Гуляете ли вы в одиночестве в городе? Как часто? Вам комфо
Мне комфо.
Конечно. Да. Часто.
Не только гуляю, ещё в кафешки одна хожу, в путешествия одна езжу за границу. Меня устраивает. Особенно путешествия в одиночку люблю.
Гуляю ночью в темноте с топором в руках, люди разбегаются думая что я опасен, не понимают они что я ношу его для самообороны от них же)
Я люблю гулять в одиночестве. Я гуляю на большие расстояния пешком в хорошую погоду. Без наушников и разговоров. Отдыхаю от общения.
конечно, никто со мной по 20 000 шагов не хочет ходить)) чего людей мучать, к тому же я ещё попутно дела делаю.
Постоянно гуляю, потому как одинок практически всю жизнь....
Особенно сейчас, когда тепло, после работы до дома часа 2-3 собираюсь, хотя ехать 10 минут
Гуляю, выхода нет.
Гуляю. И в музеях/кафешках тоже одна бываю. Вполне комфортно.
Добрый вечер.Гуляю,если есть время.Сегодня прошлась от работы до дома,красота!У нас город очень зелёный,но сегодня уже прям жара.
Часто гуляю одна, муж тоже любит гулять один. И совместно мы гуляем, и отдельно, по-разному. Когда была студенткой, узнала, что соседки по общежитию считают "странностью" то, что я гуляю одна, я тогда удивилась даже) Никогда до этого даже не думала, что некоторые люди считают, что гулять одному/одной - это что-то странное) И в кино люблю одна ходить, и в кафе. Наверное, я просто интроверт, и мне нужно время быть с собой.
Я в целом не люблю туда ходить, поэтому нет. В музеи/выставки да, в аквапарк одна хожу, в термальный комплекс (бассейн, сауна, хамам), на тренировки в батутный центр само собой, но там уже со временем своя тусовка образовалась, но изначально пришла одна, на мастер класс какой-нибудь тоже без проблем
гуляю с собакой.
именно - гуляю, так как собака свои дела сделает и можно идти домой.
Но, мы с собачкой идем в лес, парк, к пруду и т.д. Идем именно гулять.
До этого надо дорасти...Я очень люблю людей, общение, но иногда просто хочется тишины...Наушники с приятной музыкой и гуляю по городу. Это своего рода перезагрузка чтоли)
Плюсуюсь! Когда нет компании гуляю одна. Путешествовать как я поняла тоже люблю одна. Теперь склоняюсь к мнению и жить мне одной лучше. Это давление общества, что все должны быть в парах, заколебало! Кому ни скажешь, что я путешествую одна, сразу такое удивление: одна, как же так, неужели вам не скучно!?Нет! Если человеку скучно с самим собой, другие люди эту скуку не заполнят!
всегда гуляю в одиночестве, хожу дворами, что б меньше народа было