Утром проснулась в 6 или 7, повалялась, кот пришёл помурлыкать со мной перед сном, он ночной кот.
В 9 пошла на пляж, по дороге встретила приятеля, он меня подвез к пляжу, поболтали. На пляже …
Сообщение было удалено
Продолжайте дальше писать домыслы, я с них посмеюсь)
Вот и пришли к выводу что называться домохозяйкой может только законная жена, не сожительница. Я без хейта. Понять хочу просто. Я почему то считала, домашние обязанности (распределяя иногда между мужем и женой) называется обыденностью. Никогда не считала себя домохозяйкой. Да я всем занимаюсь тем что относится к женской части делов по дому, муж помогает с готовкой, хватает времени на разные дела и на отдых. Но это пока детей нет, как появятся тогда и могу называться полноценно. 😁
Да, Домохозяйка это вам не как либо что, это же очень и очень!
эх,автор,хорошо там у вас в Чите.море,скачки...
Встаю в 5.40. Выеуривпю 2 сигареты. Завариваю крепкий чай, пью. Иду в душ. Сушу волосы. Макияж так сяк, одеваюсь. Шурую на работу к 7.00. Перерыв 14.00-15.00 я в инете. В 18.00. Ползу по магазинам, доползаю домой. Быстренько готовлю. Ем. В 20.00. Шурую на подработку. В 23.00.приползаю, душ,чай,сигареты. 24.00.проваливаюсь в сон. Будильник 5,40.......выходной?нет.шурую на подработку. Лето? Нет. Отпуск? Нет. Просто не того мужика я выбрала.
А выгнать мужика, не?
Мне наоборот это слово не нравится.. Может быть когда нибудь привыкну к этому слову 😁 . Я все по дому делаю ни по тому что надо или меня статус домохозяйки обязывает, мне нравится просто когда дома уютно, чисто и хорошо. А еще скоро ребенок родится так вообще будет замечательно. Ладно не обращайте внимания на мой блаженный бред, на меня так беременность влияет 😁 так чисто зашла пообщаться что то новое для себя открыть. Всего хорошего.
Не просто трудовые, а трудовые за деньги. А в остальном такая же рутина и повседневность, как и для автора её "домохозяйство". Хотя на форуме как раз любят топить за творческие начала домохозяйственной деятельности)
Да, рутинно отдыхаем. Не все могут работать, сил не будет, устанешь еще, и вид изможденный будет.
Ее уже нет в живых. Государственная пенсия если отработал все положенные годы сейчас это 35 лет - 1125 евро в месяц , у кого меньше лет то менее 870 евро в месяц. В те годы было меньше, но думаю половина точно была ее пенсия
вообще перед тем как крякать и оскорблять,не плохо бы поинтересоваться,официально у нас например каникулы с 10 июня +- и все экзамены уже прошли,многие учителя предметники отдыхают давно.
Не обращайте внимание, это мои личные хейтеры) Я их чем-то сильно обидел) Что бы я не написал, с их рта яд и г0вно льётся)
Мне наоборот это слово не нравится.. Может быть когда нибудь привыкну к этому слову 😁 . Я все по дому делаю ни по тому что надо или меня статус домохозяйки обязывает, мне нравится просто когда дома уютно, чисто и хорошо. А еще скоро ребенок родится так вообще будет замечательно. Ладно не обращайте внимания на мой блаженный бред, на меня так беременность влияет 😁 так чисто зашла пообщаться что то новое для себя открыть. Всего хорошего.
Ребёнок родится и всё надо будет переделывать, вся постороенная жизнь, весь уют пойдут к чертям. Крепитесь
Ее уже нет в живых. Государственная пенсия если отработал все положенные годы сейчас это 35 лет - 1125 евро в месяц , у кого меньше лет то менее 870 евро в месяц. В те годы было меньше, но думаю половина точно была ее пенсия
В этом и прикол, что индексацию не делают.
В Италии 40 лет надо отработать, чтобы на пенсию заработать
Сообщение было удалено
Ты такая озлобленная на жизнь не спроста)
Ну, какая душа у человека, такая и жизнь у него соответствующая)
Не не по 5 ж дней в неделю. Медики по разному работают, не все дежурят по 24 часа. Вопрос в том, зачем выбирать такую профессию если тебе не нравится ни работа, ни график?
речь не о 5 днях в неделю и даже не о "все дежурят" А О ТОМ ЧТО ВЫ ПРИКИНУЛИСЬ МАЛОЛЕТКОЙ ДУДОЧКОЙ удивленно спросили кто ж и где ж по 11 часов работает...вы кругом то посмотрите,города тем более столицы как улей,все жжужат и все трудятся кроме паразитов.
речь не о 5 днях в неделю и даже не о "все дежурят" А О ТОМ ЧТО ВЫ ПРИКИНУЛИСЬ МАЛОЛЕТКОЙ ДУДОЧКОЙ удивленно спросили кто ж и где ж по 11 часов работает...вы кругом то посмотрите,города тем более столицы как улей,все жжужат и все трудятся кроме паразитов.
Не так и надо писать «работаю 3 через три по такому графику, училась плохо, не думала кем буду, когда вырасту поэтому беру что дают» при чем тут мужик не понимаю? почему родителей своих не «похвалить» за то, что не надоумили куда учиться идти и как свою жизнь строить
Не так и надо писать «работаю 3 через три по такому графику, училась плохо, не думала кем буду, когда вырасту поэтому беру что дают» при чем тут мужик не понимаю? почему родителей своих не «похвалить» за то, что не надоумили куда учиться идти и как свою жизнь строить
А научите вы кому всем идти работать, чтоб поменьше работать и побольше получать
Могла бы мужа зарабатывающего иметь, , который бы покупал качественные вещи, не запрещал ножи в посудомойке мыть и купил бы достаточно тарелок и салатниц чтобы руками каждый раз не мыть, а там гляди и кондиционер в дом поставил и даже отопление и горячую воду провел в ваш дом.
Медик это не профессия, а сфера. Медик медику рознь. Медсестра может не много получает, анестезиолог может до 300тыс евро в год гросс иметь.
Domande frequenti sugli stipendi per Anestesista
Lo stipendio più alto per il ruolo di Anestesista (Italia) è di 3.075 € al mese. Lo stipendio più basso per il ruolo di Anestesista (Italia) è di 2.475 € al mese.
Domande frequenti sugli stipendi per Anestesista
Lo stipendio più alto per il ruolo di Anestesista (Italia) è di 3.075 € al mese. Lo stipendio più basso per il ruolo di Anestesista (Italia) è di 2.475 € al mese.
The average anesthesiologist gross salary in Italy is 210.776 € or an equivalent hourly rate of 101 €. In addition, they earn an average bonus of 20.108 €. Salary estimates based on salary survey data collected directly from employers and anonymous employees in Italy.
—————
Не думаю, что в Италии ситуация значительно отличается от Британии. Начинающие заработают не много, опытные с годами выходят на уровень частных консультаций и работы частично в частном секторе. Я лично знаю анестезиолога с доходом 300тыс фунтов в год.
Вы из сочи??
Ребёнок родится и всё надо будет переделывать, вся постороенная жизнь, весь уют пойдут к чертям. Крепитесь
Если все делать через з*дницу то полетит. Поначалу всегда бывает сложно, но главное не раскисать и все делать во время. Нужно привыкать к новому режиму, но со временем вводить нужный график уже для ребенка. И родители счастливы, и ребенок. Все остальное отмазки. Вся построенная жизнь, уютная, чистая и спокойная, но уже с ребенком и это здорово. Я не навязываю вам сейчас материнство, а всего лишь делюсь личным мнением. Ребенок это всегда хорошо. Несмотря на бессонные ночи)). А крепиться то зачем? Все хорошо. Сижу в 12 часов ночи и ем соленую рыбу😁 соленых помидорчиков еще хочется страсть как😁
Если все делать через з*дницу то полетит. Поначалу всегда бывает сложно, но главное не раскисать и все делать во время. Нужно привыкать к новому режиму, но со временем вводить нужный график уже для ребенка. И родители счастливы, и ребенок. Все остальное отмазки. Вся построенная жизнь, уютная, чистая и спокойная, но уже с ребенком и это здорово. Я не навязываю вам сейчас материнство, а всего лишь делюсь личным мнением. Ребенок это всегда хорошо. Несмотря на бессонные ночи)). А крепиться то зачем? Все хорошо. Сижу в 12 часов ночи и ем соленую рыбу😁 соленых помидорчиков еще хочется страсть как😁
У беременных и так ноги отекают, а вы на ночь соль и консерванты едите
Обычно день домохозяйки проходит не так. Пол дня делаешь дела по дому и готовка, с детьми дела, и другие заботы. Ещё пол дня гуляешь, общаешься, и ухаживаешь за собой. Ну и поздно вечером отдыхаешь, как хочешь.