Когда я была ребёнком его транслировали по телевизионному каналу " Культура ". Стоило один раз с ним ознакомиться и он произвёл на меня большое впечатление. В детстве я боялась встретить такого же человека как Грегори, а теперь в некоторой степени восхищаюсь его способностью к манипулированию. Кстати, в реальности к сожалению бывает так, что хоть мы и распознаем красных флагов, уйти от них не можем. А в целом как вам фильм.
Три серии пьянок и беспорядочных половых связей. Кажется, они пытаются сделать сериал из той короткометражки про газлайтинг, которую выкладывали тут недавно. В конце сериала ожидается насилие, крики и слёзы, но героиня пока ведёт себя так бестолково, что непонятно, будет ли она выглядеть чистой жертвой в этой игре.
Я только знаю Джобаный свет!
Три серии пьянок и беспорядочных половых связей. Кажется, они пытаются сделать сериал из той короткометражки про газлайтинг, которую выкладывали тут недавно. В конце сериала ожидается насилие, крики и слёзы, но героиня пока ведёт себя так бестолково, что непонятно, будет ли она выглядеть чистой жертвой в этой игре.
Что?