Гость
Статьи
Будни домохозяйки

Будни домохозяйки

Утром проснулась в 6 или 7, повалялась, кот пришёл помурлыкать со мной перед сном, он ночной кот.
В 9 пошла на пляж, по дороге встретила приятеля, он меня подвез к пляжу, поболтали. На пляже …

Похудейка
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влад
Гость

Сообщение было удалено

Продолжайте дальше писать домыслы, я с них посмеюсь)

Похудейка
Гость

Вот и пришли к выводу что называться домохозяйкой может только законная жена, не сожительница. Я без хейта. Понять хочу просто. Я почему то считала, домашние обязанности (распределяя иногда между мужем и женой) называется обыденностью. Никогда не считала себя домохозяйкой. Да я всем занимаюсь тем что относится к женской части делов по дому, муж помогает с готовкой, хватает времени на разные дела и на отдых. Но это пока детей нет, как появятся тогда и могу называться полноценно. 😁

Да, Домохозяйка это вам не как либо что, это же очень и очень!

Гость
Похудейка

Ну да, у моего мужа совсем другие будни

Более разнообразные и интересные, когда один день не похож на другой?

Гость

эх,автор,хорошо там у вас в Чите.море,скачки...

Гость
Гость

Встаю в 5.40. Выеуривпю 2 сигареты. Завариваю крепкий чай, пью. Иду в душ. Сушу волосы. Макияж так сяк, одеваюсь. Шурую на работу к 7.00. Перерыв 14.00-15.00 я в инете. В 18.00. Ползу по магазинам, доползаю домой. Быстренько готовлю. Ем. В 20.00. Шурую на подработку. В 23.00.приползаю, душ,чай,сигареты. 24.00.проваливаюсь в сон. Будильник 5,40.......выходной?нет.шурую на подработку. Лето? Нет. Отпуск? Нет. Просто не того мужика я выбрала.

А выгнать мужика, не?

Гость
Гость

Нет, просто трудовые

Гость
Похудейка

Да, Домохозяйка это вам не как либо что, это же очень и очень!

Мне наоборот это слово не нравится.. Может быть когда нибудь привыкну к этому слову 😁 . Я все по дому делаю ни по тому что надо или меня статус домохозяйки обязывает, мне нравится просто когда дома уютно, чисто и хорошо. А еще скоро ребенок родится так вообще будет замечательно. Ладно не обращайте внимания на мой блаженный бред, на меня так беременность влияет 😁 так чисто зашла пообщаться что то новое для себя открыть. Всего хорошего.

Гость
Похудейка

Уборка, готовка, закупки продуктов, планы, здоровье своё и мужа, но это уже к статусу жена относится

И что они взамен за это все получают, кроме статуса?
Лучше пахать как папа карло, но зато свободно скакать по ***. Без всяких привязанностей.

Гость
Гость

Не попадались эти темы. Вот только последние два дня) про скуфов и домохозяеек😁

На форуме есть костяк тем, периодически возникающих в топе. Это как раз темы про домохозяек, темы про девственность, про чайлдфри

Гость
Гость

И что они взамен за это все получают, кроме статуса?
Лучше пахать как папа карло, но зато свободно скакать по ***. Без всяких привязанностей.

Так можно не пахать в быту так.

Гость
Гость

Нет, просто трудовые

Не просто трудовые, а трудовые за деньги. А в остальном такая же рутина и повседневность, как и для автора её "домохозяйство". Хотя на форуме как раз любят топить за творческие начала домохозяйственной деятельности)

Гость
Гость

Не просто трудовые, а трудовые за деньги. А в остальном такая же рутина и повседневность, как и для автора её "домохозяйство". Хотя на форуме как раз любят топить за творческие начала домохозяйственной деятельности)

Да, рутинно отдыхаем. Не все могут работать, сил не будет, устанешь еще, и вид изможденный будет.

Гость
Гость

Какие каникулы, инцел? Экзамены в разгаре. Значит ты не учитель, а дроччер.

вообще перед тем как крякать и оскорблять,не плохо бы поинтересоваться,официально у нас например каникулы с 10 июня +- и все экзамены уже прошли,многие учителя предметники отдыхают давно.

Гость
.

При чем тут мужик, если у вас работа отстойная? Где это вообще такая работа по 10-11 часов?

доброе утро конечно,но продавцы по 12 часов работают,а медики,пожарные вообще смена 24 часа.

Гость
Гость

доброе утро конечно,но продавцы по 12 часов работают,а медики,пожарные вообще смена 24 часа.

От безделья и не то сделаешь

.
Похудейка

А у свекрови её пенсия сколько? На сколько она сама заработала в жизни, если не замуж?

Ее уже нет в живых. Государственная пенсия если отработал все положенные годы сейчас это 35 лет - 1125 евро в месяц , у кого меньше лет то менее 870 евро в месяц. В те годы было меньше, но думаю половина точно была ее пенсия

Влад
Гость

вообще перед тем как крякать и оскорблять,не плохо бы поинтересоваться,официально у нас например каникулы с 10 июня +- и все экзамены уже прошли,многие учителя предметники отдыхают давно.

Не обращайте внимание, это мои личные хейтеры) Я их чем-то сильно обидел) Что бы я не написал, с их рта яд и г0вно льётся)

Похудейка
Гость

Почему? Встаёт в одно и то же время, работа, в обед на пляж, потом поест и работает до вечера, вечером телевизор

.
Похудейка

Я свою сковородку за 5€ на другую не променяю

Да вам никто и не даст променять 😀 это же денег стоит

Гость
Гость

Хочу и оскорбляю. Страшная жена вскукарека объявилась, заступница ля.

Похудейка
Гость

Мне наоборот это слово не нравится.. Может быть когда нибудь привыкну к этому слову 😁 . Я все по дому делаю ни по тому что надо или меня статус домохозяйки обязывает, мне нравится просто когда дома уютно, чисто и хорошо. А еще скоро ребенок родится так вообще будет замечательно. Ладно не обращайте внимания на мой блаженный бред, на меня так беременность влияет 😁 так чисто зашла пообщаться что то новое для себя открыть. Всего хорошего.

Ребёнок родится и всё надо будет переделывать, вся постороенная жизнь, весь уют пойдут к чертям. Крепитесь

.
Гость

Не не по 5 ж дней в неделю. Медики по разному работают, не все дежурят по 24 часа. Вопрос в том, зачем выбирать такую профессию если тебе не нравится ни работа, ни график?

Похудейка
.

Ее уже нет в живых. Государственная пенсия если отработал все положенные годы сейчас это 35 лет - 1125 евро в месяц , у кого меньше лет то менее 870 евро в месяц. В те годы было меньше, но думаю половина точно была ее пенсия

В этом и прикол, что индексацию не делают.
В Италии 40 лет надо отработать, чтобы на пенсию заработать

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Ты такая озлобленная на жизнь не спроста)

Ну, какая душа у человека, такая и жизнь у него соответствующая)

Похудейка
.

Не не по 5 ж дней в неделю. Медики по разному работают, не все дежурят по 24 часа. Вопрос в том, зачем выбирать такую профессию если тебе не нравится ни работа, ни график?

Даже на СВО идут, за деньги, за идею

Похудейка
.

Да вам никто и не даст променять 😀 это же денег стоит

А могла бы работать и сама себе роскошные сковородки покупать

Гость
.

речь не о 5 днях в неделю и даже не о "все дежурят" А О ТОМ ЧТО ВЫ ПРИКИНУЛИСЬ МАЛОЛЕТКОЙ ДУДОЧКОЙ удивленно спросили кто ж и где ж по 11 часов работает...вы кругом то посмотрите,города тем более столицы как улей,все жжужат и все трудятся кроме паразитов.

.
Похудейка

В этом и прикол, что индексацию не делают.
В Италии 40 лет надо отработать, чтобы на пенсию заработать

Фигово однако. Но частная пенсия наверняка есть и работающие в гос органах наверняка получают значительно больше

Гость
Гость

А выгнать мужика, не?

Она наверное в его квартире живет, главное чтобы он ее не выгнал))

Похудейка
.

Фигово однако. Но частная пенсия наверняка есть и работающие в гос органах наверняка получают значительно больше

Медики мало получают

.
Гость

речь не о 5 днях в неделю и даже не о "все дежурят" А О ТОМ ЧТО ВЫ ПРИКИНУЛИСЬ МАЛОЛЕТКОЙ ДУДОЧКОЙ удивленно спросили кто ж и где ж по 11 часов работает...вы кругом то посмотрите,города тем более столицы как улей,все жжужат и все трудятся кроме паразитов.

Не так и надо писать «работаю 3 через три по такому графику, училась плохо, не думала кем буду, когда вырасту поэтому беру что дают» при чем тут мужик не понимаю? почему родителей своих не «похвалить» за то, что не надоумили куда учиться идти и как свою жизнь строить

Похудейка
.

Не так и надо писать «работаю 3 через три по такому графику, училась плохо, не думала кем буду, когда вырасту поэтому беру что дают» при чем тут мужик не понимаю? почему родителей своих не «похвалить» за то, что не надоумили куда учиться идти и как свою жизнь строить

А научите вы кому всем идти работать, чтоб поменьше работать и побольше получать

.
Похудейка

А могла бы работать и сама себе роскошные сковородки покупать

Могла бы мужа зарабатывающего иметь, , который бы покупал качественные вещи, не запрещал ножи в посудомойке мыть и купил бы достаточно тарелок и салатниц чтобы руками каждый раз не мыть, а там гляди и кондиционер в дом поставил и даже отопление и горячую воду провел в ваш дом.

.
Похудейка

А научите вы кому всем идти работать, чтоб поменьше работать и побольше получать

Если бы все могли так работать, за такую работу «побольше» бы все не получали.

.
Похудейка

Медики мало получают

Медик это не профессия, а сфера. Медик медику рознь. Медсестра может не много получает, анестезиолог может до 300тыс евро в год гросс иметь.

Домохозяйка
.

Медик это не профессия, а сфера. Медик медику рознь. Медсестра может не много получает, анестезиолог может до 300тыс евро в год гросс иметь.

Domande frequenti sugli stipendi per Anestesista
Lo stipendio più alto per il ruolo di Anestesista (Italia) è di 3.075 € al mese. Lo stipendio più basso per il ruolo di Anestesista (Italia) è di 2.475 € al mese.

.
Домохозяйка

Domande frequenti sugli stipendi per Anestesista
Lo stipendio più alto per il ruolo di Anestesista (Italia) è di 3.075 € al mese. Lo stipendio più basso per il ruolo di Anestesista (Italia) è di 2.475 € al mese.

The average anesthesiologist gross salary in Italy is 210.776 € or an equivalent hourly rate of 101 €. In addition, they earn an average bonus of 20.108 €. Salary estimates based on salary survey data collected directly from employers and anonymous employees in Italy.

—————

Не думаю, что в Италии ситуация значительно отличается от Британии. Начинающие заработают не много, опытные с годами выходят на уровень частных консультаций и работы частично в частном секторе. Я лично знаю анестезиолога с доходом 300тыс фунтов в год.

Гость
Похудейка

Уборка, готовка, закупки продуктов, планы, здоровье своё и мужа, но это уже к статусу жена относится

ну то есть ваши будни - это тяжелая работа и материнские обязанности по отношению к мужу.
за что вы так себя наказываете?

Мадам Грицацуева

Вы из сочи??

Мадам Грицацуева
Гость

И что? Куча женщин так и живут, только не на море, а в странах, где неь выхода к морю. Они еще вечером заскакивают поболтать с подругами. Замужних, естественно. Незамужним приходится работать, а не вести праздный образ жизни

А плохо что моря нет.
Но есть басик и спа!!!!

Гость
Похудейка

Ребёнок родится и всё надо будет переделывать, вся постороенная жизнь, весь уют пойдут к чертям. Крепитесь

Если все делать через з*дницу то полетит. Поначалу всегда бывает сложно, но главное не раскисать и все делать во время. Нужно привыкать к новому режиму, но со временем вводить нужный график уже для ребенка. И родители счастливы, и ребенок. Все остальное отмазки. Вся построенная жизнь, уютная, чистая и спокойная, но уже с ребенком и это здорово. Я не навязываю вам сейчас материнство, а всего лишь делюсь личным мнением. Ребенок это всегда хорошо. Несмотря на бессонные ночи)). А крепиться то зачем? Все хорошо. Сижу в 12 часов ночи и ем соленую рыбу😁 соленых помидорчиков еще хочется страсть как😁

Похудейка
Гость

ну то есть ваши будни - это тяжелая работа и материнские обязанности по отношению к мужу.
за что вы так себя наказываете?

Абсолютно верно, кто тяжелотработает, должен много отдыхать

Похудейка
Гость

Если все делать через з*дницу то полетит. Поначалу всегда бывает сложно, но главное не раскисать и все делать во время. Нужно привыкать к новому режиму, но со временем вводить нужный график уже для ребенка. И родители счастливы, и ребенок. Все остальное отмазки. Вся построенная жизнь, уютная, чистая и спокойная, но уже с ребенком и это здорово. Я не навязываю вам сейчас материнство, а всего лишь делюсь личным мнением. Ребенок это всегда хорошо. Несмотря на бессонные ночи)). А крепиться то зачем? Все хорошо. Сижу в 12 часов ночи и ем соленую рыбу😁 соленых помидорчиков еще хочется страсть как😁

У беременных и так ноги отекают, а вы на ночь соль и консерванты едите

Гость

Обычно день домохозяйки проходит не так. Пол дня делаешь дела по дому и готовка, с детьми дела, и другие заботы. Ещё пол дня гуляешь, общаешься, и ухаживаешь за собой. Ну и поздно вечером отдыхаешь, как хочешь.

Похудейка
Гость

Обычно день домохозяйки проходит не так. Пол дня делаешь дела по дому и готовка, с детьми дела, и другие заботы. Ещё пол дня гуляешь, общаешься, и ухаживаешь за собой. Ну и поздно вечером отдыхаешь, как хочешь.

Я вечером убираю кухню

Гость
Похудейка

Абсолютно верно, кто тяжелотработает, должен много отдыхать

Так зачем так сложно? Не лучше ли не брать на себя тяжелую работу, а отдыхать столько же?

Похудейка
Гость

Так зачем так сложно? Не лучше ли не брать на себя тяжелую работу, а отдыхать столько же?

Я и так взяла на себя самую простую работу

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: