Надоело проводить выходные на диване. Куда податься чтобы нескучно провести субботу и воскресенье?
в Сочи слетай на выходные
Начните с похода пешком по вашему родному городу. Люди например ходят по Москве с севера на юг (40 км)
Аквапарк, к морю, на речку, в шоппинг центр с кино и играми, к друзьям на дачу, комаров кормить
Довиль-Трувиль
Едьте за город: охота, рыбалка, банька. Неужели не можете сами придумать?
Тысячи вариантов
Могу подсказать наш вариант. Мы на майские были в Гребнево, (это возле Фрязино, Щелковский) - все понравилось. Погода подкачала конечно и на квадриках и на лодках не покатались, как планировали, за то с удовольствием попарились в баньке. А еще в связи с нашей холодиной очень круто было поужинать на берегу в прозрачном иглу, в котором было как раз тепло и уютно) Очень необычные ощущения.
Могу подсказать наш вариант. Мы на майские были в Гребнево, (это возле Фрязино, Щелковский) - все понравилось. Погода подкачала конечно и на квадриках и на лодках не покатались, как планировали, за то с удовольствием попарились в баньке. А еще в связи с нашей холодиной очень круто было поужинать на берегу в прозрачном иглу, в котором было как раз тепло и уютно) Очень необычные ощущения.
Охоту и рыбалку терпеть не могу. С детства аквариумов куча и птичек люблю. А вот на квадриках и лодочках покататься можно. Да и попариться в принципе тоже не откажусь. Спасибо, заинтересовали, почитаю что у них еще есть.