Гость
Статьи
У вас есть место силы?

У вас есть место силы?

Родители несколько лет назад продали дачу, и вот мне плохо без этого места. В последние годы я ездила туда очень редко, но были моменты, когда тяжело на душе, собиралась ехала, и отпускало. Может, потому что это с юности так было, будто место защищало тебя. И там рядом деревеньки, люди немного другие и детство было другое.
Подруга каждый год ездит в Дивеево, тоже заряжается, говорит мне, что надо просто найти себе другое место.
Но мне кажется это течением моды, вот типа эти массовые места. На мой взгляд у меня было личное, другое. Я это потеряла. А может просто грусть какая-то. Было у вас такое? Есть ли такие у вас места - настоящие, не дань моде?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, дача с домом, который построил еще мой прадед.

Гость

За всю жизнь только один раз максимально сильно захотелось на природу - и прям срочно... типа острая природная недостаточность. Пришлось быстрее-скорее ехать в наиболее ближайший лес. Казалось, если промедлю хотя бы час - сдохну без природы.

Гость

Есть. Диван у телевизора. И хорошая пивная.))))

Гость

Море. Живу в Крыму и представить не могу свою жизнь без моря. Летом все время у моря провожу, это дает сил на целый год.

Гость

Место силы - мой дом.

Гость

Тоже дача. Я вас понимаю, мне тоже массовые места не нравятся, хочется побыть у себя, где находишься в комфорте, где нет чужих правил и посторонних людей. Только так я расслабляюсь.

Гость
Гость

Море. Живу в Крыму и представить не могу свою жизнь без моря. Летом все время у моря провожу, это дает сил на целый год.

Как я вам завидую!! По ДОБРОМУ! Мечтаю о квартире в Алуште.. когда нить куплю.

Гость

Я скучаю по дому бабушки. Ее не стало и в доме никто не живет. Сама там после ее смерти н разу не ночевала а так хочется. Глаза закрою и вижу это место. Можно в отпуске по сути поехать. Но там уже столько нужно сделать. огород зарос, наверное паутина по все углам и горы пыли.. и воды нету в колодце.. эх. жизнь

Гость

Да, дача с домом, который построил еще мой прадед.

Да! Особенно как-то важно, когда строили сами, не вот покупное купили.
Я прям чувствовала это, во всем это чувствовалось, делалось на совесть и с душой

Гость

За всю жизнь только один раз максимально сильно захотелось на природу - и прям срочно... типа острая природная недостаточность. Пришлось быстрее-скорее ехать в наиболее ближайший лес. Казалось, если промедлю хотя бы час - сдохну без природы.

Ничего себе
У вас что-то случилось в это время?

Гость

Есть. Диван у телевизора. И хорошая пивная.))))

😄 главное, что вам хорошо

Гость

Слушайте, а говорят, что если живешь у моря, то особо не ценишь этого. Живешь и не замечаешь

Гость

Место силы - мой дом.

супер

Гость

Тоже дача. Я вас понимаю, мне тоже массовые места не нравятся, хочется побыть у себя, где находишься в комфорте, где нет чужих правил и посторонних людей. Только так я расслабляюсь.

Она говорит, место намоленное, сильнейшая энергия.
Может это и так, но пока не мое это в том смысле, что я озвучиваю.
Здесь будто ты оставлял энергию и твои кровные люди, именно она питает

Гость

Как я вам завидую!! По ДОБРОМУ! Мечтаю о квартире в Алуште.. когда нить куплю.

Вы уверены? Многие говорят, что море надоедает
Его ценность заметно, Когда редко приезжаешь, и заряжаешься от него по-другому

Лапуся

Кисловодск, Байкал

Гость

Я скучаю по дому бабушки. Ее не стало и в доме никто не живет. Сама там после ее смерти н разу не ночевала а так хочется. Глаза закрою и вижу это место. Можно в отпуске по сути поехать. Но там уже столько нужно сделать. огород зарос, наверное паутина по все углам и горы пыли.. и воды нету в колодце.. эх. жизнь

Может нанять кого на тяжелые работы, а потом самой все привести в порядок
и потом часто ездить сможете

Есть, и тоже оно родом из детства - маленький городок на Волге, куда каждое лето ездили. Потом был длительный перерыв, после которого я попала туда снова и поняла, что вот оно моё место силы, мне там очень хорошо. НО наверное такие места искусственно для себя не создашь.

Марина

Ну даже если родители дачу продали, то вы всегда можете купить свою. Мы купили у теремъ участок, он числится на мне, ну а дом муж в кредит брать будет. В Подмосковье у нас дача находится. Хорошо у нас за городом

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема