Гость
Статьи
Кто помнит «Время не …

Кто помнит «Время не ждёт» Клары Осминой?

Кто-нибудь помнит такое произведение, как «Время не ждёт» Клары Осминой. Читала очень давно, не могу больше найти((

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное, это самое недооцененности произведение на моей памяти. В своё время история Ани потрясла меня до глубины души и заставила переосмыслить множество вещей в моей жизни.
Незаслуженно забытая книга. Даже не верится, что её ещё кто-то читал.

Гость

Читал еще в детстве. Очень зацепила. Это настоящий алмаз в данном жанре. Жаль ее больше не переиздают

Гость

Дааа, помню такое. Один из моих самых любимых романов про попаданцев, к сожалению, нигде не могу найти тоже(((

Гость

А есть ли она вообще сейчас где-то в доступе? Хоть в каком виде. У меня была когда-то печатная версия, но при переездах потерялась.(

Гость

Что-то знакомое, но не могу вспомнить точно.
Там гг во времени перемещался же?

Гостюнь

Я считаю что произведение обычное , обычная сюжетная линия . Но единственный плюс это то , как раскрывают персонажей . А так , почитать можно

Гость
Гость

Что-то знакомое, но не могу вспомнить точно.
Там гг во времени перемещался же?

Да, это именно оно!
Там девушка переместилась в прошлое и очень тяжело это переживала (

Гость
Гость

А есть ли она вообще сейчас где-то в доступе? Хоть в каком виде. У меня была когда-то печатная версия, но при переездах потерялась.(

Сейчас порядочную литературу уже не издают, всё какой-то ширпотреб. Вам стоит поискать на площадках для Б/У вещей

Шавалеев Виктор-Илгизович

помню , как в восемдесят четвертом из родного ильтуганово поступил в УГУЭС на экономиста .
однажды наткнулся в тамошней библиотеке на этого автора на клару осмину . было несколько произведений , но запомнил только " время не ждет " , "колос " и "каспийскую пустыню ".
долго я читал эти книги . у осминой был неумолимо интересный подход к изображению нашей жизни , через карикатуру она как то изображала нашу жизнь .
сколько раз я перечитывал произведения " время не ждет " и " колос " . так , как осмина , никто никогда не писал .
в воскмдесят девятом последний раз держал эти книги в руках .
сам не давно вспомнил про них . так я все библиотеки облазил и не нашел этого атвора .

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: