Гость
Статьи
Серебро: кто помнит …

Серебро: кто помнит эту группу, что думаете об их творчестве?

Я была совсем маленькой когда они выступили на Евровидении, так и познакомилась с группой Серебро. Мне больше всего нравился второй состав: Елена Темникова, Ольга Серябкина, Анастассия Карпова. А потом оказалось, что они невзлюбили последнюю и организовали её уход из группы, на замену пришла Дарья Шашина. Тогда я впервые подумала, что Серебро уже не то, но пришла Полина Фаворская, как по мне у неё был самый красивый голос из всех участниц. Потом и она ушла, дав интервью о том, что группа далека от музыкального творчества, после её ухода я за ними не следила, как по мне все к распаду и шло.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таао ГАМНООО...!

Гость

Ушли и ушли.Фадеевские песни всегда в топе,а сейчас все кто от него ушёл в свободное плавание и не слыхать.

никакого творчества не было и в помине. были сиськи, задницы, и бесталанность. да где вы видели, чтобы Селин Дион вышла сцену полуголой?

Помню эту группу, на их концертах была. На флешке до сих пор видосы с их концертов хранятся.
Песни у них хорошие, все песни нравились.

Гость
Valeri

Помню эту группу, на их концертах была. На флешке до сих пор видосы с их концертов хранятся.
Песни у них хорошие, все песни нравились.

Мне нравилась "Дыши" песня.

Гость

Тоже очень нравится эта песня 😍 Благодаря этой песне стала нравиться эта группа.

Гость
Гость

А еще песня: " Между нами любовь ".

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: