Это странно для нынешних мультфильмов, когда производители зациклились на том, с кого дети должны брать пример. Я сама в детстве считала её психопаткой. Моим сыновьям она тоже не понравилась. Героиня ведёт себя так отвратительно, что оправдание из разряда: " она же ребёнок " с ней не работает. Отвратная.
тебе делать нех.й или что?
Ну какая же она психопатка. Ребенок трудной судьбы - живет посреди леса в избе, одна без родителей, дружит с медведем. Ее туда то ли сослали, то ли еще что. Я бы на вас посмотрела автор, и на ваш характер, если вы бы вы с детства жили в таких условиях.
Маша, довольно мерзкий ребенок. У старшей сестры внучка такая же, только пришла и её уже очень много, всюду лезет, неугомонная до безобразия. Сестра от неё в восторге, я её терпеть не могу и из за этой мелкой гадости, многолетняя дружба с сестрой сошла на нет.
Ну какая же она психопатка. Ребенок трудной судьбы - живет посреди леса в избе, одна без родителей, дружит с медведем. Ее туда то ли сослали, то ли еще что. Я бы на вас посмотрела автор, и на ваш характер, если вы бы вы с детства жили в таких условиях.
Маша так настопиздила родителям, что они отвезли в лес и бросили.
Знаете, почему в мультике "Маша и Медведь" не показывают Машиных маму и папу?
— Они, наверное, уже в дурдоме!
Меня она тоже бесит
странный мульт для будущего поколения
более чем странно что его в плкл детских на телик ставят
наверное это то самая скрытая "сила" - чтобы вот изнутри Россию взять ...
как думаете?
Так это ж мечта, а не жизнь!!!! Тусишь со зверушками, бегаешь за бабочками, мишка всегда спасёт если что!!
Сравните ещё оригинального американского маугли и нашего где даже багира бабой стал почему то!!))) о чём там и о чем в нашем речь.
Все терпеть не могут этот мульт, зато судя по комментам, с упоением его смотрят и в мелочах знают сюжет😂
Маша, довольно мерзкий ребенок. У старшей сестры внучка такая же, только пришла и её уже очень много, всюду лезет, неугомонная до безобразия. Сестра от неё в восторге, я её терпеть не могу и из за этой мелкой гадости, многолетняя дружба с сестрой сошла на нет.
А Вы хотели, чтобы Ваша сестра ее тоже терпеть не могла? У меня доча тоже гиперактивная, но это же не означает, что ее надо "не мочь терпеть". Для каждой мамы и бабушки ее родное дитя самое лучшее и любимое. Вас может как и Ваших детей терпеть все не могут. Бывает, чО.
А Вы хотели, чтобы Ваша сестра ее тоже терпеть не могла? У меня доча тоже гиперактивная, но это же не означает, что ее надо "не мочь терпеть". Для каждой мамы и бабушки ее родное дитя самое лучшее и любимое. Вас может как и Ваших детей терпеть все не могут. Бывает, чО.
Нормальными надо быть потому что!!
обычное СДВГ
а нефиг в беременность худеть патамушта
на б17 кажется были разборы этого мульта
анимэ хуже влияет кстати
там медведь нюня
не воспитывает главную героиню)
странный мульт для будущего поколения
более чем странно что его в плкл детских на телик ставят
наверное это то самая скрытая "сила" - чтобы вот изнутри Россию взять ...
как думаете?
а Смешарики?!
как-то посмотрела пару сезонов, там увы в прошивке выученная беспомощность как она есть "от нас ничо не зависит все относительно, все вопрос философский..."
наш Ну погоди! был в разы толковее)
не говоря уже о советском Простоквашино