дорогие, всем привет!! сегодня ночью столкнулась в комнате с пауком, у меня жуткая фобия
сначала побрызгала его каким- то средством, он упал на кровать
потом побрызгала обильно дезиком мужским, пол упаковки вылила
какая вероятность того, что он умер? если честно очень страшно, он оказался достаточно большим (очень большое брюшко, тонкие лапки)
вылила пол упаковки дезика. он дико воняет и в составе на первом месте спирт, есть еще пропан и бутан
самого паука я уже не увидела, побоялась смотреть в вещах
кто разбирается в химии и биологии, скажите пожалуйста! дихлофоса просто дома не оказалось
проветривай теперь свою газовую камеру.
не нормальная чтоли? его надо было шлепнуть газеткой и все
он уже понял, что ты несъедобная, так что не парься.
Может, наоборот, понял, что съедобная и вкусная?
Ещё никому ведь не удалось точно определить, что там себе думают пауки.
Кстати, есть древнее суеверие, что зимой, когда нет мух, паук может укусить человека (как комар) и подкрепиться капелькой его крови.
Наукой давно установлено, что большинство пауков физически не способны прокусить кожу человека (те, что способны — смертельно опасны, и против их укуса принимают специальные меры).
И что паук способен много месяцев выживать, не поймав ни единой мухи.
А люди, которые верят, что зимой паук способен покусать, встречаются до сих пор.
Может, наоборот, понял, что съедобная и вкусная?
Ещё никому ведь не удалось точно определить, что там себе думают пауки.
Кстати, есть древнее суеверие, что зимой, когда нет мух, паук может укусить человека (как комар) и подкрепиться капелькой его крови.
Наукой давно установлено, что большинство пауков физически не способны прокусить кожу человека (те, что способны — смертельно опасны, и против их укуса принимают специальные меры).
И что паук способен много месяцев выживать, не поймав ни единой мухи.
А люди, которые верят, что зимой паук способен покусать, встречаются до сих пор.
пауки не едят свежатинку
Я слышала поверьк, что паук дом охраняет. Я своих никогда не убиваю, они безобидные ,
Пауков убивать нельзя, необходимо паука взять куском бумаги или какой нибудь тканью осторожно не повредив его и вынести из квартиры/дома. Примета такая.
Бедное насекомое
Не проветривай!
Паук, как и все насекомые, очень чувствителен к запахам.
Жить среди таких сильных ароматов он просто не сможет, удерёт.
P.S.: Какие гуманные стали люди! Дезодорантом обливают!
Раньше просто тапочком били...
а в итоге то умрет? или просто сбежит?… на некоторых сайтах написано что может умереть
От назойливых насекомых охраняет точно.
Но поделить с паучком территорию бывает непросто.
Я этой зимой только с шестой попытки сумела втолковать одному, что его место под ванной, а его пища — мокрицы.
Настаивал, понимаешь, на том, что должен развешивать паутины по кухне и ловить дрозофил и пищевую моль.
От передозировки спирта кто угодно может умереть.
Но есть надежда, что паук выживет. Они довольно живучие существа.
Я бы поставила на то, что он найдёт способ выбраться из вашей комнаты и отлично устроится где-нибудь на природе. Сейчас лето, там ему будет хорошо.
Что вам паук сделал?😡
Он не кусается и не опасен. А еще он ловит вредителей вроде мух, комаров и мошек.
Не убивай паука, ибо он есмь полезный потому что мух ловит и комаров. Посади паука на газету и вынеси его во двор, там произведи высадку паука на траву или на дерево.
Не, у меня живут там-сям. Самый главный Вася, на кухне. У него домик был над стулом. И он ушёл. Я думала всё.
Смотрю через время - а это он домик поменял. Не знаю почему. Теперь над окном живёт.
Я пауков не убиваю. Наоборот, одного реанимировала. Он утопился. Долго был без сознания. Но очухался через часок.
Если они борзеют или становятся гигантскими - я их выкидываю нежно летом, ессно. Зимой не.
Если паук к тебе летит, бежит - это известие, письмо. И так оно и было.
Автор, Вы садистка.
Зачем его убивать? Если он вам мешает, просто отнесите его на балкон.
Я тоже паука дезиком побрызгал, он просто дальше побежал и спрятался куда то, не знаю умер он или нет