделе показывали ей с витрины женские трусы😬, кринж какой-то. На Карлу постоянно пялился оценивающе, да и на ее маму тоже, аж противно. Мне нравятся бразильские актеры: и целуются натурально, и ругаются, могут заставить и плакать, и смеяться, такую гамму эмоций передают. Голливуд нервно курит в сторонке.

Гость
Гость

Зе Роберто

Да, только где были и куда смотрели его родители?

Гость
Гость

Никто не идеальный, но мужчина, что надо, для счастливой жизни :)

он был ведомый своим старым дядей (как там его?)
Как малое дите инфантильное. А помог бы Кулаков по столу ударить и сказать «уважайте меня, уважайте мой выбор - мою жену! Я не лезу в вашу жизнь. Не лезьте в мою!»

Гость
Гость

Как малое дите инфантильное. А помог бы Кулаков по столу ударить и сказать «уважайте меня, уважайте мой выбор - мою жену! Я не лезу в вашу жизнь. Не лезьте в мою!»

Абдул! Во!

Гость
Гость

Ну не знаю, они с Назирой познакомились в тц, он шел за ними и в женском отделе показывали ей с витрины женские трусы😬, кринж какой-то. На Карлу постоянно пялился оценивающе, да и на ее маму тоже, аж противно. Мне нравятся бразильские актеры: и целуются натурально, и ругаются, могут заставить и плакать, и смеяться, такую гамму эмоций передают. Голливуд нервно курит в сторонке.

Я помню момент с трусами))) красные такие)) так смешно было)

Гость
Гость

Считается, что темная кожа доминантный признак, а белая рецессивный и как правило от брака представителей разных рас ребенок будет скорее мулат, чем полностью белый

Это понятно, но не так, что невозможно. Есть случаи, когда ребенок рождался белым.

Невермор

Шанди был ниче такой, заботливый.

Гость
Гость

Дядя Али исправил свою ошибку на другом поколении. Значит так можно было. А Назира почему только среди бразильцев искала себя жениха, не знала разве, что ей тоже не разрешат?

Гость
Гость

Дядя Али исправил свою ошибку на другом поколении. Значит так можно было. А Назира почему только среди бразильцев искала себя жениха, не знала разве, что ей тоже не разрешат?

Почему оба брата не сообразили, если они найдут мужа Назире, то избавятся от нее и куча проблем решится сама собой?)

Ст Елена
Гость

САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ СЕРИАЛ ------------- КЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Они все ведомы старыми дядями, у них так принято, даже если дядя заблуждается. Не у всех, конечно, но у консервативных так, ничего удивительного. Не принято там стучать кулаком, скорее даже хитростью, или убеждением.

Гость
Гость

Назира была уже в таком возрасте, что уже, наверное, по фиг.

Гость
Гость

Кстати, даа! Зе Роберту прям сразу показал, что у него есть яйца 🥚 🥚Не ныл, что «я не могу быть с тобой СЕЙЧАС, вот подожди 20 лет, там посмотрим»

Так и Лукас не говорил: "Жди 20 лет". У него брат погиб, отец был против, чтобы сын менял веру и уезжал. Вот представьте пришел бы ваш сын, сказал бы, что меняет веру, женится и уезжает. Я бы отреагировала как Леонидас. Больше всего бы меня напугало именно то, что меняет веру. Считаю, что не должно быть таких условий, чтобы быть вместе, иначе дальше будут проблемы.

Гость
Гость

Кто же там был идеальный?

Гость
Гость

Хотя…
У меня отец моего мужа женился в 53 на женщине старше него, с детьми. К ЕЁ детям он гораааздо лучше относится, чем к своим. Там одна из дочерей той женщины взяла фамилию своего нового отчима (отца мужа). У нас тоже есть всякие подозрения насчёт них. Так что, беру свои слова назад насчёт Эдны! 😀

Думаете, они знакомы давно и на самом деле его дети?

Гость
Гость

Так и Лукас не говорил: "Жди 20 лет". У него брат погиб, отец был против, чтобы сын менял веру и уезжал. Вот представьте пришел бы ваш сын, сказал бы, что меняет веру, женится и уезжает. Я бы отреагировала как Леонидас. Больше всего бы меня напугало именно то, что меняет веру. Считаю, что не должно быть таких условий, чтобы быть вместе, иначе дальше будут проблемы.

Дело ещё в том, что он сын миллионера и наследник огромной кампании. Представьте, что у вас многомиллионная кампания, а ваш сын хочет бренчать на гитаре. Поэтому те, кто называют его сопляком, конечно не правы. Попробуй из такой обстановки уйти, от такой ответственности, тем более, если брат погиб.

Гость
Гость

Так они же все пляшут под дудку старших дяди Али и дяди Абдула, их уважают, потому что мужчины и потому что старшие родственники в семье, им лучше знать, с ними не спорят.

Гость
Гость

Я помню момент с трусами))) красные такие)) так смешно было)

Это Иветти подарила Львеночку красные трусы. Его лицо это нечто🤣

Гость
Невермор

Шанди был ниче такой, заботливый.

Тоже считаю, что он лучший, самый адекватный.

Гость
Гость

Почему оба брата не сообразили, если они найдут мужа Назире, то избавятся от нее и куча проблем решится сама собой?)

Тогда бы они остались без рабыни Назиры!

Гость
Гость

Дело ещё в том, что он сын миллионера и наследник огромной кампании. Представьте, что у вас многомиллионная кампания, а ваш сын хочет бренчать на гитаре. Поэтому те, кто называют его сопляком, конечно не правы. Попробуй из такой обстановки уйти, от такой ответственности, тем более, если брат погиб.

Конечно, если бы Диогу не погиб, Леонидас не наседал так на Лукаса. Хотя как знать, с Диогу у них отношения разладились из-за Иветти, тот ведь даже из дома ушел. Иветти конечно та еще штучка. Не надо было Леонидасу ее прощать, все-таки есть вещи, которые нельзя прощать.

Гость
Гость

Вот я выше писала о семье мужа. Там отец христианин, но по поведению чисто мусульманин. Только он решает на ком женятся его дети. Только он решает где они работают и т.д.
И все его дети слушают и повинуются как овечки. А вот мой муж сказал, что не будет марионеткой. И он решит все сам. Хотя все привыкли в их семье, что именно их отец одобряет всё. И все были против меня не потому, что я какая-то плохая, а потому, что единственный человек в семье дерзнул сделать все по-своему, а не по указке отца.
А сам отец говорил, что он старший из мужчин, он знает лучше как кому жить. Теперь свекр не общается с нами. Нам говорили, что мы не справимся без отца того, что нам будет тяжело. На деле нам спокойно без всех них.
Если б я была на месте Леонидаса, то попробовала бы понять ситуацию и то, что руководит сыном. Вместо того чтобы кричать «слушать не буду что ты там хочешь! Делай как я сказал и точка!»
Даже в мусульманских странах уже ситуация не настолько строгая. А эти же христиане. Должны понимать

Гость
Гость

Если сын как руководитель - отстой, то приведёт компанию к краху, еще и в долги влезет. Зачем насильно его пихать туда, где он не к месту? Я бы наняла толкового ЗАМа с опытом. И всем было бы лучше

Ст Елена

ХОТЬ СЕРИАЛ КЛОН ОБГАДИЛСЯ

Ст Елена

КЛОН СЕРИАЛ ВОНЮЧЕК

Гость
Гость

Думаете, они знакомы давно и на самом деле его дети?

Там мачеха родила всех детей в браке. А последнюю дочь от мужа, но уже будучи разведённой с ним. Они все рассчитывают, что мой свекр умрет первый и они представят младшую дочь мачехи как дочь этого свекра. Может как родную. Может как удочеренную. На момент свадьбы той мачехе было 55. Она изо всех сил пыталась все еще забеременеть. Это не шутка. Она лучших гинекологов города обошла. А те ей пальцем у виска крутили. Мол, окстись, ты бы еще в 70 пришла. А все для того, чтобы получить законного наследника имущества своего нового мужа. План не проканал. Тогда она решила: «ладно, дочь, бери фамилию отчима, будем выдавать тебя за его дочь. Благо твой родной папаша в свидетельстве о твоём рождении не записан».
Конечно, можно сделать ДНК. Но у той семейки все настолько схвачено… что они легко могут какого-нибудь китайца представить как родного сына того мужчины. Ради наследства, конечно же.