Ваше меню сегодня?
Кофе несколько чашек утром. В обед большой салат с помидорами, огурцами, авокадо, салатом айсберг, оливками + пирог с сыром фета и шпинатом. Ужинать не знаю буду ли, как пойдет, пока не голодная.
Я тоже так люблю, но именно яблоки люблю чтоб сладкие были и шкура тонкая. а у нас что, яблоки есть невозможно из-за шкурки фу, забыли нормальный вкус яблок, и сам фрукт по настоящему должен быть. Там пленка на яблоке натуральном, и вкус как аскорбинка. Я еще из-за кислоты люблю щавелевый борщ, рассольник, лимонад леденцы на эту тему. Видимо у вас тоже повышенная кислотность. 😖
повышенная? а мне думалось как раз пониженная... раз на кислое тянет
а вот кисло-сладкие китайские соусы слишком сладкие для меня
клюква слишком кислая
есть в продаже в РФ яблоки нормальные искать надо
На завтрак овсянка с молоком и бананом, цикорий с молоком.
На обед роллы, чувствую, ужина не будет, еще роллы не переварились.. Вот тяжелая пища они конечно(
рис и бананы
куча крамахла
у меня от хлопьев овсянки кста буквально через полтора часа тяга
к жратве прям просыпаеццо с нечеловеческой силой
оказывается Настоящую овсянку варили шотландцы цельнозерновой полтора часа на огне и туда добавляли сухие фрукты и мед то есть это реально был большой сытный завтрак на большую часть дня бегать по полям за овцами)))
Сообщение было удалено
Египтяне тоже что-то такое думали...)))
Пшенную кашу с творогом, орехами и греческим йогуртом. Яйца вареные с соленой скумбрией и огурцом. Индейку с гречкой и морковкой. Груши, кофе, какао , чай и много воды
второй день думаю про долму из виноградны листьев
делаю облегченный вариант: тру кабачки и морковь на терке и вместе с фаршем (курица-индейка или говяжий) и тушить.
в качестве соуса простокваша мечниковская беларусская
у Лазерсона был рецепт голубцов с зимним фруктом айвой
и пекинской капустой
айву наверное можно на яблоки заменить?
Можно
Меня сегодня в машине ждал латте ,безе,яблочная пастила,все в упаковке,мы ехали по делам.Потом мне заказали суп том-ян и манговый смузи.Дома в холодильнике меня ждёт винегрет и суп из брокколи,сама готовила.
Яичницу с колбасой.
Салат морковный и мясную солянку.
Бутерброд и кофе с мороженым.
Утром кашу с гречневой крупой и бутерброды с паштетом с кофе, потом на обед две куриных ножки, на вечер бутерброды
Борщ на обед и манты на ужин. Плюс перекусы бутеры с русской колбасой и нектарины
Ела салат из морепродуктов, сурими и овощей, плюс фрукты, сыр, чипсы попробовала, но они противные, сладкие, фу! Обеда сегодня не было, так получилось
Йогурт, роллы, рис с овощами, кофе со взбитыми сливками
Завтрак. Манная каша со сливочным маслом.
Ланч я прозевал, ланч отсутствовал.
Обед. Макароны типа рожки, посыпанные душицей и приправленные кетчапом. Я бы ещё полил их оливковым или горчичным маслом, но оно у меня прискорбно кончилось.
Ещё я сварил кастрюлю какао и пью его весь день кряду умеренными дозами.
Котлеты не добавлял к обеду, потому что я и без них лишний вес имею.
Макароны это чисто углеводы пустые, в котлетах хоть белок есть. Понятно отчего жирный
Вумен как всегда, перечисляют еду которой и трехлетке голодно будет, еще и приписка:объелась, ой тяжело ужинать не буду.. Редко где реальное, человеческое меню.
Откуда тогда столько тетрк с опами 48/50 и емае 54 размеров? Даже в мск одни толстухи, а после 25 так 99%
Откуда же они раз все подряд голодают?
Вруньи
Пока ничего. Дрыхла до половины одиннадцатого, потом села за документы . Муж кофе в термокружке у компа оставил, так что на кухню и не выходила ещё.
Думаю, завтракать буду обедом.
Утром кашу с гречневой крупой и бутерброды с паштетом с кофе, потом на обед две куриных ножки, на вечер бутерброды
вот кстати про паштет
кто готовил Сам паштеты?
там сложно?
думала сделать куриный с гранатом
с нутом делала хумус
с чесноком ну такая гадость...
наверное надо было из чечевицы придумывать
не там самое страшное это манная каша...
она мало того что угли, так еще и крахмал! она комком в желудке колом встает...
" и это во времена когда святая зожница Бая Че (и другие!))) трубит про пленку кишечника..."
Яичница с помидорами и кофе. Купатов в маринаде купила- загрилю и сделаю овощной салат.
Вумен как всегда, перечисляют еду которой и трехлетке голодно будет, еще и приписка:объелась, ой тяжело ужинать не буду.. Редко где реальное, человеческое меню.
Откуда тогда столько тетрк с опами 48/50 и емае 54 размеров? Даже в мск одни толстухи, а после 25 так 99%
Откуда же они раз все подряд голодают?
Вруньи
У Вас избирательное зрение.
Блин, какие тут все гурманы!
А я вчера перегрелся на солнышке неплохо, рвота была. Потому сегодня чисто водичка))