Может ли зеркало искажать лицо? Или только камера искажает?
Кривое может. Если зеркало прямое, а рожа в отражении кривая... то тут плохие новости подъехали...
не качественное или специальное (увеличительное, например) может, здесь ещё важно освещение - оно играет большую роль. Нормальное при дневном свете - нет. А вот фото... там такие чудеса случаются порой))
Может искажать, если зеркало некачественно сделано.
" неча на зеркало пенять коль рожа кривая.." ( народная мудрость )
Я поняла, что меня люди видят совсем по другому. Есть такая актриса, Т Аксюта. И недавно сказали что я на нее похожа. Я, аж абалдла 😁, даже не в курсах была. Но надо отдать должное, в этот период времени у меня организм притерпевает мощное потрясение, операция похудение, сон 2 часа был на тот момент, капельницы голодание полное почти неделю, и я не выглядела так как всегда. С хирургического отделения дня как три назад выехала. 10 дней лежала. 😉
Я поняла, что меня люди видят совсем по другому. Есть такая актриса, Т Аксюта. И недавно сказали что я на нее похожа. Я, аж абалдла 😁, даже не в курсах была. Но надо отдать должное, в этот период времени у меня организм притерпевает мощное потрясение, операция похудение, сон 2 часа был на тот момент, капельницы голодание полное почти неделю, и я не выглядела так как всегда. С хирургического отделения дня как три назад выехала. 10 дней лежала. 😉
Помните фильм вам и не снилось? Мне всегда внешка этой актрисы казалась странной, писец...😁