Гость
Статьи
Какая у вас самая …

Какая у вас самая любимая книга детства?

Очень интересно почитать ваши мнения, лично моя самая любимая книга - " Динка" и " Динка прощается с детством". Она очень большая, читала её взахлёб. Кто тоже читал - рада послушать ваши мнения по поводу данной книги!!

21 ответ
Последний — Перейти
Похудейка

Незнайка

Гость

Джеральд Дарелл - все

Гость

Робинзон Крузо

Гость

Тайна третьей планеты Кира Булычева.

Гость

Незнайка на Луне и Волшебник изумрудного города.

Гость

Робинзон Крузо

Да.

Кир Булычёв книги про Алису Селезнёву, в них даже иллюстрации были. Потом я посмотрел экранизацию и был в ужасе, на роль Алисы взяли актрису совершенно не тянущую по внешности, совершенно не похожую на иллюстрации в книге.

чАРМИн

Три повести о Малыше и Карлсона. Астрид Линдгрен.

чАРМИн
чАРМИн

Три повести о Малыше и Карлсона. Астрид Линдгрен.

* КарлсонЕ

Бажов. Хозяйка медной горы.

Гость
чАРМИн

* КарлсонЕ

Карлсоня - это кто?

Гость

У меня любимая книга детства - "Крабат" Пройслера. Еще сказки Гофмана и Гауфа. Сталинских пропагандонш, таких, как Осеева, напичканных лживой идеологией и лицемерием, я на дух не переношу. "Спите спокойно, товарищ Сталин, посеянные вами и вашими верными соратниками семена ненависти, зависти и злобы дают пышные всходы и из поколения в поколение питают души советских людей своими ядовитыми плодами" (Г.Вишневская).

Гость

Бианки, Снегирёв..."Лесная газета" и всё такое

В детстве на меня сильно повлияло произведение "Отцы и Дети", в особенности нигилизм Базарова

Гость

Робинзон Крузо

Ой, очень хороший роман, до сих пор один из любимых.

Гость

У меня любимая книга детства - "Крабат" Пройслера. Еще сказки Гофмана и Гауфа. Сталинских пропагандонш, таких, как Осеева, напичканных лживой идеологией и лицемерием, я на дух не переношу. "Спите спокойно, товарищ Сталин, посеянные вами и вашими верными соратниками семена ненависти, зависти и злобы дают пышные всходы и из поколения в поколение питают души советских людей своими ядовитыми плодами" (Г.Вишневская).

А вот я считаю, у В. Осеевой нет никакого лицемерия в книгах. Они очень интересные, берут за душу. По моему мнению, " Динка" интереснее, чем " Крабат"." Динка"- автобиаграфия писательницы, ее жизнь описывается ( под ложью у вас , я как понимаю, подразумевается изменение некоторых имен героев ( что часто ипользуется в автобиаграфических повестях). По поводу " Крабата".Тоже читала его давным-давно, но мне не зашло никак, не люблю фантастику со всеми этими магиями, чернокнижниками(
Но это уже ваше мнение , спорить не стану, спасибо за ответ!😉

Гость

Робинзон Крузо

Да, я , кстати, тоже любила)))

чАРМИн
Гость

Карлсоня - это кто?

Это такой мужик прикольный, у него штаны с пропеллером ))

Гость
чАРМИн

Это такой мужик прикольный, у него штаны с пропеллером ))

порнуха что ли?

"Приключения Тома Сойера" Марка Твена

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: