Гость
Статьи
Какой недорогой седан …

Какой недорогой седан можете рекомендовать для покупки?

Хочется что-то не затратное в плане самой покупки и обслуживания. При этом рассмотрю любые варианты. Но лучше чтобы это была машина с салона. Важно еще, чтобы лучше в наличии была, долго не хочется ждать.

Mimi
21 ответ
Последний — Перейти
Гость из бани

Онли чайна

Гость

Искру подождите

Elli

У меня BAIC U5 Plus, недорогая и комфортная машина. Современный китаец, в котором все настолько продумано, что пользоваться им комфортно. Ничего лишнего в нем нет, достаточно бодрый движок, есть на выбор на механике еще и роботе. На модельный ряд 2023 года у них как раз скидки идут сейчас. По покупке будет не слишком затратно и по обслуживанию, потому что он экономичный и запчасти не так дорого стоят.

Гость

хендай солярис

Гость
Elli

У меня BAIC U5 Plus, недорогая и комфортная машина. Современный китаец, в котором все настолько продумано, что пользоваться им комфортно. Ничего лишнего в нем нет, достаточно бодрый движок, есть на выбор на механике еще и роботе. На модельный ряд 2023 года у них как раз скидки идут сейчас. По покупке будет не слишком затратно и по обслуживанию, потому что он экономичный и запчасти не так дорого стоят.

вот и представители китайских корпораций подтянулись. что китайцы лучше всех умеют - так это маркетинг

Гость

особенно обрадовало про китайца "есть на механике и на роботе". что в общем, говорит в пользу отсталости конструкции.... нормальных автоматов не завезли

Гость из бани

Omoda S5 1.5 CVT

Kaiyi E5 1.5

Jetta VA3 1.5

Changan Alsvin 1.5

Changan EADO plus 1.4

Вот ,что пришло в голову)))

Цены машин, в районе два миллиона руб.

Гость
Гость из бани

Omoda S5 1.5 CVT

Kaiyi E5 1.5

Jetta VA3 1.5

Changan Alsvin 1.5

Changan EADO plus 1.4

Вот ,что пришло в голову)))

Цены машин, в районе два миллиона руб.

Как обслуживать эти леденцы через десять лет?

Гость
Гость

никак, ты продаешь их через 3 года и уже другой лох этим занимается

Гость

я бы взял тойоту камри. Поддержанную. В салонах такие есть. У них самый беспроблемный движок.

Гость из бани
Гость

Скорее всего никак,через утилизацию😀

Алексей

Hyundai Solaris/kia rio, Renault Logan

Гость

Логан из России ушел вроде? Солярис вернулся, видел рекламу, от 2,1млн

Анфиска

Баклажанчик лада седанчик

Гость

Автор забей на понты и купи гранту, за эти деньги авто без проблем проездит минимум 100.000 км, это будет новый авто… ТО у нее то же копейки… года три точно париться не будешь…

Mimi
Elli

Спасибо за совет, подскажите, сколько уже ездите на нем, как в целом машина? Зимой ездили, нормально заводится? Если скидки на 2023 год, может, стоит 2024 лучше купить? Там что-то существенное отличается или нет? Не хотелось бы деньги впустую выкинуть просто на покупку.

Mimi
Алексей

Hyundai Solaris/kia rio, Renault Logan

Спасибо

Elli
Mimi

Спасибо за совет, подскажите, сколько уже ездите на нем, как в целом машина? Зимой ездили, нормально заводится? Если скидки на 2023 год, может, стоит 2024 лучше купить? Там что-то существенное отличается или нет? Не хотелось бы деньги впустую выкинуть просто на покупку.

Езжу около полугода, у меня тоже как раз модель 2023 года. Различий нет, просто год выпуска, так что смысл переплачивать. Может, только какие-то несущественные нюансы. Зимой не ездила особо, но весна тоже холодная была, все отлично, никаких нареканий. За свою стоимость она вообще огонь.

Тина
Гость

особенно обрадовало про китайца "есть на механике и на роботе". что в общем, говорит в пользу отсталости конструкции.... нормальных автоматов не завезли

Тут что-то не так. Я когда брала Ю5 себе, было летом прошлым, таки были мехи и варики. У меня мех. А вот про роботов - может, просто у девушки так все, что не механика превращается в робота? Кстати, вариаторы у них нормальные, не каждая европейка может своим вариатором перед китайцем покрасоваться, тут не надо.

О
Гость

Зачем докапываться? Подумаешь, какая беда - нет автомата. У мужа крутой японец, таки у них тоже нет автоматов - вариаторы и механика. Наоборот, там все гоняются за механикческими коробками, ну кто в теме как бы. Что до этого баика - отличный вариатор, езжу и не парюсь. Главное, что работает чисто. Вообще, машинка беспроблемная, подвеска нормальной жесткости, не вытряхивает тебя на неровностях, мягко проходит. Ну и диета у нее вполне приличная, кушает 92 бенз и не так чтобы канистрами. Мне бака на три дня за глаза хватает на работу, по магазинам и на фитнес