Гость
Статьи
Некоторые считают, что …

Некоторые считают, что хранить кукол из своего детства не совсем нормально

Почему некоторые люди считают, что хранить кукол из своего детства не совсем нормально?
Получила такой комментарий от знакомой, которая пришла на чай, узнала, что я храню своих кукол и принялась насмехаться. Мол, сама она своих уже давно выкинула. А лично у меня рука не поднимиться. Чужим дочерям я их тоже раздавать не собираюсь, это же мои воспоминания. К тому же такие претензии мне не понятны. Потому, что как быть с коллекционерами игрушек тридцать плюс.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомая ваша умом и тактом не отличается. Она выбросила, вы по-другому относитесь к куклам, это нормально, что люди разные. Ненормально считать свое мнение единственно правильным и свысока поучать тех, кто думает иначе.

Гость

Вы же в них не играете и чай с ними не пьете, что ненормального? Есть красивые или коллекционные куклы, такие рука не поднимется выкинуть. Они как красивые статуэтки, украшение интерьера. Потом может будут ваши дочери или внучки играть или другим родственникам подарите, отдадите.

Гость
Гость

Вы же в них не играете и чай с ними не пьете, что ненормального? Есть красивые или коллекционные куклы, такие рука не поднимется выкинуть. Они как красивые статуэтки, украшение интерьера. Потом может будут ваши дочери или внучки играть или другим родственникам подарите, отдадите.

Я с ними играю и чай пью, бумс.

Конечно не совсем нормально, ведь теперь можно купить клёвых троллей!

Гость
Афли

Конечно не совсем нормально, ведь теперь можно купить клёвых троллей!

Новые клёвые не заменят старых и родных!!

Гость

Я тоже храню вещи из детства, не могу избавиться.

Гость

А кому какое дело вообще?????
Это даже неэтично - о чем-то личном высказываться, особенно когда тебя не спрашивали, куда-то лезть и т.д. Или ваша знакомая слабоумная?

Пресекайте подобные разговоры сразу начисто - даже не дав им начаться. Это исключительно ваше дело, что выбрасывать, что хранить, что коллекционировать, что есть и пить, какое белье сегодня надеть и каким мылом мыться. Чувствуете, что это из одной оперы? Если будете сами в себе сомневаться, позволять такие разговоры и оправдываться, скоро ваша знакомая скажет вам, что вы не с той ноги в туалет заходите, не то едите, не так дышите и тому подобное

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: