Гость
Статьи
Где в Москве поесть …

Где в Москве поесть вкусный том ям и фо бо?

Где в Москве поесть вкусный том ям и фо бо? Только не за сто тыщ миллионов) чтобы по деньгам норм и было прям вкусно!

Лариса
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нигде. В Москве надо есть щи с картошкой и гречкой. Пить компот. А не ***. *** этих любителей красивой жизни надоть, считаю

Юлия

Мне нравится Шикари, вот одно из лучших заведений с паназиатской кухней. Готовят вкусно, разнообразно и меню у них новое. Там и не только фо бо с том ямом, там много и другого вкусного. А какие десерты. Короче, мы обычно от туда выкатываемся)

Лариса
Юлия

Мне нравится Шикари, вот одно из лучших заведений с паназиатской кухней. Готовят вкусно, разнообразно и меню у них новое. Там и не только фо бо с том ямом, там много и другого вкусного. А какие десерты. Короче, мы обычно от туда выкатываемся)

А по ценам как?

Юлия
Лариса

А по ценам как?

Цены нормальные, мне кажется вполне соответствуют качеству и размерам порций. А еще тут всегда свежие морепродукты и другие ингредиенты, короче я прям рекомендую!

Лариса
Юлия

Цены нормальные, мне кажется вполне соответствуют качеству и размерам порций. А еще тут всегда свежие морепродукты и другие ингредиенты, короче я прям рекомендую!

Заинтриговали, значит пойдем на днях, надо только посмотреть есть ли рядом где-то

Гость
Лариса

Заинтриговали, значит пойдем на днях, надо только посмотреть есть ли рядом где-то

Шикари - да! Огонь, самый вкусный Том Ям! Я даже в других городах хожу именно к ним.

Гость

Это хорошо,что уточнили где.Некоторые идиоты просто спрашивают : где поесть суши/ роллы и т.д.,ничего не упоминая,где они.
Вторая категория регулярно пишет:" А почему это ты не спишь,а тут сидишь?", т.к. не изучали географию в школе.

Гость
Юлия

Глистов потом из попы будешь выковыривать. Надо есть одно и то же. Должен быть режим и распорядок дня.

Гость
Юлия

В Москве свежие морепродукты...не пи3ди.

Гость

Ещё раз говорю - есть надо самую простую и дешёвую пищу - и дёшево и с весо никаких проблем и со здоровьем. Но вам же яств заграничных захотелося. На месте бати твоего, я бы тебя отxyяpил конкретно так ремнем, живо бы глупости какие-то забыла!