Знакомая задолбала уже постами в тг типа 'Ой, я такая несчастная', 'я никому не нужна', 'Хочу сдохнуть', бла бла бла. Хочу поставить реакции, где смайлик, который матерится, но не хочу, чтобы она меня увидела.
Ей будет видно, кто ставит реакции?
Заведите второй аккаунт на иную симку и вдоволь можете троллить всех своих друзей.
Она увидит реакцию но не узнает кто поставил
Я не владею каналом, но даже я вижу кто реакцию поставил
Она мне не подруга вовсе.
Я подписана на многих друзей/знакомых, но у них сплошной позитив и это приятно смотреть. Ок, иногда могут быть и грустные посты, если что-то случилось, ей пора менять название канала с NameLove на Нытьё Ф. И., это бесит.
Добрый день, да, это можно отследить, но если поток конкретно этой реакции большой, то есть вероятность что человек просто не заметит вас)
Она мне не подруга вовсе.
Я подписана на многих друзей/знакомых, но у них сплошной позитив и это приятно смотреть. Ок, иногда могут быть и грустные посты, если что-то случилось, ей пора менять название канала с NameLove на Нытьё Ф. И., это бесит.
В чем проблема отписаться и не смотреть? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..
Да сможет. А зачем вы вообще ее канал читаете если он вам не нравится?
Автор, я владелец канала. Не видит никто ничего. про то что писали выше, это первые лайки с аватаркой в крупных каналах видны для пользователей...но сам автор не видит
Не смотрю сториз со своих двух аккаунтов, иногда гляжу с третьего, чей номер никто не знает.