Есть ли фильмы или книги, которыми все восхищаются, а вы терпеть их не можете, и наоборот?
а такие есть?
Чтобы вызывали однозначную реакцию?
А откуда вы знаете кто чем восхищается? И что значит терпеть не можете? Если нмне не интересно я не смотрю например.
100 лет одиночества, ну и гадость. И произведение Кафки, на мой взгляд бред не опытного человека
Много, чего не люблю, от чего большинство балдеет. " Слово пацана" вообще не смогла смотреть, с трудом первую серию досмотрела и бросила. Не люблю фильм " Форест Гамп", хотя очень люблю Тома Хенкса. Не люблю книгу и фильм " Зулейха открывает глаза". Короче, постоянно у меня неприятие того, что любит большинство.
Много, чего не люблю, от чего большинство балдеет. " Слово пацана" вообще не смогла смотреть, с трудом первую серию досмотрела и бросила. Не люблю фильм " Форест Гамп", хотя очень люблю Тома Хенкса. Не люблю книгу и фильм " Зулейха открывает глаза". Короче, постоянно у меня неприятие того, что любит большинство.
Потому что слово пацана не про тебя вот и не зашло.
И тем более форрест.
Камеди клаб во всех его ипостасях коих развелрсь великое множество, не люблю. Хотя смотрю многие ржут и на концерты ходят.
Раньше иногда фоном смотрела, ао аремя маникюра или еще чего то вроде того, но после того как сходила с подругой на женский стенд-ап вообще больше ни видеть ри слышать это всё не могу. Органически не переношу.
Камеди клаб во всех его ипостасях коих развелрсь великое множество, не люблю. Хотя смотрю многие ржут и на концерты ходят.
Раньше иногда фоном смотрела, ао аремя маникюра или еще чего то вроде того, но после того как сходила с подругой на женский стенд-ап вообще больше ни видеть ри слышать это всё не могу. Органически не переношу.
Детская травма какая то?
Песни : Так хочется жить, Ветка сирени. В первом случае раздражают завывания мужика, текст без рифмы, во втором примитивный текст и не то педобирский не то старушачий голос. Песни группы "Руки вверх" кроме может быть пары штук.
Камеди клаб тоже не люблю. Плоский юмор если можно это юмором назвать