Гость
Статьи
Героиня фильма девчата

Героиня фильма девчата

Лично мне она никогда не нравилась. Скандальная, глупая, навязчивая. Учитывая как её любят на форуме, сейчас со мной не согласятся и будут спорить о том какая она прекрасная. Пожалуйста. Только я не верю, что только мне эта героиня не понравилась.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор ,вы можете внятно мысли выражать?
Какая героиня,к какой из них относятся на форуме и как.
Ничего непонятно.

Гость

Думаю подавляющее большинство не только не смотрело этот фильм, а даже не знают о его существовании

Гость

Ты такая же завистница как та её "подруга" получается!

Гость

А мне всё равно. Обычная наивная девчонка

Гость

Я с вами!ужасно не нравилась даже в моем детстве,а взрослой поняла,почему!не будем перечислять,но просто ее защитники,подумайте-хотели бы в реальности с такой общаться и домой приглашать?

Гость
Гость

Я с вами!ужасно не нравилась даже в моем детстве,а взрослой поняла,почему!не будем перечислять,но просто ее защитники,подумайте-хотели бы в реальности с такой общаться и домой приглашать?

Те, кому она нравится, сами такие же. Обычно же нам нравятся такие персы, в которых мы себя узнаём.. И наоборот.

Гость
Гость

Так и почему? Потому что главного красавчика увела?))

Гость
Гость

Так и почему? Потому что главного красавчика увела?))

Красивым я его не считаю,слишком старается оказаться в центре внимания.не люблю таких»альфачей»(по их мнению))).а гг слишком шумная во всех смыслах,бестактная,абсолютно не чувствует границ итд

Гость
Гость

Красивым я его не считаю,слишком старается оказаться в центре внимания.не люблю таких»альфачей»(по их мнению))).а гг слишком шумная во всех смыслах,бестактная,абсолютно не чувствует границ итд

Ты ещё и социофобка. Ну тогда логично всё.

Гость
Гость

Ты ещё и социофобка. Ну тогда логично всё.

Что за тупость…обожать наглую тупую девицу без тормозов это ваше дело.не все же такие убогие,у кого-то вкус лучше.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: