Гость
Статьи
С чего фильм "Один …

С чего фильм "Один плюс один" так нахваливают?

Мне всегда было жутко от этого фильма и когда его называют трогательным, добрым, хорошим, просто хочется спрятать. Нет, ведь о чем фильм: герой - простите, кусок дерьма, пытается обворовать колясочника, а самое дно, когда он начал ради прикола лить ему на ноги кипяток, хотя, сначала, конечно, случайно его выплеснул. Это ведь история основанная на реальных событиях, то есть мерзкий хмырь реально существует. Из - за его поступков я не воспринимаю доброту героя как нечто из ряда вон выходящее. И так же в целом терпеть не могу этот фильм.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
🍀

Один человек вытащил другого человека из депрессии. Гопник сумел сделать то, что не сумели сделать доктора.
А в жизни прототипы героев крепко дружат. Вот и выходит, что 1+1 = много.

Гость

Фильм очень классный. И он актуальный для Европы. В ней живут белые богачи и черные представители их колоний, которым ничего не светит. А тут сказка для обоих. Парализованный богач он хочет чтобы его жалели. Он хочет жить ка можно более полной жизнью... А уж если быть инвалидом так богатым, где у него штат прислуги и он может купить всё. Но покупает себе именно такого, потому что с ним он чувствует себя живым.
Там есть сцена ухода от полиции ... Конечно, если ты ежедневно убегаешь от полиции, то это не круто, но когда это используется раз в 20 лет, то именно этого белый калека в фильме и хочет...
А у негра появляется личная ванная... Если у вас есть ванная, в которой у вас моются не все 8 ваших сводных братьев и сестер, то вы уже счастливый человек.

Гость

А расскажите, где он пытался обворовать колясочника?

Гость

Этот фильм не хороший, не добрый и не трогательный. Нет мозгов его понять смотрите Дом-2 это ваш уровень.

Гость

Это французский фильм, а французы обожают черный юмор, чего только стоит их юмористический журнал Шарли Эбдо, например.
А нахваливают этот фыильм, потому что в нем показано, как абсолютно разные люди (из противоположных социальных слоев, с разным уровнем дохода, уровнем образования, разного возраста и т.д.) смоглинайти общий язык и подружиться.
Согласитесь, в реальной жизни такого почти не бывает.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема